Подлива для куриной печени рецепт с фото

0 голосов
Гуляш из куриной печени с подливкой
Куриная печень в сметанном соусе
Куриная печень в сметанном соусе
Печень в сметане
Печень в сметане
Печёнка куриная с подливкой
Печёнка куриная с подливкой
Гуляш из куриной печени с подливкой
Печень с подливкой на сковороде
Печень с подливкой на сковороде
Печёнка куриная с подливкой
Печёнка куриная с подливкой
Печень в сметанном соусе на сковороде
Печень в сметанном соусе на сковороде
Куриная печень в сметанном соусе
Куриная печень в сметанном соусе
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Куриная печень с подливкой на сковороде
Куриная печень с подливкой на сковороде
Печень в сметанном соусе
Печень в сметанном соусе
Печенка с подливкой
Печенка с подливкой
Печень с подливкой
Печень с подливкой
Печень говяжья бефстроганов
Печень говяжья бефстроганов
Печень в сметанном соусе
Печень в сметанном соусе
Блюда на сковороде
Блюда на сковороде
Подлива из куриных сердечек
Печень тушеная в сметане
Печень тушеная в сметане
Куриная печень в сметанном соусе
Куриная печень в сметанном соусе
Куриная печень в сметанном соусе
Куриная печень в сметанном соусе
Блюда из говяжьей печени
Гуляш из куриной печени
Куриная печень в сметане с луком на сковороде
Куриная печень в сметане с луком на сковороде
Куриная печень в сметане с луком
Куриная печень в сметане с луком
Печень в сметанном соусе
Печень в сметанном соусе
Печенка в сметане
Печенка в сметане
Печеночный соус
Печеночный соус
Гуляш в сметанном соусе
Гуляш в сметанном соусе
Печень с подливкой
Печень с подливкой
Куриная печень в сливочном соусе
Куриная печень в сливочном соусе
Печень тушеная в сметане
Печень тушеная в сметане
Печень с шампиньонами
Печень с шампиньонами
Печень куриная жареная на сковороде
Печень куриная жареная на сковороде
Куриная печень с луком
Куриная печень с луком
Куриные сердечки в соусе
Куриные сердечки в соусе
Печенка жареная на сковороде
Печенка жареная на сковороде
Печень куриная в сметане с луком на сковороде и морковью
Печень куриная в сметане с луком на сковороде и морковью
Куриная печень в сливочном соусе
Куриная печень в сливочном соусе
Печенка в сметанном соусе
Печенка в сметанном соусе
Печень куриная в соусе
Печень куриная в соусе
Печень в сметанном соусе
Печень в сметанном соусе
Куриная печень в сметанном соусе
Куриная печень в сметанном соусе
Печень тушеная в сметане
Печень тушеная в сметане
Печень в сметанном соусе
Печень в сметанном соусе
Печенка в сметанном соусе
Печенка в сметанном соусе
Куриная печень с подливкой на сковороде
Куриная печень с подливкой на сковороде

Ингредиенты

Для приготовления подливы для куриной печени вам понадобятся свежие куриные печени, лук, морковь, сливочное масло, мука, бульон, соль, перец и зелень. Эти простые, но вкусные ингредиенты обеспечат богатый аромат и неповторимый вкус блюда.

Начнем с подготовки ингредиентов. Очистите лук и морковь, затем нарежьте их мелкими кубиками. Вымойте куриные печени и обсушите их бумажным полотенцем. Подготовьте также свежую зелень для украшения готового блюда.

Следующим шагом будет обжарка куриных печеней в разогретой сковороде с добавлением сливочного масла. Обжаривайте печени до золотистой корочки, затем переложите их на тарелку. В этом процессе важно не пересушить печени, чтобы они остались сочными и нежными.

Теперь приступим к приготовлению подливы. В той же сковороде обжарьте лук и морковь до мягкости, затем посыпьте их мукой и тщательно перемешайте. Этот шаг придаст подливе густоту и насыщенный вкус.

