Рецепт горбуши с луком и морковью на сковороде с фото пошагово

0 голосов
Рыба с морковью и луком
Минтай тушеный
Минтай тушеный
Горбуша в сметанном соусе на сковороде с морковью и луком
Горбуша тушеная с овощами
Горбуша на сковороде
Горбуша с овощами на сковороде
Горбуша на сковороде сочная с луком и морковью
Минтай в духовке с морковью и луком
Минтай в маринаде с морковью и луком
Рыба минтай тушеная
Рыба минтай тушеная
Рыба под томатным соусом с морковью и луком
Горбуша в сметане на сковороде
Горбуша с подливкой на сковороде
Горбуша с морковью и луком в духовке
Рыба тушёная с овощами на сковороде
Рыба под маринадом
Рыба под маринадом
Хек в томатном соусе
Хек в томатном соусе
Рыба треска под маринадом
Рыба треска под маринадом
Рыба под маринадом из моркови и лука
Рыба под маринадом из моркови и лука
Горбуша под овощами
Рыба под маринадом
Рыба под маринадом
Рыба под маринадом
Рыба под маринадом
Горбуша в духовке с морковкой и луком
Рыба с морковью и луком
Горбуша с овощами на сковороде
Рыба с морковью и луком
Минтай с морковью и луком
Пеппероната
Пеппероната
Горбуша с овощами
Рыба тушеная с овощами
Рыба тушеная с овощами
Минтай с морковью
Пикша в духовке
Пикша в духовке
Треска под маринадом из моркови и лука
Треска под маринадом из моркови и лука
Горбуша жареная на сковороде
Тушеная рыба
Тушеная рыба
Рыба запеченная в сметане
Рыба запеченная в сметане
Рыба минтай в сметанном соусе
Рыба минтай в сметанном соусе
Скумбрия в духовке с морковью и луком
Рыба тушеная в сметане с луком и морковью
Пангасиус стейк
Пангасиус стейк

Ингредиенты

Для этого блюда вам понадобится свежая горбуша, лук, морковь, соль, перец, растительное масло и зелень по вкусу. Горбушу лучше всего выбирать небольшого размера, чтобы она была сочной и нежной после приготовления. Лук и морковь добавят блюду аромат и слегка сладковатый вкус. Растительное масло подойдет для обжаривания рыбы на сковороде, а зелень придаст блюду свежий вкус и аппетитный вид.

Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы у вас была возможность сконцентрироваться на процессе приготовления и получить наилучший результат. Выберите качественные продукты, ведь от этого зависит вкус и аромат готового блюда.

Приступим к приготовлению горбуши с луком и морковью на сковороде.

Перейдем к следующему этапу - приготовление блюда.

Горбуша под маринадом
Рыба под маринадом
Рыба под маринадом
Горбуша под сыром в духовке
Скумбрия в духовке с морковью и луком
Горбуша под маринадом
Рыба минтай тушеная
Рыба минтай тушеная
Горбуша под маринадом
Горбуша в сливочном соусе в духовке
Гарнир к рыбе
Гарнир к рыбе
Рыба тушеная с морковью
Рыба голубушка запечённая с сыром
Рыба голубушка запечённая с сыром
Рыба хек в духовке
Рыба хек в духовке
Стейк из горбуши
Стейк из горбуши
Горбуша с морковью и луком в духовке
Минтай в сливочном соусе
Минтай в сливочном соусе
Грибы жареные с луком
Тилапия с морковью и луком в духовке
Горбуша запеченная в духовке
Рыба под маринадом минтай
Рыба под маринадом минтай
Лосось в томатном соусе
Лосось в томатном соусе
Рыба минтай тушеная
Рыба минтай тушеная
Хек в томатном соусе
Хек в томатном соусе
Рыба треска под маринадом
Рыба треска под маринадом
Треска под маринадом из моркови и лука
Треска под маринадом из моркови и лука
Скумбрия в духовке
Скумбрия в духовке
Минтай под маринадом из моркови и лука классический
Минтай под маринадом из моркови и лука классический
Горбуша в маринаде с морковью и луком
Пангасиус стейк
Пангасиус стейк
Треска под маринадом из моркови и лука
Треска под маринадом из моркови и лука
Обжариваем морковкой и луком на сковороде
Хек в томатном соусе
Хек в томатном соусе
Печенка тушеная с луком и морковью
Рыба под маринадом Иваси
Рыба под маринадом Иваси
Минтай в сливочном соусе
Минтай в сливочном соусе
Скумбрия в духовке
Скумбрия в духовке
Минтай тушеный с овощами
Минтай тушеный с овощами
Минтай тушеный с луком и майонезом на сковороде
Рыба треска под маринадом
Рыба треска под маринадом
Минтай с овощами на сковороде
Тушеная рыба
Тушеная рыба

Приготовление

Сначала необходимо подготовить горбушу: вымойте ее, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте на порционные кусочки. Посолите и поперчите по вкусу. Лук и морковь мелко нарежьте. На разогретой сковороде добавьте растительное масло и обжарьте лук с морковью до мягкости.

Затем добавьте порезанную горбушу на сковороду к луку и моркови. Обжаривайте на среднем огне до готовности, периодически переворачивая кусочки рыбы. Готовность можно проверить, прокололи кусочек рыбы вилкой - мякоть должна быть белой и сочной.

Подавайте блюдо, посыпав свежей зеленью. Горбуша с луком и морковью на сковороде готова! Приятного аппетита!

Этот рецепт прекрасно подойдет для тех, кто ценит простоту и вкус приготовления блюд. Попробуйте приготовить это блюдо и порадуйте своих близких изысканным ужином.

Похожие стать:

Оставьте комментарий