Крылья во фритюре рецепт с фото пошагово

0 голосов
Острые крылышки КФС
Острые крылышки КФС
Крылья в панировке во фритюре
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Крылья фри во фритюрнице
Крылья во фритюре
Куриные Крылья во фритюре
Крылья во фритюре
Куриные крылышки во фритюре
Крылышки во фритюре
Крылышки с хрустящей корочкой
Крылышки с хрустящей корочкой
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Куриные Крылья во фритюре
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Острые крылышки КФС
Острые крылышки КФС
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Крылышки Баффало КФС
Крылышки Баффало КФС
Фаршированные куриные крылышки
Фаршированные куриные крылышки
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Крылышки Буффало
Крылышки Буффало
Крылышки в панировке КФС
Крылышки в панировке КФС
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Куриные крылышки КФС
Куриные крылышки КФС
Готовка во фритюре
Чикен Курочка КФС
Чикен Курочка КФС
Крылышки во фритюре
Крылья во фритюре
Фрайд Чикен крылышки
Фрайд Чикен крылышки
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Чикен Курочка КФС
Чикен Курочка КФС
Крылья во фритюре
Крылышки в панировке КФС
Крылышки в панировке КФС
Крылья в панировке во фритюре
Крылья во фритюре
Маринад для крылышек фритюрнице
Маринад для крылышек фритюрнице
Чикен крылышки КФС
Чикен крылышки КФС
Блюда из фритюра
Блюда из фритюра
Чикен крылышки КФС
Чикен крылышки КФС
Куриные крылышки в кляре
Куриные крылышки в кляре
Жареные крылышки
Жареные крылышки
Куриные крылышки КФС
Куриные крылышки КФС
Куриные ножки во фритюре
Стрипс КФС
Стрипс КФС
Наггетсы и стрипсы
Наггетсы и стрипсы
Крылышки в духовке
Крылышки в духовке
Фритюр
Фритюр
Крылья во фритюре
Куриная голень в панировке
Куриная голень в панировке
Масло для фритюра
Масло для фритюра
Зажаренная гриле Курочка Крылья

Начало приготовления

Для приготовления куриных крыльев в хрустящей панировке вам понадобятся свежие куриные крылья, яйца, мука, соль, перец, чеснок, паприка, молотый имбирь, молотый кумин, молотый кайенский перец, сода, масло для жарки. Подготовьте ингредиенты заранее, чтобы у вас было все под рукой на каждом этапе приготовления.

Для начала отделим крылья от окорочков и удалите лишние кожицы и жировые отложения. Затем промойте крылья в холодной воде и дайте им обсохнуть на бумажном полотенце. Отдельно приготовьте панировочную смесь: смешайте муку, соль, перец, чеснок, паприку, имбирь, кумин, кайенский перец и соду.

Теперь разбейте яйца в глубокую миску и взбейте их вилкой до однородности. Каждое крыло обваляйте в муке, затем обмакните в яйце и обваляйте в панировочной смеси, тщательно прижимая, чтобы панировка хорошо сцепилась с мясом.

Готовые крылья выложите на доску или тарелку и дайте им полежать некоторое время, чтобы панировка застыла.

Крылышки КФС
Крылышки КФС
Крылья во фритюре
Сырные шарики к пиву
Сырные шарики к пиву
Куриные крылышки в кляре
Куриные крылышки в кляре
Наггетсы во фритюре
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Крылышки Криспи
Крылышки Криспи
Крылышки во фритюре
Крылышки куриные
Крылышки куриные
Курочка терияки
Курочка терияки
Чикен Панко
Чикен Панко
Крылья куриные
Куриные Крылья во фритюре
Блюда во фритюре
Чикен крылышки КФС
Чикен крылышки КФС
Крылышки во фритюре
Мясо во фритюре
Мясо во фритюре
Наггетсы и стрипсы
Наггетсы и стрипсы
Крылышки в медово-соевом соусе
Крылышки в медово-соевом соусе
Крылья в медово горчичном соусе
Куриные Крылья в панировке
Фрайд Чикен
Фрайд Чикен
Чикен крылышки
Чикен крылышки
Наггетсы и стрипсы
Наггетсы и стрипсы
Наггетсы и стрипсы
Наггетсы и стрипсы
Крылышки в медово-соевом соусе
Крылышки в медово-соевом соусе
Крылья в медово горчичном соусе
Куриные Крылья в панировке
Фрайд Чикен
Фрайд Чикен
Чикен крылышки
Чикен крылышки
Наггетсы и стрипсы
Наггетсы и стрипсы
Наггетсы и стрипсы
Наггетсы и стрипсы
Крылья жареные
Курица в панировке на косточке
Курица в панировке на косточке
Крылышки во фритюрнице
Крылышки во фритюрнице
Фрайд Чикен
Фрайд Чикен
Острые крылышки КФС
Острые крылышки КФС
Голень куриная КФС
Голень куриная КФС
Чиккен Мик
Чиккен Мик
Наггетсы
Наггетсы
Картофель во фритюре
Креветки в кляре
Креветки в кляре
Крылья острые Чикен Вингс
Чикен Вингс крылышки
Чикен Вингс крылышки
Крылышки тандури
Крылышки тандури
Курочка во фритюре
Королевские креветки во фритюре
Острые крылышки КФС
Острые крылышки КФС
Тигровые креветки темпура
Тигровые креветки темпура

Жарка крыльев

Для жарки крыльев нагрейте в глубокой сковороде масло. Проверьте его готовность, бросив в него кусочек хлеба – если он начнет активно пузыриться и образуется золотистая корочка, масло готово. Аккуратно выложите крылья в масло и обжаривайте их до золотистой корочки, переворачивая по необходимости.

Подготовьте бумажные полотенца, на которые будете выкладывать обжаренные крылья, чтобы они впитали лишний жир. После жарки дайте крыльям чуть-чуть остыть, затем их можно подавать.

Подавайте куриные крылья в хрустящей панировке с любимым соусом, свежими овощами или картофелем фри. Приятного аппетита!

Этот рецепт куриных крыльев в хрустящей панировке с пошаговыми фотографиями поможет вам легко и быстро приготовить вкусное блюдо для всей семьи.

Похожие стать:

Оставьте комментарий