Ингредиенты для трески с луком и морковью на сковороде
Для этого блюда вам понадобится свежая треска, лук, морковь, соль, перец, оливковое масло и зелень по вашему вкусу. Выберите крупную и сочную рыбу, чтобы блюдо получилось более аппетитным. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс готовки прошел гладко и без лишних заминок.
Приготовление трески с луком и морковью на сковороде
Начнем с подготовки рыбы. Вымойте ее под проточной водой и обсушите бумажным полотенцем. Очистите лук и морковь, нарежьте их тонкими кольцами и ломтиками соответственно. Разогрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне.
Обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте морковь и продолжайте готовить, помешивая, пока овощи не станут мягкими. Посолите и поперчите по вкусу. Отложите овощи в отдельную тарелку.
На этой же сковороде обжарьте треску с обеих сторон до золотистой корочки. Подавайте рыбу, украсив ее обжаренными луком и морковью. Посыпьте зеленью и подайте к столу.
Подача и сервировка
Треска с луком и морковью на сковороде отлично подойдет в качестве основного блюда на обед или ужин. Подавайте ее с свежими овощными салатами, заправленными лимонным соусом, и легким белым вином. Не забудьте украсить блюдо зеленью и свежими травами для придания дополнительного аромата и вкуса.
Похожие стать:
- Треска в духовке рецепты с фото с морковью
- Треска с луком в духовке: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Треска в кляре рецепт с фото на сковороде
- Треска жареная на сковороде рецепт с фото
- Шаг за шагом: рецепт филе треска на сковороде с пошаговыми фото
- Рецепт минтая в сковороде с морковью и луком и майонезом с фото
- Гуляш из печени говяжьей со сметаной морковью и луком рецепт с фото пошагово на сковороде
- Как приготовить минтай тушеный с морковью и луком на сковороде со сметаной: пошаговый рецепт с фото
- Печень в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт фото
- Печень говяжья в сметане с луком на сковороде рецепт с подливкой и морковью фото