Как вкусно приготовить отбивные из свинины на сковороде: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Отбивные на сковороде
Отбивные на сковороде
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Отбивные из свинины на сковороде
Отбивная в сухарях
Отбивная в сухарях
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Отбивные домашние
Отбивные домашние
Мясо на сковороде
Свиные отбивные
Свиные отбивные
Свиные отбивные в кляре
Свиные отбивные в кляре
Сочные отбивные на сковороде
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Отбивные на сковороде
Свинина на сковороде
Свиные отбивные на сковороде
Отбивные
Отбивные
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Отбивные
Отбивные
Мясо в кляре
Мясо в кляре
Свиная отбивная
Свиная отбивная
Свиная отбивная на сковороде
Отбивные на сковороде
Мясо на отбивные
Мясо на отбивные

Выбор свинины

Перед тем как приступить к приготовлению отбивных, важно правильно выбрать мясо. Оптимально использовать свиные отбивные, которые имеют небольшой жирный слой. Это обеспечит сочность и нежность блюда. Выбирайте куски одинаковой толщины для равномерной обработки. Не забудьте промыть мясо под холодной водой перед началом приготовления.

Свиные отбивные в кляре
Свиные отбивные в кляре
Жареная свинина на сковороде
Отбивные из говядины в кляре
Отбивные из говядины в кляре
Отбивные из свинины на сковороде
Свиная отбивная с луком
Свиная отбивная с луком
Свиная отбивная
Свиная отбивная
Жареная свинина на сковороде
Свиные отбивные на сковороде
Отбивная
Отбивная
Отбивные
Отбивные
Ленивые отбивные
Ленивые отбивные
Отбивная из свинины
Свиные отбивные
Свиные отбивные
Отбивная из говядины на сковороде
Карбонат эскалоп
Карбонат эскалоп
Беляш с кусочками мяса курицы
Беляш с кусочками мяса курицы
Отбивные на сковороде
Жареная свинина на сковороде с луком
Отбивная из бедра курицы
Отбивная из бедра курицы
Отбивные в духовке
Отбивные в духовке
Отбивные домашние
Отбивные домашние
Карбонат свиной отбивные
Карбонат свиной отбивные
Отбивные из говядины в кляре
Отбивные из говядины в кляре

Приготовление мяса

Перед обжариванием отбивных, мясо необходимо тщательно отбить. Для этого положите кусок свинины между два листа пищевой пленки и аккуратно отбейте молотком для мяса до желаемой толщины. Следите, чтобы мясо не рассыпалось. Посолите и поперчите отбитое мясо по вкусу, придавая ему неповторимый аромат и вкус.

Шницель эскалоп отбивная
Шницель эскалоп отбивная
Шницель эскалоп отбивная
Шницель эскалоп отбивная
Свиные отбивные Лазерсон
Свиные отбивные Лазерсон
Отбивная из филе индейки
Отбивная из филе индейки
Свинина на сковороде
Отбивные из свинины
Отбивные в кляре
Отбивные в кляре
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Свинина на сковороде
Свиные отбивные на сковороде
Свиная отбивная
Свиная отбивная
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Отбивные
Отбивные
Говяжья отбивная на сковороде
Мясо на отбивные
Мясо на отбивные
Отбивные
Отбивные
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Отбивные из свинины в духовке
Отбивные
Отбивные
Свинина в кляре
Свинина в кляре
Отбивные из свинины
Отбивные
Отбивные
Куриные отбивные
Куриные отбивные

Приготовление на сковороде

Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте небольшое количество растительного масла. Поместите отбитые отбивные на сковороду и обжаривайте их до золотистой корочки с обеих сторон. Обратите внимание на то, чтобы не пережарить мясо, чтобы оно осталось сочным и нежным. Готовые отбивные из свинины украсьте зеленью и подавайте с любимым гарниром.

Отбивные
Отбивные
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Свиная отбивная
Свиная отбивная
Мясо в панировке
Мясо в панировке
Мясные отбивные
Мясные отбивные
Моравский шницель
Моравский шницель
Отбивная из говядины
Отбивная из говядины
Карбонат свиной отбивные на сковороде
Жареная свинина
Жареная свинина
Свиная отбивная
Свиная отбивная
Свинина на сковороде
Свиные рёбрышки на сковороде
Румяных отбивных
Румяных отбивных
Мясо по французски
Мясо по французски
Свиные отбивные в кляре
Свиные отбивные в кляре
Мясо по-купечески с грибами
Мясо по-купечески с грибами
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Свинина под сыром в духовке
Свинина под сыром в духовке
Стейк в духовке
Стейк в духовке
Отбивные
Отбивные
Свиная отбивная
Свиная отбивная
Котлеты
Котлеты
Свинина в кляре
Свинина в кляре

Подача и сервировка

Подайте готовые отбивные из свинины на стол, украсив зеленью и ломтиками лимона. Дополните блюдо свежими овощами или картофельным пюре. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий