Как приготовить вкусный стейк: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Технологическая карта стейка
Технологическая карта стейка
Стейк Рибай на гриле
Стейк Рибай
Стейк Рибай на гриле
Мясо для стейка Рибай
Мясо для стейка Рибай
Стейк на сковороде
Жареное мясо
Жареное мясо
Хоспер Рибай
Хоспер Рибай
Стейк из говядины на сковороде
Стейк Рибай на гриле
Стейк Рибай
Стейк
Стейк Рибай стриплойн
Стейк Рибай говядина
Кусок жареного мяса
Кусок жареного мяса
Стейк на сковороде
Стейк Рибай
Свиной Рибай
Свиной Рибай
Стейк из свинины на сковороде
Рибай на гриле
Рибай на гриле
Карбонат свиной стейк
Рибай и стриплойн
Рибай и стриплойн

Выбор мяса

Прежде чем приступить к приготовлению стейка, важно правильно выбрать мясо. Оптимальным вариантом для жарки на сковороде или гриле является мраморная говядина. Она отличается сочностью и нежностью в результате высокого содержания жировой прослойки. При выборе мяса обращайте внимание на свежесть и степень прожарки. Фотографии помогут вам определить качество мяса и его внешний вид.

Стейк Рибай обжарка
Стейк
Стейк из свинины в духовке
Стейк из говядины на сковороде
Свинина корейка стейк
Мясо на сковородке
Мясо на сковородке
Рибай Сирлойн стриплойн
Рибай Сирлойн стриплойн
Стриплойн на гриле
Стриплойн на гриле
Жареное мясо на сковороде
Жареное мясо на сковороде
Рибай на сковороде
Рибай на сковороде
Говяжий стейк с розмарином
Электрогриль Тефаль стейк
Стейк Рибай приготовление
Сковорода гриль Skylight Grill
Сковорода гриль Skylight Grill
Стейк Рибай
Кусок жареного мяса
Кусок жареного мяса
Стейк на сковороде
Стейк говяжий Рибай
Стейк
Медиум Велл степень прожарки
Медиум Велл степень прожарки
Обжаривание мяса
Обжаривание мяса
Стейк на сковороде

Приготовление маринада

Для придания стейку особенного вкуса и аромата, важно подготовить маринад. Смешайте оливковое масло, измельченный чеснок, свежие травы (петрушку, розмарин, тимьян), соль, перец и сок лимона. Натрите маринадом мясо и оставьте на несколько часов для пропитки. Фотографии процесса приготовления маринада помогут вам следовать рецепту.

Мясо на сковороде
Мясо на сковороде
Стейк на сковороде
Корейка и антрекот
Корейка и антрекот
Корейка свиная жареная
Корейка свиная жареная
Рибай антрекот
Рибай антрекот
Рибай баранина
Рибай баранина
Стейк Рибай обжарка
Стейк
Баранина Прайм биф
Баранина Прайм биф
Стейк томагавк Гордон Рамзи
Мясо на гриле
Мясо на гриле
Вкусные блюда
Вкусные блюда
Хоспер гриль
Хоспер гриль
Стейк Рибай на сковороде
Стейк на мангале
Корейка свиная жареная
Корейка свиная жареная
Мясо на электрогриле
Мясо на электрогриле
Стейк Рибай
Стейк на сковороде
Стейк Рибай говядина
Стейк домашний
Стейк на мангале

Жарка стейка

Разогрейте сковороду или гриль до высокой температуры. Выложите мясо на раскаленную поверхность и обжаривайте с каждой стороны в зависимости от желаемой степени прожарки. Для редкого стейка достаточно 3-4 минуты с каждой стороны, для средней прожарки - 5-6 минут, а для хорошо прожаренного - 7-8 минут. Фотографии этапов жарки помогут вам добиться желаемого результата.

Мясо на сковороде
Мясо на сковороде
Стейк Рибай обжарка
Приготовление стейка
Приготовление стейка
Свиная корейка отбивная
Свиная корейка отбивная
Стейк говяжий Рибай
Рибай на сковороде
Рибай на сковороде
Кусок жареного мяса
Кусок жареного мяса
Стейк Рибай на гриле
Стейк на сковороде
Стейк Рибай
Свиной антрекот на гриле
Свиной антрекот на гриле
Рибай антрекот
Рибай антрекот
Стейк Рибай на сковороде
Рибай на гриле
Рибай на гриле
Стейк лосося жареный
Стейк из свинины
Корейка и антрекот
Корейка и антрекот
Стейк из свинины
Стейк Рибай
Лосось жареный на сковороде
Лосось жареный на сковороде
Стейк Рибай на гриле
Стейк Рибай на гриле

Подача и подливки

Подайте стейк на подогретый тарелке, дайте ему немного постоять перед подачей. Подливки для стейка можно приготовить из сливочного масла, чеснока, зелени и специй. Фотографии готового блюда помогут вам украсить и подать стейк во всей его великолепии.

Похожие стать:

Оставьте комментарий