Ингредиенты
Для приготовления зразов мясных с яйцом и луком на сковороде вам понадобятся: говядина (или свинина), лук, яйца, панировочные сухари, соль, перец, растительное масло. Все ингредиенты можно приобрести в ближайшем магазине или на рынке. При выборе мяса предпочтение отдайте нежирным сортам, чтобы зразы получились более сочными и нежными.
Приготовление
1. Начнем приготовление зразов с нарезки мяса. Мясо необходимо нарезать небольшими кусочками, после чего измельчить в мясорубке или блендере. Полученной массе добавить мелко нарезанный лук, соль, перец и перемешать.
2. Далее приготовим начинку из яиц. В кастрюле вскипятим воду, опустим яйца и варим около 10 минут. Остывшие яйца очистим от скорлупы и нарежем кубиками.
3. Теперь сформируем зразы. На ладони положим небольшое количество мясной массы, разровняем, на центр положим кусочек яйца и аккуратно скатаем зразу, придавая ей круглую форму.
4. Обваляем зразы в панировочных сухарях и обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистой корочки.
Подача
Подавайте зразы мясные с яйцом и луком на сковороде горячими, посыпанными зеленью. Как гарнир подойдет свежий овощной салат или отварной рис. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Зразы мясные с яйцом рецепт с фото и луком
- Зразы мясные с яйцом в духовке: рецепт с фото пошагово
- Зразы мясные с яйцом рецепт с фото в духовке пошаговый рецепт с подливкой
- Мясные зразы с яйцом в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Зразы мясные рецепт пошагово с фото
- Зразы мясные с грибами рецепт с фото в духовке
- Мясные зразы с ветчиной и сыром рецепт с фото
- Зразы мясные с грибами рецепт с фото в духовке пошаговый
- Зразы мясные с начинкой в духовке рецепты фото
- Рецепты с фото зразы мясные