Ингредиенты
Для приготовления мясных зраз с ветчиной и сыром вам понадобятся: говядина, свинина, ветчина, сыр, яйца, лук, чеснок, панировочные сухари, специи и зелень. Эти свежие продукты обеспечат блюду неповторимый вкус и аромат.
Приготовление
Начнем с того, что мясо измельчаем в мясорубке или блендере, добавляем мелко нарезанный лук, чеснок, специи и зелень. После этого формируем котлеты, кладем на каждую кусочек ветчины и натертого сыра, затем аккуратно скатываем в форме зразы. Далее обваливаем зразы в разбитых яйцах и панировочных сухарях.
Жарка
Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем зразы с двух сторон до золотистой корочки. После этого выкладываем на противень и запекаем в духовке до готовности. Готовые мясные зразы с ветчиной и сыром подаются с овощным гарниром или картофельным пюре.
Подача
Подавайте готовые мясные зразы с ветчиной и сыром на красивой посуде, украсив блюдо зеленью и свежими овощами. Не забудьте сделать красочные фотографии, чтобы запечатлеть процесс и результат вашего кулинарного творчества.
Похожие стать:
- Зразы мясные с сыром в духовке: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Зразы мясные с яйцом рецепт с фото в духовке пошаговый рецепт с подливкой
- Зразы мясные с грибами рецепт с фото в духовке
- Зразы мясные с яйцом в духовке: рецепт с фото пошагово
- Зразы мясные с яйцом и луком на сковороде рецепт с фото пошагово
- Мясные зразы с яйцом в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Зразы мясные рецепт пошагово с фото
- Зразы мясные с яйцом рецепт с фото и луком
- Зразы мясные с грибами рецепт с фото в духовке пошаговый
- Зразы мясные с начинкой в духовке рецепты фото