Ингредиенты для приготовления
Для этого рецепта вам понадобятся свежие куриные голени, сливочное масло, лук, чеснок, сливки, соль, перец, зелень и лимон. Необходимо также подготовить сковороду, нож и разделочную доску. Готовьте все ингредиенты перед началом процесса.
Приготовление голени курицы в сливочном соусе
Начните с обжаривания нарезанного лука и чеснока на сковороде с разогретым сливочным маслом. Добавьте куриные голени и обжаривайте до золотистой корочки. После этого налейте сливки, посолите, поперчите и добавьте измельченную зелень. Тушите под крышкой до готовности.
Подача и подготовка к употреблению
Подайте приготовленные голени курицы в сливочном соусе на сковороде, украсив блюдо ломтиками лимона и свежей зеленью. Подавайте с гарниром на ваш выбор, например, с картофельным пюре или овощным салатом. Приятного аппетита!
Фотоотчет по приготовлению
Для наглядности предлагаем пошаговый фотоотчет по приготовлению голени курицы в сливочном соусе. На каждом этапе вы сможете увидеть, как готовить это блюдо шаг за шагом, чтобы добиться идеального результата.
Похожие стать:
- Голень в сковороде: рецепт в сливочном соусе с фото
- Куриная голень на сковороде в соевом соусе рецепт с фото
- Куриная голень в соевом соусе: рецепт с фото
- Куриная голень в соусе в духовке: изысканные рецепты с великолепными фотографиями
- Голень куриная на сковороде рецепт со сметаной и чесноком с фото пошагово
- Голень куриная на сковороде с рисом рецепт фото
- Голень куриная на сковороде: рецепт с фото пошагово со сметаной
- Голень куриная на сковороде рецепт с фото пошагово
- Куриная голень с сыром в слоеном тесте рецепт с фото
- Куриная голень фаршированная грибами рецепт с фото