Голени во фритюре рецепт с фото пошагово

0 голосов
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Голень в панировке во фритюре
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Ножки во фритюре КФС
Куриные крылышки в кляре
Куриные крылышки в кляре
Ножки во фритюре
Голень куриная КФС
Голень куриная КФС
Крылья во фритюре
Куриные ножки во фритюре
Фрайд Чикен голень
Фрайд Чикен голень
Острые крылышки КФС
Острые крылышки КФС
Фрайд Чикен
Фрайд Чикен
Куриные ножки в панировке
Куриные ножки в панировке
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Чикен крылышки КФС
Чикен крылышки КФС
Курица во фритюре
Крылья в кляре во фритюре
Фрайд Чикен (куриные бёдрышки во фритюре)
Крылья фри во фритюрнице
Крылья фри во фритюрнице
Чикен крылышки
Чикен крылышки
Куриная голень в панировке
Куриная голень в панировке
Мясо во фритюрнице
Мясо во фритюрнице
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Наггетсы КФС
Наггетсы КФС
Курица в панировочных сухарях
Курица в панировочных сухарях
Куриные крылышки во фритюре
Куриные Крылья в панировке
Куриные Крылья в панировке
Крылья в панировке во фритюре
Курица в панировке на косточке
Курица в панировке на косточке
Чикен крылышки КФС
Чикен крылышки КФС
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Куриная голень в панировке
Куриная голень в панировке
Шампиньоны фри
Шампиньоны фри
Куриные ножки
Куриные ножки
Курочка во фритюре
Мясо во фритюре
Куриная голень в панировке
Куриная голень в панировке
Крылья во фритюре
Куриные ножки в панировке
Куриные ножки в панировке
Голень куриная в кляре
Голень куриная в кляре
Мясо во фритюре

Ингредиенты

Для приготовления голеней во фритюре вам понадобятся: куриные голени, яйцо, мука, соль, перец, чеснок, молотый паприка, масло для жарки. Эти простые ингредиенты легко найти в любом магазине, и они помогут вам создать вкусное блюдо.

Куриные голени - отличный выбор для приготовления во фритюре, так как они становятся хрустящими снаружи и сочными внутри. Яйцо и мука служат основой для панировки, а смесь специй добавляет блюду аромат и вкус.

Соль, перец, чеснок и молотый паприка придают голеням насыщенный вкус и делают их незабываемыми. Масло для жарки играет ключевую роль в создании хрустящей корочки, которая делает это блюдо настоящим удовольствием для любителей фритюра.

Фотографии ингредиентов и процесса приготовления помогут вам лучше понять каждый этап и насладиться процессом создания этого восхитительного блюда.

Крылышки куриные
Крылышки куриные
Королевские креветки во фритюре
Блюда из куриной голени
Фрайд Чикен крылышки
Фрайд Чикен крылышки
Крылышки тандури
Крылышки тандури
Крылышки тандури
Крылышки тандури
Куриные ножки
Куриные ножки
Куриные ножки в панировке
Куриные ножки в панировке
Блюда во фритюре
Куриные ножки Чупа Чупс
Куриные ножки Чупа Чупс
Крылышки в панировке КФС
Крылышки в панировке КФС
Блюда из фритюра
Блюда из фритюра
Королевские креветки во фритюре
Куриный шашлычок Геншин
Куриный шашлычок Геншин
Куриные крылышки КФС
Куриные крылышки КФС
Фрайд Чикен голень
Фрайд Чикен голень
Куриная ножка Чупа Чупс
Куриная ножка Чупа Чупс
Голден Чиккен
Голден Чиккен
Наггетсы и стрипсы
Наггетсы и стрипсы
Луковые Колечки (onion Rings,
Луковые Колечки (onion Rings,
Наггетсы
Наггетсы
Острые крылышки КФС
Острые крылышки КФС
Острые куриные ножки
Острые куриные ножки
Куриные крылышки Баффало
Куриные крылышки Баффало
Фрайд Чикен
Фрайд Чикен
Курочка терияки
Курочка терияки
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Сочная Курочка КФС
Сочная Курочка КФС
Голень куриная КФС
Голень куриная КФС
Куриные Крылья с картошкой в микроволновке
Куриные Крылья с картошкой в микроволновке
Чикен
Чикен
Баклажаны во фритюре
Чикен Вингс крылышки
Чикен Вингс крылышки
Чикен ТЕНДЕРС
Чикен ТЕНДЕРС
Рыба жареная во фритюре
Курица по еврейски
Курица по еврейски
Куриные крылышки в кляре
Куриные крылышки в кляре
Крылья в панировке во фритюре
Чикен Панко
Чикен Панко
Куриные ножки
Куриные ножки
Оригинальные куриные ножки в сухарях
Оригинальные куриные ножки в сухарях
Куриные крылышки Чикен Лоллипоп
Куриные крылышки Чикен Лоллипоп

Приготовление

Для начала приготовьте панировочную смесь, смешав муку, соль, перец и молотый паприка в миске. В другой миске разбейте яйцо и добавьте измельченный чеснок. Тщательно взбейте яйцо с чесноком, чтобы получилась однородная масса.

Помойте куриные голени и обсушите их бумажным полотенцем. Затем обваляйте голени в панировочной смеси, обмакните в яйце с чесноком и снова обваляйте в панировке. Этот процесс придаст голеням хрустящую корочку и насыщенный вкус.

Разогрейте масло в глубокой сковороде или кастрюле. Когда масло достигнет определенной температуры, аккуратно выложите голени во фритюре и обжаривайте их до золотистой корочки. Подсушите готовые голени на бумажном полотенце, чтобы удалить лишний жир.

И вот ваше блюдо готово! Подавайте голени во фритюре с любимым соусом и свежими овощами. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий