Куриная голень во фритюре рецепт с фото как в

0 голосов
Ножки во фритюре
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Голень в панировке во фритюре
Куриная голень в панировке
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Куриные ножки во фритюре
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Наггетсы и стрипсы
Наггетсы и стрипсы
Голень куриная КФС
Фрайд Чикен
Фрайд Чикен
Ножки во фритюре КФС
Куриные ножки Чупа Чупс
Куриные ножки Чупа Чупс
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Курица во фритюре
Голень во фритюре
Фрайд Чикен
Фрайд Чикен
Фрайд Чикен голень
Фрайд Чикен голень
Куриные крылышки Бон Бон
Куриные крылышки Бон Бон
Куриные ножки во фритюре
Фрайд Чикен (куриные бёдрышки во фритюре)
Крылья в панировке во фритюре
Окорочок куриный тандури
Окорочок куриный тандури
Чикен крылышки КФС
Чикен крылышки КФС
Куриная голень в панировке
Куриные крылышки в кляре
Куриные крылышки в кляре
Курица в панировочных сухарях
Курица в панировочных сухарях
Куриная голень в панировке
Фрайд Чикен (куриные бёдрышки во фритюре)
Куриные крылышки в кляре
Куриные крылышки в кляре
Окорочок куриный тандури
Окорочок куриный тандури
Курица в панировочных сухарях
Курица в панировочных сухарях
Фрайд Чикен крылышки
Фрайд Чикен крылышки

Ингредиенты для курицы во фритюре

Для этого изысканного блюда вам понадобятся куриные голени, мука, яйца, соль, перец, специи, масло для жарки. Приготовьте также соус на выбор и свежие зеленые травы для подачи.

Выберите качественные куриные голени, которые придаст блюду сочность и нежность. Подберите специи в соответствии с вашими предпочтениями - это может быть куркума, паприка, чеснок и другие пряности.

Не забудьте приготовить масло для жарки - оно должно быть достаточно горячим, чтобы курица получилась хрустящей снаружи и сочной внутри. Подготовьте также миску с мукой и взбитыми яйцами для обваливания курицы перед жаркой.

Приготовьте соус на выбор - это может быть классический томатный соус, горчичный соус или любой другой, который подчеркнет вкус курицы и добавит изюминку блюду.

Куриная голень во фритюре
Куриные крылышки в кляре
Куриные крылышки в кляре
Куриная голень в панировке
Чикен Вингс крылышки
Чикен Вингс крылышки
Куриные ножки в панировке
Куриные ножки в панировке
Куриные ножки в панировке
Куриные ножки в панировке
Куриные ножки в панировке
Куриные ножки в панировке
Куриная голень в панировке
Куриные ножки во фритюре
Куриные ножки КФС
Куриные ножки КФС
Куриная голень в панировке
Крылышки в кляре
Крылышки в кляре
Голень куриная в панировочных сухарях
Голень куриная в кляре
Куриные ножки
Куриные ножки
Куриные ножки в панировочных сухарях
Куриные ножки в панировочных сухарях
Куриная голень в панировке
Блюда из куриной голени
Блюда из куриной голени
Куриные ножки
Куриные ножки
Куриные ножки
Куриные ножки
Панировка для хрустящей курочки
Панировка для хрустящей курочки
Куриные ножки в панировке
Куриные ножки в панировке
Крылышки куриные
Крылышки куриные
Куриный шашлычок Геншин
Куриный шашлычок Геншин
Курица Чикен карри в духовке
Курица Чикен карри в духовке
Фрайд Чикен крылышки
Фрайд Чикен крылышки
Курица в панировке на косточке
Курица в панировке на косточке
Куриная голень в панировке
Куриные ножки
Куриные ножки
Фрайд Чикен
Фрайд Чикен
Куриные ножки
Куриные ножки
Куриные ножки
Куриные ножки
Куриные ножки в соево-медовом соусе
Куриные ножки в соево-медовом соусе

Приготовление курицы во фритюре

Начните с того, чтобы приправить куриные голени солью, перцем и специями. Оставьте их на некоторое время, чтобы мясо впитало ароматы и вкусы.

Обваляйте голени в муке, затем обмажьте их взбитыми яйцами. Убедитесь, что мука и яйца равномерно покрывают всю поверхность курицы.

Разогрейте масло в глубокой сковороде или кастрюле. Когда масло достигнет оптимальной температуры, аккуратно обжарьте куриные голени до золотистой корочки. Переворачивайте их время от времени, чтобы обеспечить равномерное обжаривание.

Когда курица станет золотистой и хрустящей, выложите ее на бумажное полотенце, чтобы избавить от лишнего масла. Теперь ваша курица во фритюре готова к подаче.

Куриные крылышки Чикен Лоллипоп
Куриные крылышки Чикен Лоллипоп
Фрайд Чикен (куриные бёдрышки во фритюре)
Куриные ножки
Куриные ножки
Куриные ножки Чупа Чупс
Куриные ножки Чупа Чупс
Куриные ножки в панировке на сковороде
Куриные ножки в панировке на сковороде
Куриные ножки
Куриные ножки
Куриные ножки в панировке
Куриные ножки в панировке
Острые крылышки КФС
Острые крылышки КФС
Куриные ножки
Куриные ножки
Куриные ножки в панировке
Куриные ножки в панировке
Крылья фри во фритюрнице
Крылья фри во фритюрнице
Ножки в панировке
Ножки в панировке
Курица по еврейски
Курица по еврейски
Куриные ножки в панировке
Куриные ножки в панировке
Крылья фри во фритюрнице
Крылья фри во фритюрнице
Ножки в панировке
Ножки в панировке
Мясо во фритюрнице
Мясо во фритюрнице
Голень куриная
Куриные ножки без кости
Куриные ножки без кости
Чикен Фрай
Чикен Фрай
Куриные ножки КФС
Куриные ножки КФС
Панировка для хрустящей курочки
Панировка для хрустящей курочки
Крылья в кляре во фритюре
Курочка тандури
Курочка тандури
Цыпленок тандури
Цыпленок тандури
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Куриные ножки
Куриные ножки
Чикен голень
Курица в тесте
Курица в тесте
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Голден Чиккен
Голден Чиккен
Чикен голень
Курица в панировке
Курица в панировке

Подача и сервировка

Выложите куриные голени на тарелку, украсьте свежими зелеными травами и подайте соус на выбор. Подавайте блюдо горячим, чтобы сохранить хрустящую корочку и сочное мясо.

Подайте курицу во фритюре с овощным гарниром, картофельным пюре или свежим салатом. Это блюдо отлично сочетается с различными гарнирами и приправами, поэтому вы можете экспериментировать с подачей.

Не забудьте украсить тарелку лимонными дольками или свежими овощами для яркого визуального эффекта. Готово! Теперь вы можете насладиться изысканной курицей во фритюре, приготовленной с любовью и тщательностью.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий