Отбивные из фарша на сковороде: рецепт с фото в кляре

0 голосов
Блюда из фарша
Куриные котлеты растрепки
Куриные котлеты растрепки
Вафли с фаршем в кляре
Шницель рубленый свиной
Шницель рубленый свиной
Отбивные из фарша
Мясо в кляре
Котлеты в вафельных коржах
Котлеты в вафельных коржах
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Отбивная курица
Отбивная курица
Свиные отбивные в кляре
Шницель Грубер
Шницель Грубер
Филе индейки отбивная
Филе индейки отбивная
Рубленые свиные котлетки
Рубленые свиные котлетки
Котлеты в вафельных коржах
Котлеты в вафельных коржах
Шницель из индейки
Шницель из индейки
Куриная отбивная в кляре
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Моравский шницель
Моравский шницель
Бризоль куриная
Бризоль куриная
Фарш на сковороде
Отбивные из куриного филе
Отбивные из куриного филе
Куриные котлеты в кляре
Вафли с мясом в кляре
Рубленные котлеты
Рубленные котлеты

Ингредиенты

Для приготовления отбивных из фарша на сковороде вам понадобятся: 500 г фарша (говядино-свиного или курино-говяжьего), 1 яйцо, 3 столовые ложки панировочных сухарей, 1 луковица, соль, перец, растительное масло для жарки. Приготовьте также кляр из 2 яиц, 100 мл молока и 3 столовых ложек муки.

Венский шницель классический
Венский шницель классический
Отбивные на сковороде
Тилапия в кляре
Отбивные домашние
Отбивные домашние
Грудка в кляре
Отбивные домашние
Отбивные домашние
Котлеты в кляре
Шницель кордон Блю
Шницель кордон Блю
Отбивная в сухарях
Отбивная в сухарях
Куриные отбивные на сковороде из грудки
Отбивная из свинины на сковороде калорийность
Шницель куриный в сухарях
Шницель куриный в сухарях
Блюда из вафельных коржей с фаршем
Блюда из вафельных коржей с фаршем
Отбивные в кляре
Филе бризоль
Филе бризоль
Вафли для котлет
Вафли для котлет
Шницель по венски
Шницель по венски
Куриная грудка в кляре
Бедрышки в панировке в духовке
Бедрышки в панировке в духовке
Куриное филе в сырном кляре
Котлета бризоль
Котлета бризоль
Шницель
Шницель
Отбивные из куриного филе
Отбивные из куриного филе
Курица в кляре с гречкой

Приготовление

1. Лук мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Добавьте его к фаршу, затем вбейте яйцо, посолите, поперчите и тщательно вымешайте.

2. Сформируйте котлеты из фарша, обваляйте их в панировочных сухарях и обжарьте на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистой корочки.

3. Для кляра взбейте яйца с молоком, постепенно добавляйте муку, чтобы получилась однородная масса без комочков.

4. Обваляйте отбивные в кляре и обжарьте до румяной корочки. Отбивные из фарша на сковороде готовы!

Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Котлеты под сыром
Котлеты под сыром
Свины котбивные в сцхарях
Свины котбивные в сцхарях
Куриные оладьи
Куриные оладьи "просто и вкусно"
Котлеты в кляре
Шницель из филе курицы
Шницель из филе курицы
Свинина в панировке
Свинина в панировке
Куриные о бивные в кляре
Наггетсы в кукурузной панировке
Наггетсы в кукурузной панировке
Куриная грудка под шубой в духовке
Куриная грудка под шубой в духовке
Отбивные из фарша
Отбивные из индейки
Отбивные из индейки
Свинина в кляре
Куриные котлеты
Куриные котлеты
Бризоль классический
Бризоль классический
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Котлеты в кляре
Куриные котлеты
Куриные котлеты
Отбивные из свинины
Отбивные из свинины
Министерская котлета
Министерская котлета
Котлеты в кляре
Отбивные из фарша
Цветок отбивнушка
Цветок отбивнушка
Эскалоп куриная грудка
Эскалоп куриная грудка

Подача

Подавайте отбивные из фарша на сковороде с картофельным пюре, овощным салатом или отварным рисом. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий