Рецепт трески с луком и морковью на сковороде с пошаговыми фото

0 голосов
Треска тушеная с луком
Минтай с морковью и луком
Рыба под томатным соусом с морковью и луком
Треска под маринадом из моркови и лука
Треска под маринадом из моркови и лука
Минтай в сметанном соусе на сковороде
Рыба треска под маринадом
Минтай в маринаде с морковью и луком
Рыба тушёная с овощами на сковороде
Минтай тушеный в сметане
Минтай тушеный в сметане
Хек в томатном соусе
Хек в томатном соусе
Рыба треска под маринадом
Хек тушеный с луком
Рыба тушеная в томате с овощами
Рыба тушеная в томате с овощами
Треска под маринадом из моркови и лука
Рыба треска под маринадом
Минтай под маринадом из моркови и лука классический
Минтай под маринадом из моркови и лука классический
Треска под маринадом
Рыба под маринадом от Юлии Высоцкой
Рыба под маринадом от Юлии Высоцкой
Рыба под маринадом
Рыба под маринадом
Рыба под маринадом
Рыба под маринадом
Треска Аля буржуа
Рыба под маринадом
Рыба под маринадом
Минтай под луком и морковью
Рыба под маринадом
Рыба под маринадом
Рыба минтай тушеная
Рыба минтай тушеная
Минтай припущенный
Минтай припущенный
Минтай тушеный
Минтай тушеный
Рыба под маринадом
Рыба под маринадом
Рыба под маринадом
Рыба под маринадом
Рыба тушеная с овощами
Рыба тушеная с овощами
Минтай под луком и морковью
Рыба под маринадом
Рыба под маринадом
Тушёная пикша с луком и морковью

Ингредиенты для трески с луком и морковью на сковороде

Для этого блюда вам понадобится свежая треска, лук, морковь, соль, перец, оливковое масло и зелень по вашему вкусу. Выберите крупную и сочную рыбу, чтобы блюдо получилось более аппетитным. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс готовки прошел гладко и без лишних заминок.

Рыба тушеная с овощами
Рыба тушеная с овощами
Минтай с морковью и луком на сковороде
Рыба под маринадом
Рыба под маринадом
Минтай тушеный с овощами
Минтай тушеный с овощами
Минтай с морковью
Минтай в казане с луком и морковью
Рыба с морковью и луком
Треска Аля буржуа
Хек в томатном соусе с морковью и луком
Рыба под маринадом от Юлии Высоцкой
Рыба под маринадом от Юлии Высоцкой
Рыба треска под маринадом
Минтай в сливочном соусе
Минтай в сливочном соусе
Филе минтая с овощами
Филе минтая с овощами
Рыба под маринадом
Рыба под маринадом
Треска тушеная с морковью и луком на сковороде
Рыба по ленинградски
Рыба по ленинградски
Минтай тушеный с морковью
Минтай с луком морковью и майонезом
Треска под маринадом
Рыба минтай тушеная
Рыба минтай тушеная
Хек в томатном соусе
Хек в томатном соусе
Филе минтая под луком и морковью
Рыба тушеная с морковью
Рыба тушеная в томате с овощами
Рыба тушеная в томате с овощами
Треска в томатном соусе
Треска тушеная
Рыба под овощным маринадом
Рыба под овощным маринадом
Минтай в маринаде с морковью и луком
Рыба треска под маринадом
Рыба тушеная в томате с овощами
Рыба тушеная в томате с овощами
Минтай в сливочном соусе
Минтай в сливочном соусе
Шампиньоны жареные на сковороде с луком и морковью
Минтай тушеный
Минтай тушеный
Рыба под маринадом
Рыба под маринадом

Приготовление трески с луком и морковью на сковороде

Начнем с подготовки рыбы. Вымойте ее под проточной водой и обсушите бумажным полотенцем. Очистите лук и морковь, нарежьте их тонкими кольцами и ломтиками соответственно. Разогрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне.

Обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте морковь и продолжайте готовить, помешивая, пока овощи не станут мягкими. Посолите и поперчите по вкусу. Отложите овощи в отдельную тарелку.

На этой же сковороде обжарьте треску с обеих сторон до золотистой корочки. Подавайте рыбу, украсив ее обжаренными луком и морковью. Посыпьте зеленью и подайте к столу.

Горбуша запеченная с помидорами
Горбуша запеченная с помидорами
Треска тушеная с морковью и луком
Рыба в томатном соусе с морковью
Рыба под маринадом из моркови и лука классический
Рыба под маринадом из моркови и лука классический
Хек в томатном соусе с морковью и луком
Поджарка из минтая с луком
Минтай в духовке с морковью и луком
Скумбрия тушеная с морковью и луком
Треска жареная
Рыба минтай в сметанном соусе
Рыба минтай в сметанном соусе
Рыба под маринадом
Рыба под маринадом
Минтай под маринадом из моркови и лука
Минтай под маринадом из моркови и лука
Треска в томатном соусе
Минтай в духовке с морковью и луком
Поджарка из минтая с луком
Минтай под маринадом
Минтай под маринадом
Рыба минтай в сметанном соусе
Рыба минтай в сметанном соусе
Треска под маринадом из моркови и лука
Рыба тушеная в томате с овощами
Рыба тушеная в томате с овощами
Треска Аля буржуа
Горбуша с помидорами
Горбуша с помидорами
Минтай тушеный с овощами
Минтай тушеный с овощами
Рыба по ленинградски
Рыба по ленинградски
Рыба под овощным маринадом
Рыба под овощным маринадом
Минтай тушеный
Минтай тушеный
Минтай с овощами
Минтай с овощами
Треска под маринадом
Тушеная рыба
Тушеная рыба
Треска Алла Ливорнезе
Горбуша в сметане на сковороде
Горбуша под маринадом
Горбуша под маринадом
Рыба с морковью и луком
Рыба тушеная с морковью
Рыба по гречески
Рыба по гречески

Подача и сервировка

Треска с луком и морковью на сковороде отлично подойдет в качестве основного блюда на обед или ужин. Подавайте ее с свежими овощными салатами, заправленными лимонным соусом, и легким белым вином. Не забудьте украсить блюдо зеленью и свежими травами для придания дополнительного аромата и вкуса.

Похожие стать:

Оставьте комментарий