Рецепт овощного рагу с говядиной и кабачками в картинках

0 голосов
Овощное рагу с кабачками и баклажанами
Овощное рагу с говядиной
Анталийское овощное рагу
Рагу овощное рагу овощное
Овощное рагу с кабачками
Овощное рагу
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Рагу
Овощное рагу с говядиной
Анталийское овощное рагу
Гювеч (овощное рагу)
Овощное рагу
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Сабджи масала
Сабджи масала
Рагу овощное рагу овощное
Рагу и баклажанов и цукини
Овощное рагу Мишлен
Овощное рагу
Анталийское овощное рагу
Овощное рагу
Анталийское овощное рагу
Овощное рагу Мишлен
Овощное рагу Рататуй с баклажанами
Овощной стир Фрай
Овощной стир Фрай
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
“Сальтадо” (овощное рагу)
Овощное рагу с баклажанами
Говядина с тыквой
Говядина с тыквой
Овощное рагу Мишлен
Овощное рагу Мишлен
Говядина тушеная с кабачком
Говядина тушеная с кабачком
Говядина с тыквой
Говядина с тыквой
Анталийское овощное рагу
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Овощное рагу с баклажанами
Рагу
Мясное рагу
Говядина с кабачками
Говядина с кабачками

Ингредиенты

Для приготовления овощного рагу с говядиной и кабачками вам понадобятся: 400 г говядины, 2 кабачка, 2 моркови, 1 луковица, 3 помидора, 2 столовые ложки томатной пасты, 2 зубчика чеснока, соль, перец, растительное масло, зелень (укроп, петрушка).

Этот рецепт овощного рагу с говядиной и кабачками прекрасно подойдет для тех, кто ценит сочетание сочных овощей и нежного мяса. Начнем готовить!

Анталийское овощное рагу
Мясное рагу с овощами
Овощное рагу с кабачками и баклажанами
Овощное рагу с куриным филе
Овощной Рататуй
Овощной Рататуй
Овощное рагу с баклажанами и картошкой
Овощное рагу с кабачками и баклажанами
Овощное рагу с индейкой
Овощное рагу с чечевицей
Рагу Геншин
Рагу
Овощное рагу с картошкой
Овощное рагу с баклажанами
Анталийское овощное рагу
Овощное рагу
Тушёные баклажаны с помидорами и перцем
Тушёные баклажаны с помидорами и перцем
Жаркое с мясом и картошкой
Жаркое с мясом и картошкой
Рагу овощное рагу овощное
Овощное рагу с куриным филе
Овощное рагу Рататуй
Овощное рагу с капустой
Рагу овощное рагу овощное
Тушёные баклажаны с помидорами и перцем
Тушёные баклажаны с помидорами и перцем
Овощное рагу Мишлен
Анталийское овощное рагу
Анталийское овощное рагу
Рагу овощное рагу овощное
Мясное рагу
Рагу овощное рагу овощное
Рагу
Овощное рагу с кабачками и картошкой
Рагу из индейки с кабачками
Овощное рагу с брокколи
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Овощное рагу
Овощное рагу с кабачками
Анталийское овощное рагу
Рагу
Овощное рагу

Приготовление

1. Начнем с подготовки ингредиентов. Говядину нарежьте кубиками, морковь и лук - кольцами, кабачки - полукольцами, помидоры - нарежьте на небольшие кусочки. Чеснок мелко нарежьте или пропустите через пресс.

2. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте на нем лук и морковь до мягкости. Затем добавьте говядину и обжаривайте до румяной корочки.

3. Добавьте к говядине помидоры, томатную пасту, чеснок, соль, перец и тушите под крышкой на медленном огне 30-40 минут. По желанию, можно добавить немного воды.

4. После тушения добавьте кабачки, перемешайте и тушите еще 10-15 минут до готовности. Подавайте, посыпав зеленью.

Овощное рагу с филе индейки
Анталийское овощное рагу
Рагу с мясом
Рагу
Рагу овощное рагу овощное
Овощное рагу индигриенты
Овощное сатэ
Овощное сатэ
Овощное рагу с кабачками и баклажанами
Овощное рагу
Мясное рагу с овощами
Овощное рагу
Рагу из свинины
Анталийское овощное рагу
Говядина с кабачками
Овощное рагу с чечевицей
Сотэ из баклажанов и кабачков
Сотэ из баклажанов и кабачков
Рагу
Овощное рагу
Жаркое с мясом и картошкой
Жаркое с мясом и картошкой
Овощное рагу с куриным филе
Анталийское овощное рагу
Говядина тушеная с кабачком
Говядина тушеная с кабачком
Овощное рагу с гречкой
Рагу овощное рагу овощное
Рагу
Рагу
Овощное рагу сабджи
Гювеч (овощное рагу)
Сабджи с зеленым горошком
Сабджи с зеленым горошком
Овощной Рататуй
Овощной Рататуй
Рагу
Овощное рагу Мишлен
Суп гуляш Айнтопф
Суп гуляш Айнтопф
Овощное рагу
Овощное рагу с говядиной
Овощное рагу Рататуй
Жаркое с баклажанами
Жаркое с баклажанами
Анталийское овощное рагу
Овощное соте с баклажанами
Овощное соте с баклажанами

Итог

Приготовление овощного рагу с говядиной и кабачками - увлекательный процесс, который принесет вам и вашим близким массу удовольствия. Это блюдо отлично подойдет для семейного обеда или ужина в кругу друзей. Попробуйте, и вы обязательно полюбите этот рецепт!

Похожие стать:

Оставьте комментарий