Как вкусно приготовить отбивные из свинины на сковороде в кляре пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Свиные отбивные в кляре
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Свинина в кляре
Отбивная из свинины
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Отбивные в кляре
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Куриное филе в сырном кляре
Свиные отбивные на сковороде
Свиные отбивные в кляре
Отбивная из куриной грудки в кляре
Отбивные из куриной грудки
Отбивные из куриной грудки
Свиные отбивные в кляре
Мясо в кляре
Свиные отбивные
Свиные отбивные
Свиные отбивные в кляре
Отбивные на сковороде
Отбивные на сковороде
Мясо в кляре
Вкусная и сочная отбивная
Вкусная и сочная отбивная
Мясо в кляре
Сочные отбивные на сковороде
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Отбивные
Отбивные
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Отбивные из куриного филе
Отбивные из куриного филе
Отбивные домашние
Отбивные домашние
Кляр для отбивных
Кляр для отбивных
Свиные отбивные в кляре
Свиные отбивные в кляре
Отбивные на сковороде
Отбивные в кляре
Отбивные
Отбивные
Отбивные из говядины в кляре

Ингредиенты

Для начала подготовьте все необходимые ингредиенты. Вам понадобится свинина, яйца, мука, соль, перец, масло для жарки. Выберите качественное мясо, которое послужит основой для отбивных. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы у вас было все под рукой во время приготовления.

Помимо основных ингредиентов, вы также можете добавить различные специи и травы по вашему вкусу. Например, чеснок, паприку или сухие травы придадут вашим отбивным дополнительный вкус и аромат.

Отбивные домашние
Отбивные домашние
Свинина в кляре на сковороде
Красивые отбивные
Красивые отбивные
Свиные отбивные в кляре
Отбивные на сковороде
Свинина в кляре
Беляш с кусочками мяса курицы
Беляш с кусочками мяса курицы
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Ленивые отбивные
Ленивые отбивные
Куриная грудка в кляре
Отбивная из бедра курицы
Отбивная из бедра курицы
Куриная отбивная в кляре
Отбивные в кляре
Шницель эскалоп отбивная
Шницель эскалоп отбивная
Грудка в кляре
Куриные о бивные в кляре
Отбивная в кляре
Свиные отбивные в кляре
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Отбивные из свинины в духовке
Отбивные на сковороде
Отбивные из индейки
Отбивные из индейки
Отбивные из свинины на сковороде
Отбивные в кляре
Отбивная курица
Отбивная курица
Куриная отбивная в кляре
Отбивная из филе индейки
Отбивная из филе индейки
Свиные отбивные в кляре
Отбивные на сковороде
Отбивные в яичном кляре
Свиная отбивная с луком
Свиная отбивная с луком
Отбивные в кунжутной панировке
Отбивные в кунжутной панировке
Филе бризоль
Филе бризоль

Приготовление

Нарежьте свинину на тонкие ломтики. Затем отбейте мясо, чтобы оно стало более мягким и нежным. Посолите и поперчите мясо по вкусу. Приготовьте кляр, смешав яйца с мукой до получения однородной консистенции. Обваляйте отбитое мясо в кляре с обеих сторон.

Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Выложите отбивные на сковороду и обжаривайте до золотистой корочки с обеих сторон. Обратите внимание, чтобы мясо было хорошо прожарено, но не пересушено. Готовые отбивные выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

Куриные отбивные в кляре
Филе индейки отбивная
Филе индейки отбивная
Отбивные на сковороде
Мясо на отбивные
Мясо на отбивные
Свины котбивные в сцхарях
Свины котбивные в сцхарях
Отбивные
Отбивные
Грудка в кляре
Куриное филе в кляре
Отбивные
Отбивные
Филе куриное
Филе куриное
Мясные отбивные
Мясные отбивные
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Свиные отбивные
Свиные отбивные
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Свинина в кляре
Куриная грудка в панировочных сухарях
Куриная грудка в панировочных сухарях
Свинина в кляре
Отбивные
Отбивные
Мясо на отбивные
Мясо на отбивные
Свиные отбивные в кляре
Отбивная в кляре
Отбивные из свинины
Мясо в кляре
Свиная отбивная на сковороде
Отбивные
Отбивные
Отбивная в сухарях
Отбивная в сухарях
Филе куриное в сухарях Панко
Филе куриное в сухарях Панко
Мясо в кляре
Отбивные
Отбивные
Отбивные
Отбивные
Супер вкусные отбивнушки с тонкой луковой ноткой.
Супер вкусные отбивнушки с тонкой луковой ноткой.
Моравский шницель
Моравский шницель
Ромштекс из свинины

Подача

Подавайте отбивные горячими, с любимым гарниром и свежими овощами. Приятного аппетита!

Не забудьте сделать красочные фотографии вашего кулинарного шедевра, чтобы поделиться ими с друзьями и близкими. Хороший рецепт всегда стоит запомнить!

Похожие стать:

Оставьте комментарий