Как приготовить самсу в домашних условиях: рецепт из дрожжевого теста с пошаговыми фото

0 голосов
Ормо самса
Ормо самса
Лепка самсы
Лепка самсы
Ормо самса
Самбуса 1
Самбуса 1
Ингредиенты для слоеного теста
Слоения теста для самси
КӨЗӨ самса
Самса
Урама самса
Самса Пармуда
Самбуса ВАРАКИ
Самбуса ВАРАКИ
Самбуса 1
Самбуса 1
Раскатка слоеного теста
Самса ГИЖДА
Формовка самсы
Формовка самсы
Самса
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Самса
Туркменская самса
Пури самса
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Слоёная самбуса
Слоёная самбуса
Самса слоеная
Дунганский самса
Слоёная самбуса
Слоёная самбуса
Бастела самса
Самса
Самса слоеная
Бастела самса
Самса, самбуса

Ингредиенты

Для приготовления самсы вам понадобятся: 500 грамм муки, 250 мл теплой воды, 1 яйцо, 300 грамм мяса (говядина или баранина), 2 луковицы, специи (кумин, куркума, молотый перец), соль, масло.

Для начала приготовьте дрожжевое тесто. В миске смешайте муку, соль, разрыхлитель и добавьте теплую воду. Замесите мягкое тесто и оставьте на 30-40 минут, чтобы оно подошло.

Самса слоеная
Самса с соусом
Тесто для самсы
Тесто для самсы
Сслоенные теста для самсы
Лепка самсы
Лепка самсы
Самса
Самса тюльпан
Самса тандырная
Бичак самса
Самса
Слоеное тесто для самсы
Слоеное тесто для самсы
Татарское национальное блюдо эчпочмак
Татарское национальное блюдо эчпочмак
Татарский эчпочмак
Татарский эчпочмак
Самса тюльпан
Самса из слоеного теста с куриным филе
Курник и эчпочмак
Курник и эчпочмак
Олот самса
Самса с бараниной 105г
Самса из дрожжевого теста
Олот самса
Самса с бараниной 105г
Самса из дрожжевого теста
Самса
Сырная самса
Самса
Катлама самса
Пазанда Замира булочки
Пазанда Замира булочки
Эчпочмак
Эчпочмак
Самса Пармуда
Форма самсы
Форма самсы
Самса тандырная

Приготовление начинки

Пока тесто подходит, приготовьте начинку для самсы. Мясо мелко нарежьте, лук измельчите. Обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте мясо и специи. Тушите на среднем огне до готовности.

Подготовьте яйцо для смазывания самсы перед выпеканием. Тесто разделите на небольшие шарики и раскатайте их в тонкие круги. На половину каждого круга выложите начинку, затем аккуратно сложите тесто наполовину и прижмите края.

Самса
Самса слоеная
Самса слоеная узбекская
Самса
Тесто для самсы
Тесто для самсы
Самса
Таджикская самса
Минор самса
Бастела самса
Афганская самса
Самса, самбуса
Самса слоеная
Самса рецепт
Самса с бараниной 105г
Самса из слоеного теста в духовке
Бичак самса
Королевская самса
Самбуса амбарой
Самбуса амбарой
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Гозо самса
Самса
Коса самса
Булочки
Булочки
Тесто для самсы
Тесто для самсы
Беккен с капустой
Беккен с капустой
Ольга Шобутинская рогалики
Ольга Шобутинская рогалики
Самса тюльпанчики
Круассаны
Круассаны
Самса тандырная
Выпечка пирожки
Выпечка пирожки
Лепка самсы
Лепка самсы

Формовка и выпечка

Формируйте самсу, придавая ей характерную форму полумесяца. Смажьте яйцом и уложите на противень, предварительно разогретый до 180 градусов. Выпекайте до золотистой корочки.

Вот и готова самса! Подавайте ее горячей с томатным соусом или зеленым чаем. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий