Ингредиенты
Для приготовления подливы для куриной грудки вам понадобятся свежие помидоры, лук, морковь, зелень, соль, перец, специи, масло для жарки, и, конечно же, куриная грудка. Ингредиенты должны быть свежими и качественными, чтобы придать блюду насыщенный вкус.
Для приготовления подливы для куриной грудки вам понадобятся свежие помидоры, лук, морковь, зелень, соль, перец, специи, масло для жарки, и, конечно же, куриная грудка. Ингредиенты должны быть свежими и качественными, чтобы придать блюду насыщенный вкус.
Для приготовления подливы для куриной грудки вам понадобятся свежие помидоры, лук, морковь, зелень, соль, перец, специи, масло для жарки, и, конечно же, куриная грудка. Ингредиенты должны быть свежими и качественными, чтобы придать блюду насыщенный вкус.
Для приготовления подливы для куриной грудки вам понадобятся свежие помидоры, лук, морковь, зелень, соль, перец, специи, масло для жарки, и, конечно же, куриная грудка. Ингредиенты должны быть свежими и качественными, чтобы придать блюду насыщенный вкус.
Приготовление
Для начала подготовьте ингредиенты: помидоры нарежьте кубиками, лук и морковь мелко нашинкуйте, зелень измельчите. Куриную грудку нарежьте кусочками. В сковороде разогрейте масло и обжарьте лук с морковью до золотистого цвета.
Добавьте к обжаренным овощам помидоры и тушите все вместе до мягкости. Затем добавьте кусочки куриной грудки, приправьте солью, перцем и специями по вкусу. Тушите под крышкой на медленном огне до готовности мяса.
Добавьте к обжаренным овощам помидоры и тушите все вместе до мягкости. Затем добавьте кусочки куриной грудки, приправьте солью, перцем и специями по вкусу. Тушите под крышкой на медленном огне до готовности мяса.
Добавьте к обжаренным овощам помидоры и тушите все вместе до мягкости. Затем добавьте кусочки куриной грудки, приправьте солью, перцем и специями по вкусу. Тушите под крышкой на медленном огне до готовности мяса.
Подача
Подлива для куриной грудки готова! Подавайте ее горячей, посыпанной свежей зеленью, с отварным рисом или пастой. Данное блюдо отлично сочетается с картофелем или овощным гарниром. Приятного аппетита!
Подлива для куриной грудки готова! Подавайте ее горячей, посыпанной свежей зеленью, с отварным рисом или пастой. Данное блюдо отлично сочетается с картофелем или овощным гарниром. Приятного аппетита!
Подлива для куриной грудки готова! Подавайте ее горячей, посыпанной свежей зеленью, с отварным рисом или пастой. Данное блюдо отлично сочетается с картофелем или овощным гарниром. Приятного аппетита!
Подлива для куриной грудки готова! Подавайте ее горячей, посыпанной свежей зеленью, с отварным рисом или пастой. Данное блюдо отлично сочетается с картофелем или овощным гарниром. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Подлива для куриной печени рецепт с фото
- Салаты из куриной грудки: рецепты с фото простые и вкусные пошаговые рецепты с фото
- Рецепт куриной грудки в панировке на сковороде рецепт с фото пошагово
- Салат из куриной грудки: вкусный и простой рецепт с фото
- Шницель из куриной грудки в панировке рецепт с фото пошагово
- Отбивные из куриной грудки с помидорами и сыром и грибами в духовке рецепт фото
- Отбивные из куриной грудки с ананасом и сыром в духовке рецепт с фото
- Простой рецепт куриной грудки: шаг за шагом с фото
- Отбивная из куриной грудки в панировочных сухарях на сковороде рецепт с фото
- Котлеты из куриной грудки: рецепт на сковороде с фото и майонезом