Зразы мясные с яйцом и луком на сковороде рецепт с фото пошагово

0 голосов
Зразы куриные с яйцом и луком
Зразы, фаршированные яйцом
Зразы Донские
Зразы
Зразы
Зразы, фаршированные яйцом
Котлеты зразы
Зразы с яйцом из фарша
Зразы из свинины
Зразы мясные с яйцом
Зразы мясные с яйцом
Зразы, фаршированные яйцом
Жемайчю блинай
Жемайчю блинай
Зразы мясные с яйцом и луком
Зразы с грибами
Зразы
Зразы куриные
Зразы с грибами
Зразы мясные с яйцом
Зразы из индейки с грибами
Котлета с яйцом
Зразы куриные
Котлета с яйцом
Зразы с яйцом из фарша
Зразы с яйцом из фарша
Зразы фаршированные сыром
Зразы из курицы
Зразы с яйцом
Зразы куриные

Ингредиенты

Для приготовления зразов мясных с яйцом и луком на сковороде вам понадобятся: говядина (или свинина), лук, яйца, панировочные сухари, соль, перец, растительное масло. Все ингредиенты можно приобрести в ближайшем магазине или на рынке. При выборе мяса предпочтение отдайте нежирным сортам, чтобы зразы получились более сочными и нежными.

Зразы куриные с яйцом и луком
Куриные котлеты с начинкой
Куриные котлеты с начинкой
Зразы Донские
Зразы Донские
Биточки рубленные фаршированные шампиньонами
Биточки рубленные фаршированные шампиньонами
Зразы картофельные с фаршем на сковороде
Зразы Донские
Зразы мясные с начинкой
Зразы мясные с сыром
Манные зразы с мясом
Зразы с грибами
Зразы мясные с яйцом
Зразы с яйцом
Зразы мясные с яйцом
Зразы картофельные с фаршем на сковороде
Котлета с картофельными зразами
Котлета с картофельными зразами
Куриные котлеты зразы
Манные зразы с мясом
Зразы мясные с сыром
Зразы из курицы
Зразы мясные с яйцом
Котлеты фарширов грибами
Котлеты фарширов грибами
Биточки фаршированные шампиньонами
Биточки фаршированные шампиньонами
Зразы куриные с сыром
Зразы мясные с яйцом
Зразы Нельсон
Зразы с моцареллой
Зразы с грибами
Куриные котлеты Птичье молоко
Куриные котлеты Птичье молоко

Приготовление

1. Начнем приготовление зразов с нарезки мяса. Мясо необходимо нарезать небольшими кусочками, после чего измельчить в мясорубке или блендере. Полученной массе добавить мелко нарезанный лук, соль, перец и перемешать.

2. Далее приготовим начинку из яиц. В кастрюле вскипятим воду, опустим яйца и варим около 10 минут. Остывшие яйца очистим от скорлупы и нарежем кубиками.

3. Теперь сформируем зразы. На ладони положим небольшое количество мясной массы, разровняем, на центр положим кусочек яйца и аккуратно скатаем зразу, придавая ей круглую форму.

4. Обваляем зразы в панировочных сухарях и обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистой корочки.

Зразы картофельные с грибами
Зразы мясные
Котлета с яйцом
Зразы куриные
Котлеты индюшиного фарша
Котлеты индюшиного фарша
Зразы мясные
Куриные котлеты
Куриные котлеты
Куриные котлеты
Куриные котлеты
Котлеты зразы
Котлеты с сыром
Котлеты с сыром
Зразы натуральные
Зразы Донские рыбные
Зразы с начинкой
Зразы из кур, бройлеров-цыплят с омлетом и овощами
Зразы рыбные рубленные с грибами
Рыбные зразы с грибами
Зразы картофельные с грибами
Картопляники
Картопляники
Зразы картофельные с грибами
Зразы
Зразы мясные с яйцом
Зразы
Зразы
Зразы из картошки
Зразы картофельные с грибами
Зразы картофельные с грибами
Зразы Дюкан
Зразы с грибами
Зразы Нельсон

Подача

Подавайте зразы мясные с яйцом и луком на сковороде горячими, посыпанными зеленью. Как гарнир подойдет свежий овощной салат или отварной рис. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий