Рецепт потушеной рыбы с морковью и луком на сковороде с пошаговыми фото

0 голосов
Рыба тушёная с овощами на сковороде
Рыба тушеная с овощами
Рыба тушеная с овощами
Минтай тушеный
Минтай тушеный
Рыба с морковью и луком
Рыба минтай тушеная
Рыба минтай тушеная
Рыба тушеная в сметане с луком и морковью
Хек тушеный с луком
Рыба с морковью и луком
Минтай тушеный в сметане
Минтай тушеный в сметане
Рыба тушеная с морковью и луком на сковороде
Минтай в маринаде с морковью и луком
Рыба под маринадом
Рыба под маринадом
Рыба минтай тушеная
Рыба минтай тушеная
Рыба минтай тушеная
Рыба минтай тушеная
Минтай тушеный с морковью
Минтай с морковью
Хек тушеный с морковью и луком
Минтай в сметанном соусе на сковороде
Щука тушеная с морковью и луком на сковороде
Рыба минтай тушеная
Рыба минтай тушеная
Хек в томатном соусе с морковью и луком
Рыба под маринадом
Рыба под маринадом
Минтай в духовке с картошкой морковью и луком
Минтай в духовке с картошкой морковью и луком
Рыба тушеная с овощами
Рыба тушеная с овощами
Рыба тушеная с морковью
Рыба тушеная с луком на сковороде
Минтай тушеный
Минтай тушеный
Минтай с морковью и луком на сковороде
Рыба тушеная с морковью

Ингредиенты

Для приготовления потушеной рыбы с морковью и луком на сковороде вам понадобятся: свежая рыба (лучше всего использовать белую рыбу, такую как треска или палтус), морковь, лук, соль, перец, растительное масло и зелень по желанию.

Рыба с морковью и луком
Рыба тушеная с овощами
Рыба тушеная с овощами
Пеппероната
Пеппероната
Горбуша с луком и морковью на сковороде
Рыба с капустой
Рыба с капустой
Рыба минтай тушеная
Рыба минтай тушеная
Минтай в сметане с луком и морковью
Скумбрия тушеная с морковью и луком
Свинина тушеная с луком и морковью
Треска тушеная с морковью и луком
Рыба под маринадом
Рыба под маринадом
Горбуша в сметанном соусе на сковороде с морковью и луком
Щука тушеная
Щука тушеная
Скумбрия тушеная с морковью и луком
Тушеная селедка
Тушеная селедка
Щука Хе по-корейски
Щука Хе по-корейски
Рыба минтай в сметанном соусе
Рыба минтай в сметанном соусе
Салат из минтая с морковью и луком
Минтай в сливочном соусе
Минтай в сливочном соусе
Минтай на сковороде
Рыба с подливкой на сковороде
Тушеная рыба
Тушеная рыба
Минтай в казане с луком и морковью
Рыба тушеная с овощами
Рыба тушеная с овощами
Хек в томатном соусе с морковью и луком
Хек в томатном соусе с морковью и луком
Скумбрия тушеная с овощами
Скумбрия тушеная с овощами
Горбуша с подливкой на сковороде
Печень с луком и морковью на сковороде
Горбуша тушеная с овощами
Горбуша тушеная с овощами

Приготовление

1. Начните с подготовки ингредиентов. Очистите морковь и нарежьте ее крупными кружками. Лук нарежьте полукольцами. Рыбу вымойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте на порционные куски.

2. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости, затем добавьте морковь и готовьте, помешивая, пока морковь не станет мягкой.

3. Посолите и поперчите рыбу, затем аккуратно выложите ее поверх моркови и лука на сковороду. Убедитесь, что рыба лежит в одном слое.

4. Прикройте сковороду крышкой и готовьте на среднем огне до тех пор, пока рыба не станет нежной и сочной, примерно 10-15 минут.

Рыба треска под маринадом
Рыба треска под маринадом
Рыба тушеная в томате с овощами
Рыба тушеная в томате с овощами
Минтай под луком и морковью
Куриная печень с подливкой на сковороде
Тушеная рыба
Тушеная рыба
Рыба тушеная с картошкой и сметаной
Рыба тушеная с картошкой и сметаной
Рыба в томатном соусе
Рыба в томатном соусе
Скумбрия в духовке с морковью и луком
Скумбрия в духовке с морковью и луком
Минтай тушеный
Минтай тушеный
Минтай тушеный с овощами
Минтай тушеный с овощами
Филе минтая под луком и морковью
Рыба с овощами на сковороде
Минтай с овощами на сковороде
Тушёная морковь с луком
Хек тушеный
Хек тушеный
Пассирование моркови лука и
Пассирование моркови лука и
Хек в томатном соусе
Хек в томатном соусе
Рыба треска под маринадом
Рыба треска под маринадом
Минтай под маринадом из моркови и лука классический
Минтай под маринадом из моркови и лука классический
Рыба под маринадом
Рыба под маринадом
Рыбная буглама
Рыбная буглама
Минтай тушеный
Минтай тушеный
Хек в томатном соусе
Хек в томатном соусе
Треска под маринадом из моркови и лука
Треска под маринадом из моркови и лука
Горбуша в сметане на сковороде
Минтай тушеный с овощами
Минтай тушеный с овощами
Свинина в сметане в духовке
Свинина в сметане в духовке
Рыба под маринадом
Рыба под маринадом
Минтай с морковью

Подача

Подавайте потушеную рыбу с морковью и луком на сковороде горячей, посыпав свежей зеленью по желанию. Подайте с отварным рисом или пюре из картофеля для завершения блюда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий