Ингредиенты
Для приготовления отбивных из фарша на сковороде вам понадобятся: 500 г фарша (говядино-свиного или курино-говяжьего), 1 яйцо, 3 столовые ложки панировочных сухарей, 1 луковица, соль, перец, растительное масло для жарки. Приготовьте также кляр из 2 яиц, 100 мл молока и 3 столовых ложек муки.
Приготовление
1. Лук мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Добавьте его к фаршу, затем вбейте яйцо, посолите, поперчите и тщательно вымешайте.
2. Сформируйте котлеты из фарша, обваляйте их в панировочных сухарях и обжарьте на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистой корочки.
3. Для кляра взбейте яйца с молоком, постепенно добавляйте муку, чтобы получилась однородная масса без комочков.
4. Обваляйте отбивные в кляре и обжарьте до румяной корочки. Отбивные из фарша на сковороде готовы!
Подача
Подавайте отбивные из фарша на сковороде с картофельным пюре, овощным салатом или отварным рисом. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Отбивные из свинины в кляре на сковороде: сочный рецепт с пошаговыми фото
- Отбивные из индейки на сковороде рецепт с фото в кляре
- Как вкусно приготовить отбивные из свинины на сковороде в кляре пошаговый рецепт с фото
- Отбивные из куриного филе на сковороде в кляре с яйцами и мукой: рецепт с фото
- Отбивные из свинины в кляре: сочный рецепт с фото на сковороде
- Свиные отбивные в кляре: рецепт с фото на сковороде пошагово в домашних условиях
- Как готовить отбивные из свинины на сковороде в кляре: пошаговый рецепт с фото
- Отбивные из свинины на сковороде: сочные и нежные в кляре рецепт с фото
- Отбивные из свинины: рецепт с фото на сковороде - сочно и вкусно в кляре
- Как приготовить куриные отбивные на сковороде из филе с фото в кляре