Куриные крылья в хрустящем кляре: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Крылья фри во фритюрнице
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Куриные ножки в панировочных сухарях
Куриные ножки в панировочных сухарях
Фрайд Чикен крылышки
Фрайд Чикен крылышки
Куриные крылышки в кляре
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Острые крылышки КФС
Острые крылышки КФС
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Fried Chicken Wings
Fried Chicken Wings
Чикен крылышки КФС
Чикен крылышки КФС
Крылышки в панировке КФС
Крылышки в панировке КФС
Крылья в медово горчичном соусе
Крылышки с хрустящей корочкой
Крылышки с хрустящей корочкой
Яннем Чиккен
Яннем Чиккен
Крылья в панировке в духовке
Чикен крылышки
Чикен крылышки
Фрайд Чикен
Фрайд Чикен
Крылышки в медово-соевом соусе
Крылышки в медово-соевом соусе
Георгий Кавказ куриные крылышки
Георгий Кавказ куриные крылышки
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Фрайд Чикен
Фрайд Чикен
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Крылышки Crispy
Крылышки Crispy

Ингредиенты

Начнем с подготовки ингредиентов для блюда. Вам понадобятся свежие куриные крылья, мука, яйца, соль, перец, и любимые специи. Крылья следует тщательно промыть и обсушить бумажным полотенцем. В миске смешайте муку, соль, перец и специи. В другой миске взбейте яйца до образования пены.

Острые крылышки KFC
Острые крылышки KFC
Чикен Курочка КФС
Чикен Курочка КФС
Острые крылышки KFC
Острые крылышки KFC
Фрайд Чикен голень
Фрайд Чикен голень
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Жареные крылышки
Жареные крылышки
Крылья во фритюре
Наггетсы и стрипсы
Наггетсы и стрипсы
Крылышки в кляре
Крылья терияки
Острые крылышки КФС
Острые крылышки КФС
Куриные крылышки в кляре
Наггетсы и стрипсы
Наггетсы и стрипсы
Чикен крылышки
Чикен крылышки
Крылышки в медово-соевом соусе
Крылышки в медово-соевом соусе
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Крылышки в кисло-сладком соусе
Крылышки в кисло-сладком соусе
Куриная голень в панировке
Куриная голень в панировке
Стрипс КФС
Стрипс КФС
Наггетсы и стрипсы
Наггетсы и стрипсы
Наггетсы и стрипсы
Наггетсы и стрипсы
Филе куриное в сухарях Панко
Филе куриное в сухарях Панко
Маринад для крылышек терияки
Маринад для крылышек терияки

Приготовление кляра

Теперь приступим к приготовлению хрустящего кляра. Обмакните каждое крыло сначала в муку, затем в яйцо, и снова в муку. Убедитесь, что крылья равномерно покрыты кляром. Разогрейте духовку до 200 градусов и выложите крылья на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой. Запекайте крылья в течение 30-40 минут до золотистой корочки.

Крылья Чикен в кисло сладком
Маринад для крылышек терияки
Маринад для крылышек терияки
Крылья Чикен в кисло сладком
Куриные крылышки КФС
Куриные крылышки КФС
Зажаренная гриле Курочка Крылья
Острые Крылья КФС
Куриная голень в панировке
Куриная голень в панировке
Чикен крылышки КФС
Чикен крылышки КФС
Куриные крылышки Баффало
Куриные крылышки Баффало
Крылышки с хрустящей корочкой
Крылышки с хрустящей корочкой
Ножки во фритюре КФС
Ножки во фритюре КФС
Бедрышки в кляре на сковороде
Курица в панировочных сухарях
Курица в панировочных сухарях
Рыба в сухарях
Рыба в сухарях
Куриные Крылья в медово-соевом соусе в духовке
Наггетсы и стрипсы
Наггетсы и стрипсы
Чикен ТЕНДЕРС
Чикен ТЕНДЕРС
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Фрайд Чикен
Фрайд Чикен
Крылья в кляре во фритюре
Чикен Панко
Чикен Панко
Бедрышки в панировке в духовке
Острые крылышки Баффало
Острые крылышки Баффало

Подача и поднос

Подавайте куриные крылья в хрустящем кляре горячими, украсив зеленью и ломтиками лимона. Подносите к блюду свежий салат, овощи или любимый соус. Приятного аппетита!

Судак в кляре
Фрайд Чикен
Фрайд Чикен
Фаршированные крылышки
Фаршированные крылышки
Фрайд Чикен (куриные бёдрышки во фритюре)
Фрайд Чикен (куриные бёдрышки во фритюре)
Крылья в кляре
Наггетсы куриные
Наггетсы куриные
Пангасиус в кляре
Чикен Вингс крылышки
Чикен Вингс крылышки
Крылышки в кляре
Крылышки в кляре
Куриные крылышки Баффало
Куриные крылышки Баффало
Куриные крылышки (в пряной глазури, BBQ, Чили-манго, )
Куриные крылышки (в пряной глазури, BBQ, Чили-манго, )
Крылья во фритюре
Куриная голень в панировке
Куриная голень в панировке
Крылышки в медово-горчичном соусе
Крылышки в медово-горчичном соусе
Крылышки Буффало
Крылышки Буффало
крылья в кляре рецепт с фото в духовке
Острые крылышки КФС
Острые крылышки КФС
Куриные крылышки в кляре
Чикен ТЕНДЕРС
Чикен ТЕНДЕРС
Крылышки в духовке
Острые крылышки КФС
Острые крылышки КФС
Хрустящие крылышки
Хрустящие крылышки

Кулинарные хитрости

Чтобы придать блюду дополнительный вкус, добавьте в специи чесночный порошок, паприку или смесь трав. Для более хрустящего кляра можно использовать крахмал. Экспериментируйте с ингредиентами, чтобы достичь идеального вкуса.

Похожие стать:

Оставьте комментарий