Рецепт: мясные зразы с начинкой из яйца и сыра

0 голосов
Зразы, фаршированные яйцом
Куриные котлеты зразы
Котлета с яйцом
Котлета с яйцом
Зразы, фаршированные яйцом
Зразы куриные
Зразы Донские
Зразы мясные с яйцом
Котлеты зразы
Зразы Донские
Котлета с яйцом
Зразы из индейки с грибами
Зразы
Зразы мясные
Зразы с моцареллой
Зразы с грибами
Зразы
Куриные котлеты с начинкой
Куриные котлеты с начинкой
Зразы куриные
Зразы, фаршированные яйцом
Зразы мясные

Ингредиенты

Для приготовления мясных зразов с начинкой из яйца и сыра вам понадобятся: говядина, лук, яйца, твердый сыр, соль, перец, мука, подсолнечное масло.

Зразы из говядины ТТК
Зразы мясные с яйцом
Зразы
Зразы с яйцом из фарша
Картопляники
Картопляники
Зразы мясные с яйцом
Зразы Донские
Зразы куриные
Зразы мясные с яйцом
Зразы Донские
Картопляники
Картопляники
Зразы куриные
Зразы с яйцом из фарша
Зразы куриные с сыром
Жемайчю блинай
Жемайчю блинай
Зразы мясные с сыром
Зразы куриные
Зразы
Зразы с яйцом
Зразы с грибами
Зразы куриные

Приготовление начинки

1. Яйца отварить вкрутую, остудить и нарезать кубиками. 2. Твердый сыр натереть на крупной терке. 3. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистости.

Зразы из кур, бройлеров-цыплят с омлетом и овощами
Зразы картофельные с грибами
Зразы мясные с сыром
Зразы куриные с яйцом и луком
Биточки рубленные фаршированные шампиньонами
Биточки рубленные фаршированные шампиньонами
Зразы
Котлеты с сыром
Зразы
Зразы мясные
Котлеты индюшиного фарша
Котлеты индюшиного фарша
Куриные котлеты
Куриные котлеты
Котлета с яйцом
Папараць кветка котлета
Папараць кветка котлета
Зразы Донские рыбные
Зразы мясные
Зразы картофельные с грибами
Зразы
Зразы мясные с яйцом
Котлеты с сыром
Рыбные зразы тельное
Зразы рыбные рубленные с грибами

Приготовление фарша

1. Говяжье мясо пропустить через мясорубку. 2. Добавить обжаренный лук, нарезанные яйца, тертый сыр, соль, перец. 3. Хорошо все перемешать.

Котлеты фарширов грибами
Котлеты фарширов грибами
Зразы с яйцом
Зразы с грибами
Зразы куриные с яйцом и луком
Зразы с перепелиным яйцом
Зразы Донские
Зразы с сырной начинкой
Зразы мясные с яйцом
Котлеты зразы с сыром
Зразы куриные
Зразы
Фаршированные котлеты
Фаршированные котлеты
Зразы
Зразы картофельные с фаршем
Зразы картофельные с фаршем
Котлеты зразы
Котлета с картофельными зразами
Котлета с картофельными зразами
Котлеты с сыром
Зразы мясные
Зразы картофельные с фаршем на сковороде
Зразы

Формирование зраз

1. Влажными руками сформировать котлеты из получившегося фарша. 2. Обвалять их в муке. 3. Обжарить на сковороде до золотистой корочки.

Зразы мясные с начинкой
Котлеты
Котлеты "кордон-Блю"
Котлеты Птичье молоко
Котлеты Птичье молоко
Зразы мясные с яйцом
Зразы с грибами
Зразы мясные
Куриные котлеты Птичье молоко
Куриные котлеты Птичье молоко
Зразы мясные с сыром
Зразы мясные
Зразы картофельные
Зразы фаршированные сыром
Фаршированные котлеты
Фаршированные котлеты
Зразы Нельсон
Мясные блюда из фарша на праздничный стол
Мясные блюда из фарша на праздничный стол
Котлеты фарширов грибами
Котлеты фарширов грибами
Котлеты с сыром
Котлеты фарширов грибами
Котлеты фарширов грибами
Картопляники
Картопляники
Зразы мясные с яйцом
Зразы мясные с яйцом
Зразы Нельсон

Подача

Готовые зразы подавать горячими, посыпав зеленью и с ломтиком лимона. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий