Рецепт отбивные из говядины в духовке с фото

0 голосов
Свинина с грибами и сыром
Свинина с грибами и сыром
Отбивные
Отбивные
Отбивные в духовке
Свинина с помидорами и сыром
Свинина с помидорами и сыром
Мясо по французски
Мясо по французски
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и картофелем
Отбивная из говядины
Мясо по французски
Мясо по французски
Свиные отбивные
Свиные отбивные
Отбивная из говядины
Мясо по французски
Мясо по французски
Ромштекс из свинины
Ромштекс из свинины
Шницель рубленый свиной
Шницель рубленый свиной
Стейк из свинины
Стейк из свинины
Отбивная из говядины
Отбивная говядина
Отбивная говядина
Мясо на отбивные
Мясо на отбивные
Отбивная из говядины
Отбивные с помидорами и сыром
Отбивные с помидорами и сыром
Свиная отбивная
Свиная отбивная
Отбивные
Отбивные
Стейк из свинины
Стейк из свинины
Свиной Чалагач
Свиной Чалагач
Отбивные
Отбивные
Эскалоп куриный
Эскалоп куриный
Котлеты
Котлеты
Отбивная с помидором и сыром
Отбивная с помидором и сыром
Отбивные из говядины
Мясо на отбивные
Мясо на отбивные
Корейка свинина
Корейка свинина
Свиная отбивная
Свиная отбивная
Свинина по боярски
Свинина по боярски
Зразы отбивные
Зразы отбивные
Котлеты отбивные
Котлеты отбивные
Свинина с яблоками
Свинина с яблоками
Отбивная из филе индейки
Отбивная из филе индейки

Ингредиенты для отбивных из говядины в духовке

Для приготовления отбивных из говядины в духовке вам понадобятся: свежий говяжий рубец, соль, перец, мука, яйца, сухари, растительное масло, лук, чеснок, зелень. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус блюда.

Говяжий рубец можно приобрести в мясном отделе супермаркета или у местного мясника. Отбивные получатся более сочными, если выбрать мясо с небольшим количеством жира.

Для заправки мяса лучше использовать свежие специи и травы. Они добавят блюду аромата и утонченности. В качестве гарнира к отбивным подойдет свежий салат из овощей или картофельное пюре.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам визуально оценить процесс и добиться идеального результата.

Отбивные
Отбивные
Красивые отбивные
Красивые отбивные
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Свинина по боярски
Свинина по боярски
Отбивные
Отбивные
Жареная свинина на сковороде
Жареная свинина на сковороде
Свиная корейка отбивная
Свиная корейка отбивная
Алина отбивная
Алина отбивная
Отбивные
Отбивные
Стейк Рибай
Стейк Рибай
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Отбивные
Отбивные
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Свиной антрекот на гриле
Свиной антрекот на гриле
Мясные блюда
Мясные блюда
Мясные отбивные
Мясные отбивные
Отбивные из свинины
Отбивные из свинины
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и грибами
Отбивные из говядины
Отбивные из печени
Отбивные из печени
Свинина с грибами в духовке
Отбивные из говядины
Говядина фаршированная грибами
Говядина фаршированная грибами
Свиная корейка на кости с картофелем
Свиная корейка на кости с картофелем
Стейк из свинины в духовке
Эскалоп в горчичном соусе
Эскалоп в горчичном соусе
Свиные отбивные
Свиные отбивные
Мясо по французски
Мясо по французски
Отбивные из печени
Отбивные из печени
Отбивная
Отбивная
Говяжья отбивная Bomber
Говяжья отбивная Bomber
Антрекот телятина
Антрекот телятина
Отбивные на сковороде
Отбивные на сковороде
Отбивные из говядины в кляре
Печенка с пюре
Печенка с пюре
Говяжьи отбивные в духовке

Приготовление отбивных из говядины в духовке

Для начала необходимо приготовить мясо. Рубец тонко нарезается и отбивается до толщины примерно 0,5 см. Затем мясо посыпается солью и перцем по вкусу.

Далее готовится заправка: в миске смешиваются мука, яйца, соль, перец и сухари. Получившаяся смесь должна иметь консистенцию теста для блинов.

Каждый кусок мяса обмакивается в полученную заправку и обжаривается на сковороде с разогретым маслом до золотистой корочки. Затем отбивные выкладываются в форму для запекания.

Подготовленные лук, чеснок и зелень распределяются по отбивным. Затем форма укрывается фольгой и отправляется в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

Свиные отбивные с сыром
Свиные отбивные с сыром
Фарш из свинины на шницель
Фарш из свинины на шницель
Отбивные
Отбивные
Отбивная говядина
Отбивная говядина
Отбивные из печени
Отбивные из печени
Отбивные
Отбивные
Отбивная из говядины
Говяжьи отбивные
Говяжьи отбивные
Телятина
Телятина
Лангет и эскалоп
Лангет и эскалоп
Отбивная Алла Миланезе
Отбивная Алла Миланезе
Свинина по купечески
Свинина по купечески
Мясо с ананасами
Мясо с ананасами
Лангет и эскалоп
Лангет и эскалоп
Говяжья отбивная
Говяжья отбивная
Отбивная из говядины на сковороде
Свиная отбивная в духовке
Мясо на отбивные
Мясо на отбивные
Свинина по боярски
Свинина по боярски
Мясо под сыром в духовке
Свиные отбивные на сковороде
Свиные отбивные на сковороде
Отбивные с грибами и помидорами сыром
Отбивные с грибами и помидорами сыром
Мясо по-купечески с грибами
Мясо по-купечески с грибами
Стейк в духовке
Бифштекс, ромштекс, антрекот.
Бифштекс, ромштекс, антрекот.
Стейк из свинины на сковороде
Стейк из свинины на сковороде
Мясо по-купечески с грибами
Мясо по-купечески с грибами
Шефуд демиглас
Шефуд демиглас
Блюда с гарниром
Блюда с гарниром
Эскалоп с помидорами
Эскалоп с помидорами
Говяжья отбивная
Говяжья отбивная
Отбивные из телятины в духовке
Отбивные из печени
Отбивные из печени
Французские отбивные из свинины в духовке
Шницель свиной Венский
Шницель свиной Венский
Стейк из свинины
Стейк из свинины

Подача и поддержка блюда

Готовые отбивные из говядины в духовке подаются горячими, украшенные свежей зеленью. К блюду можно подать картофельное пюре, запеченные овощи или свежий салат. Не забудьте сделать красивые фотографии вашего шедевра перед подачей к столу.

Этот рецепт отбивных из говядины в духовке с фото поможет вам создать настоящее гастрономическое удовольствие для себя и ваших близких. Приятного аппетита!

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам визуально оценить процесс и добиться идеального результата.

Готовые отбивные из говядины в духовке подаются горячими, украшенные свежей зеленью. К блюду можно подать картофельное пюре, запеченные овощи или свежий салат. Не забудьте сделать красивые фотографии вашего шедевра перед подачей к столу.

Похожие стать:

Оставьте комментарий