Печень в майонезе с луком на сковороде
Печень в майонезе с луком на сковороде
Куриная печень в соевом соусе
Куриная печень в соевом соусе
Куриная печень в сливочном соусе
Куриная печень в сливочном соусе
Куриные сердечки в мультиварке
Куриные сердечки в мультиварке
Куриная печень в сметанном соусе
Куриная печень в сметанном соусе
Гуляш из куриной печени с подливкой
Печень говяжья по строгановски
Печень говяжья по строгановски
Печенка в сметане
Печенка в сметане
Куриная печень с грибами
Куриная печень с грибами
Толченка с гуляшом
Толченка с гуляшом
Куриная печень в сметане с луком на сковороде
Куриная печень в сметане с луком на сковороде
Гуляш из куриной печени с подливкой
Куриная печень в сливочном соусе
Куриная печень в сливочном соусе
Печень с грибами в сметанном соусе
Печень с грибами в сметанном соусе
Куриная печень в сметанном соусе
Куриная печень в сметанном соусе
Печень куриная тушеная с луком и морковью
Печень куриная тушеная с луком и морковью
Печень с луком на сковороде
Печень с луком на сковороде
Куриная печень в Орехово-чесночном соусе
Куриная печень в Орехово-чесночном соусе
Куриная печень в сливочном соусе
Куриная печень в сливочном соусе
Печень бефстроганов
Печень бефстроганов
Куриная печень в сливочном соусе
Куриная печень в сливочном соусе
Печень бефстроганов
Печень бефстроганов
Куриная печень в сметане на сковороде
Куриная печень в сметане на сковороде
Печень куриная жареная
Печень куриная жареная
Блюда из куриной печени
Куриная печень в сметанном соусе
Куриная печень в сметанном соусе
Печень в сметане
Печень в сметане
Куриные сердечки
Куриные сердечки
Печень говяжья в сметане
Печень говяжья в сметане
Говяжья печень в соусе
Говяжья печень в соусе
Печень тушеная
Печень тушеная
Печень по-строгановски с грибами
Печень по-строгановски с грибами
Пюре с гуляшом из говядины
Пюре с гуляшом из говядины
Куриная печень в сливочном соусе
Куриная печень в сливочном соусе
Беф-Строганов бефстроганов
Беф-Строганов бефстроганов
Печень в сметане с луком на сковороде
Печень в сметане с луком на сковороде
Куриная печень в сливочном соусе
Куриная печень в сливочном соусе
Куриная печень в сметане на сковороде
Куриная печень в сметане на сковороде
Печень тушеная в сметане
Печень тушеная в сметане
Гуляш из куриной печени с подливкой
Куриная печень в сметанном соусе
Куриная печень в сметанном соусе
Куриная печень на сковороде
Куриная печень на сковороде
Печень в кляре
Печень в кляре
Гречка с подливкой
Гречка с подливкой
Бефстроганов из печени говяжьей
Куриная печень на сковороде
Куриная печень на сковороде
Говяжья печень в сметанном соусе
Говяжья печень в сметанном соусе

Приготовление

После обжарки овощей с мукой, постепенно влейте в сковороду куриной подливы горячий бульон, постоянно помешивая, чтобы избежать образования комков. Доведите подливу до кипения и убавьте огонь. Теперь верните обжаренные печени в сковороду и тушите все вместе под крышкой до готовности.

Не забудьте добавить соль, перец и любимые специи по вкусу. Это придаст блюду особый аромат и насыщенный вкус. Готовую подливу для куриной печени подавайте горячей, украсив зеленью и подавая с отварным рисом или картофелем.

Теперь, когда вы освоили этот великолепный рецепт, приготовьте его и запечатлите моменты приготовления на фото. Разместите их рядом с рецептом, чтобы люди могли насладиться не только вкусом, но и визуальным восприятием этого блюда.

Таким образом, вы сможете поделиться своими кулинарными талантами и вдохновить других на приготовление этого великолепного блюда. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий