Зразы мясные с яйцом в духовке: рецепт с фото пошагово

0 голосов
Зразы
Блюда из фарша зразы с яйцом
Картофельные зразы с куриным фаршем
Куриные котлеты зразы
Зразы с яичком
Зразы с яйцом из фарша на сковороде
Котлеты зразы
Зразы Донские рыбные
Котлеты зразы
Яичница с котлетой
Яичница с котлетой
Мясные котлеты с яйцом
Котлета с яйцом
Зразы
Котлета с яйцом
Зразы из говяжьего фарша
Зразы, фаршированные яйцом
Зразы мясные рубленные
Зразы с яйцом и зеленым луком
Котлета по шотландски
Котлета по шотландски
Зразы куриные с сыром
Зразы с яйцом и луком
Зразы фаршированные
Зразы с яйцом из фарша
Зразы из курицы
Зраза с яйцом внутри
Зразы
Зразы из куриного фарша
Зразы куриные с сыром на сковороде
Котлеты с сыром
Котлеты с сыром
Картофельные котлеты с яйцом
Зразы с яйцом
Зразы с яйцом и сыром
Мясные блюда из фарша на праздничный стол
Мясные блюда из фарша на праздничный стол
Зразы
Зразы
Зразы из кур, бройлеров-цыплят с омлетом и овощами
Зразы с грибами
Зразы с яйцом из фарша в духовке
Зразы в беконе
Зразы с перепелиным яйцом
Зразы куриные с сыром
Зразы мясные с сыром
Зразы мясные с яйцом
Папараць кветка котлета
Папараць кветка котлета
Зразы фаршированные

Ингредиенты

Для приготовления зразов вам понадобятся: говядина, лук, яйца, панировочные сухари, специи и зелень. Выбирайте свежие и качественные продукты для неповторимого вкуса.

Начнем с приготовления начинки для зразов. Мясо измельчите в мясорубке или используйте блендер. Лук мелко нарежьте и добавьте к мясу. Посолите, поперчите и добавьте любимые специи. Тщательно все перемешайте.

Далее приготовьте яйца. Отварите их до готовности, затем остудите и почистите. Это позволит получить красивый и аккуратный вид зразам после запекания.

Подготовьте панировочные сухари. Используйте их для обсыпки зразов перед запеканием в духовке. Это придаст блюду хрустящую корочку, которая так любима многими.

Зразы мясные в духовке
Зразы картофельные
Котлета с начинкой из сыра
Котлета с начинкой из сыра
Зразы с фаршем и грибами
Котлеты зразы с сыром
Зразы Донские рыбные
Котлеты фарширов грибами
Котлеты фарширов грибами
Зразы с сыром
Зразы из говядины
Рыбные зразы с грибами
Котлеты зразы
Биточки рубленные фаршированные шампиньонами
Биточки рубленные фаршированные шампиньонами
Вкусное блюдо из фарша в духовке
Мясные котлеты с сыром
Мясные котлеты с сыром
Куриные котлеты с сыром
Куриные котлеты с сыром
Зразы мясные
Зразы куриные с сыром
Котлеты с перепелиным яйцом
Зразы с грибами
Зразы с мясом
Зразы фаршированные сыром
Куриные котлеты фаршированные
Куриные котлеты фаршированные
Картофельные сраз
Картофельные сраз
Котлета с картофельными зразами
Котлета с картофельными зразами
Картофельные пирожки с грибами
Картофельные пирожки с грибами
Зразы
Картофельные пирожки с грибами
Картофельные пирожки с грибами
Зразы
Котлеты фарширов грибами
Котлеты фарширов грибами
Зразы с яйцом из фарша
Рыбные зразы с грибами
Зразы с яйцом и луком
Зразы из курицы с омлетом и овощами
Зразы с яйцом
Картофельные зразы с мясным фаршем
Биточки куриные
Биточки куриные
Зразы, фаршированные яйцом
Жемайчю блинай
Жемайчю блинай
Мясные гнездышки из фарша
Мясные гнездышки из фарша
Куриные котлеты
Куриные котлеты
Котлеты с сыром
Котлеты с сыром
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты
Котлеты с перепелиным яйцом
Куриные котлеты с грибами и сыром
Куриные котлеты с грибами и сыром
Зразы с сыром

Приготовление

Начнем формирование зразов. Возьмите небольшое количество мясной начинки и слегка расплосните его в ладонях. На середину положите отваренное яйцо и аккуратно оберните мясом, придавая форму овальной котлеты.

После формирования зразов обваляйте их в панировочных сухарях. Убедитесь, что панировка равномерно покрывает всю поверхность зраза, это обеспечит красивый внешний вид блюда после запекания в духовке.

Разогрейте духовку до определенной температуры и выложите зразы на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой. Запекайте до золотистой корочки.

Подавайте готовые зразы с любимым гарниром и свежей зеленью. Наслаждайтесь аппетитным блюдом, созданным собственными руками!

Похожие стать:

Оставьте комментарий