Плов с свининой: рецепт с фото пошагово в домашних условиях

0 голосов
Плов из свинины в казане
Плов
Рис в казане
Рис в казане
Плов в казане
Риштанский плов
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов с курицей на сковороде
Рис в кастрюле
Арафа 2023 плов узбекский
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов со свининой в казане
Плов туршу говурма
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов из свинины
Узбекская Шавля
Узбекская Шавля
Плов
Тагора плов
Плов из риса басмати
Плов на сковороде
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов на сковороде
Андижанский плов девзира
Плов с курицей
Алиса плов
Плов со свининой
Плов на плите
ПП плов из булгура

Ингредиенты

Для приготовления плова с свининой нам понадобятся: свинина, рис, морковь, лук, чеснок, различные специи и зелень. Важно выбирать качественные и свежие продукты для получения вкусного блюда. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать готовку без проблем.

Также, вам потребуется кастрюля с толстым дном, которая равномерно распределяет тепло, и позволяет рису рассыпаться. Это важный момент для создания идеального плова. Готовьте на обычной плите в домашних условиях, следуя нашему пошаговому рецепту с фотографиями.

Не забудьте подготовить красивую посуду для подачи блюда. Плов с свининой не только вкусен, но и должен выглядеть аппетитно. Приятное оформление добавит удовольствия от употребления этого блюда.

Приступим к приготовлению этого вкусного и питательного блюда с помощью нашего пошагового рецепта с фотографиями.

Fisincan plov
Fisincan plov
Плов с курицей
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов в утятнице
Плов домашний
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов Худжанд
Шахрисабзский плов
Плов из свинины вмказане
Готовый рассыпчатый плов
Плов
Плов на сковороде
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов в мультиварке
Плов в казане
Плов из свинины в казане
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов с курицей на сковороде
Плов на сковороде
Плов в казане на плите
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов из свинины в казане на плите
Плов
Плов из свинины в казане
Плов в воке Борк
Плов из свинины на сковороде
Плов
Готовый рассыпчатый плов
Плов на плите

Приготовление

1. Начнем с нарезки свинины, лука, моркови и чеснока. Разрежьте свинину на кусочки среднего размера, лук - полукольцами, морковь - соломкой, чеснок - мелко.

2. Разогрейте кастрюлю на среднем огне и обжарьте свинину до золотистого цвета. Затем добавьте лук и чеснок, продолжайте готовить, помешивая, пока лук не станет мягким и прозрачным.

3. Добавьте морковь и продолжайте готовить, пока она не станет мягкой. После этого добавьте специи по вкусу - куркуму, кориандр, зиру и т.д. Это даст плову ароматный вкус и прекрасный цвет.

4. Теперь добавьте рис в кастрюлю и хорошо перемешайте, чтобы рис равномерно покрылся жиром. Залейте кипятком, чтобы рис был полностью покрыт, но не залит излишком воды. Поставьте крышку и готовьте на медленном огне до готовности риса.

Алиса плов
Плов на сковороде
Узбекский плов зирвак
Узбекистан Родина плова
Узбекистан Родина плова
Плов
Плов из фарша в казане на плите
Зирвак для плова
Зирвак для плова
Посуда для варки плова
Посуда для варки плова
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Большая кастрюля для плова
Большая кастрюля для плова
Плов из свинины в кастрюле
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов
Плов
Плов на сковороде
Шахрисабзский плов
Кастрюля с едой
Кастрюля с едой
Плов на плите
Рис для плова булгур
Рис для плова булгур
Рис зирвак
Рис зирвак
Плов в казане
Жан Клод плов казан
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Плов с курдюком
Плов на костре
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов
Плов
Плов
Технологическая карта плова
Технологическая карта плова

Подача и сервировка

Когда плов готов, оставьте его на небольшом огне еще на 10-15 минут, чтобы он пропитался ароматами. Затем аккуратно перемешайте, чтобы рис и начинка равномерно распределились.

Подавайте плов с свининой горячим, украсив зеленью и ломтиками свежего овоща. Приятного аппетита!

Мы надеемся, что наш пошаговый рецепт с фотографиями поможет вам приготовить вкусный и ароматный плов с свининой в домашних условиях. Наслаждайтесь процессом готовки и угощайте близких этим замечательным блюдом!

Не забудьте запечатлеть результат своей работы - красиво сервированный плов с свининой будет отлично смотреться на фотографиях, и вы сможете поделиться своим шедевром с друзьями.

Похожие стать:

Оставьте комментарий