Отбивные из говядины: рецепт на сковороде, сочно и вкусно, с фото пошагово

0 голосов
Отбивная из филе индейки
Отбивная из филе индейки
Отбивная из говядины
Ромштекс из свинины
Ромштекс из свинины
Отбивные из свинины
Отбивные из свинины
Отбивные
Отбивные
Отбивная из говядины на сковороде
Отбивные из говядины на сковороде сочные
Мясо на отбивные
Мясо на отбивные
Говяжья отбивная на сковороде
Свиная отбивная
Свиная отбивная
Отбивные из говядины
Отбивные на сковороде
Красивые отбивные
Красивые отбивные
Говядина в кляре
Говядина в кляре
Отбивные на сковороде
Отбивные на сковороде
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Отбивные из говядины
Мясо на отбивные
Мясо на отбивные
Отбивная из говядины
Жареная свинина на сковороде

Введение

Готовка отбивных из говядины на сковороде - это прекрасный способ приготовить вкусное и питательное блюдо. Этот рецепт позволит вам создать сочные и ароматные отбивные, которые станут настоящим украшением вашего стола. Процесс приготовления несложен, и с помощью пошаговых фотографий вы с легкостью сможете повторить этот рецепт у себя дома.

Мясо на отбивные
Мясо на отбивные
Свиная отбивная
Свиная отбивная
Карбонат свиной отбивные на сковороде
Отбивные из говядины
Отбивные
Отбивные
Свиная отбивная
Свиная отбивная
Отбивные из говядины
Мясо на отбивные
Мясо на отбивные
Отбивные из печени говяжьей
Отбивные из печени говяжьей
Отбивные из печени
Отбивные из печени
Отбивные на сковороде
Отбивная из свинины нежная Йола
Отбивная из свинины нежная Йола
Нежные отбивные из говяжьей печени
Нежные отбивные из говяжьей печени
Говяжьи отбивные
Говяжьи отбивные
Свиная корейка отбивная
Свиная корейка отбивная
Отбивные
Отбивные
Фарш из свинины на шницель
Фарш из свинины на шницель
Отбивные на сковороде
Венский шницель классический
Венский шницель классический
Стейк из свинины на сковороде
Отбивные с говяжьей печени видео
Отбивные с говяжьей печени видео

Ингредиенты

Для приготовления отбивных из говядины вам понадобятся: говяжье мясо (лучше всего выбрать мякоть без жил и жировых прослоек), яйцо, мука, соль, перец, сухари (или панировочные сухари), растительное масло для жарки. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс готовки прошел гладко и без лишних перерывов.

Говяжьи отбивные в духовке
Говяжьи отбивные в духовке
Свиные отбивные
Свиные отбивные
Алина отбивная
Алина отбивная
Куриное филе в кляре
Куриное филе в кляре
Отбивные из говядины в кляре
Отбивные из фарша
Отбивные из фарша
Отбивные из говядины
Отбивные на сковороде
Отбивные говядина
Отбивные говядина
Печеночные отбивные
Печеночные отбивные
Отбивная в сухарях
Отбивная в сухарях
Стейк из свинины
Стейк из свинины
Отбивные
Отбивные
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Отбивные в панировке
Отбивные в панировке
Говяжья отбивная
Говяжья отбивная
Эскалоп куриный
Эскалоп куриный
Отбивные в яйце и муке
Отбивные в яйце и муке
Свиные отбивные в кляре
Свиные отбивные в кляре
Отбивные домашние
Отбивные домашние
Свинина по мулянски
Свинина по мулянски

Приготовление

1. Начните с того, чтобы нарезать говяжье мясо на тонкие ломтики. Затем аккуратно отбейте каждый ломтик мяса, чтобы они стали более мягкими и тонкими. Это можно сделать, положив ломтики мяса между пленкой для пищевого использования и аккуратно отбивая их молотком для отбивания мяса.

2. После того как мясо будет отбито, приправьте его солью и перцем по вкусу. Затем обваляйте каждый ломтик мяса в муке, затем взбитом яйце, и после этого в сухарях или панировочных сухарях. Убедитесь, что каждый кусочек мяса равномерно покрыт панировкой.

3. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Когда масло достаточно разогреется, аккуратно выложите отбитые и запанированные ломтики говядины на сковороду. Обжаривайте их с обеих сторон до золотистой корочки.

4. Когда отбивные будут готовы, выложите их на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. Готовые отбивные из говядины можно подавать к столу с любым гарниром или овощным салатом.

Куриное филе в сырном кляре
Куриное филе в сырном кляре
Сочные отбивные на сковороде
Свиные отбивные на сковороде
Свиные отбивные на сковороде
Для отбивания мяса
Для отбивания мяса
Отбивные
Отбивные
отбивные из говядины рецепт на сковороде сочно и вкусно с фото пошагово
Отбивная из говядины
Отбивные
Отбивные
Эскалоп куриный
Эскалоп куриный
Отбивные из говядины на сковороде
Отбивные из куриного филе
Отбивные из куриного филе
Отбивные из печени
Отбивные из печени
Свиные отбивные
Свиные отбивные
Слайсы из грудки для отбивной
Слайсы из грудки для отбивной
Отбивные домашние
Отбивные домашние
Свинина на сковороде
Говяжья отбивная
Говяжья отбивная
Куриные отбивные в кляре
Куриные отбивные в кляре
Отбивные из свинины на сковороде сочные и нежные
Мясные отбивные
Мясные отбивные

Завершение

Отбивные из говядины, приготовленные по этому рецепту, получаются сочными, ароматными и вкусными. Благодаря пошаговым фотографиям вы сможете легко следовать этому рецепту и порадовать своих близких вкусным ужином. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий