Рецепт приготовления мяса с баклажанами в горшочках в сопровождении фотографий

0 голосов
Грузинская кухня чанахи
Грузинская кухня чанахи
Блюда в горшочках
Рагу из баклажанов с овощами
Рагу из баклажанов с овощами
Грузинское чанахи
Грузинское чанахи
Грузинское чанахи
Грузинское чанахи
Грузинское чанахи
Грузинское чанахи
Чанахи Грузия
Чанахи Грузия
Чанахи с говядиной
Чанахи с говядиной
Чанахи (грузинское национальное блюдо)
Чанахи (грузинское национальное блюдо)
Томато Тула пр Ленина 120
Томато Тула пр Ленина 120
Клефтико в горшочке
Клефтико в горшочке
Грузинское чанахи
Грузинское чанахи
Грузинское чанахи
Грузинское чанахи
Чанахи с говядиной
Чанахи с говядиной
Жаркое под сыром
Жаркое под сыром
Грузинское чанахи
Грузинское чанахи
Горшочки с мясом и картофелем
Горшочки с мясом и картофелем
Горшочки с мясом и картофелем
Горшочки с мясом и картофелем
Овощное рагу с говядиной и картошкой
Овощное рагу с говядиной и картошкой
Мясо в горшочках
Еда в горшочках
Грузинское чанахи
Грузинское чанахи
Чанахи с бараниной
Чанахи с бараниной
Мясо в горшочках с картошкой в духовке
Блюда в горшочках
Мясо с черносливом в горшочке
Солянка мясная в горшочках
Грузинская кухня чанахи
Грузинская кухня чанахи
Жаркое с грибами и помидорами в горшочке
Жаркое с грибами и помидорами в горшочке
Анталийское овощное рагу
Анталийское овощное рагу
Жаркое в горшочках
Картошка в горшочках
Чанахи
Чанахи
Жаркое в горшочках с черносливом
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках

Ингредиенты

Для приготовления мяса с баклажанами в горшочках вам понадобятся: свежий баклажан, нежное мясо (можно использовать говядину, свинину или курицу), лук, морковь, свежие помидоры, чеснок, зелень, специи (по вкусу), соль, перец, оливковое масло.

Сочетание этих ингредиентов придаст вашему блюду неповторимый вкус и аромат. Приготовьте все необходимые продукты и приступим к приготовлению этого великолепного блюда.

Прежде чем приступить к приготовлению, убедитесь, что у вас есть все необходимые ингредиенты, и приготовьте кухонные принадлежности: нож, разделочная доска, сковорода, горшочки для запекания.

Приготовление этого блюда не займет у вас много времени, но оно точно порадует вас и ваших близких великолепным вкусом.

Чанахи (грузинское национальное блюдо)
Чанахи (грузинское национальное блюдо)
Чанахи
Чанахи
Жаркое в горшочках
Говядина в горшочках
Телятина с черносливом в горшочке
Телятина с черносливом в горшочке
Чанахи (грузинское национальное блюдо)
Чанахи (грузинское национальное блюдо)
Мясо в горшочках
Жаркое из баранины в горшочке
Жаркое из баранины в горшочке "по-шушенски"
Грузинское чанахи
Грузинское чанахи
Жаркое из курицы с картошкой в горшочках в духовке
Жаркое с грибами в горшочках
Говядина с картошкой
Говядина с картошкой
Турецкое блюдо в горшочке
Турецкое блюдо в горшочке
Жаркое в горшочках
Картошечка с грибами в горшочках
Грузинское чанахи
Грузинское чанахи
Жаркое по карпатски
Жаркое по карпатски
Жаркое из свинины с картошкой в горшочках
Мясо в горшочках
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках
Чанахи по-грузински
Чанахи по-грузински
Чашушули по-грузински
Чашушули по-грузински
Жаркое в горшочках в духовке с мясом и картошкой
Баклажаны с мясом
Баклажаны с мясом
Мясо в горшочках
Блюда в горшочках
Рагу и баклажанов и цукини
Рагу и баклажанов и цукини
Мясо в горшочках
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках
Курица тушеная с овощами
Курица тушеная с овощами
Буф богиньон
Буф богиньон
Мясо в горшочках
Мясо в горшочках
Блюда в горшочках

Приготовление

Начнем с того, что мясо нарежем кубиками, а баклажаны порежем кружочками. Лук и морковь нашинкуем, помидоры нарежем небольшими кубиками, а чеснок измельчим.

Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте на ней лук с морковью до золотистого цвета. Добавьте к ним мясо и обжарьте его до готовности. После этого добавьте помидоры и чеснок, посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу и тушите все вместе еще 5-7 минут.

Теперь приступим к сборке блюда в горшочки. В горшочки выложите слой мясной смеси, затем слой баклажанов, и таким образом заполните все горшочки. Сверху украсьте блюдо свежей зеленью.

Горшочки поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте блюдо примерно 20-25 минут до золотистой корочки. Когда блюдо готово, достаньте горшочки из духовки и подайте на стол.

Чанахи в горшочках в духовке
Куза Шурпа
Куза Шурпа
Мясо в горшочках
Чанахи (грузинское национальное блюдо)
Чанахи (грузинское национальное блюдо)
Грузинское чанахи
Грузинское чанахи
Жаркое из свинины с картошкой в горшочках в духовке
Картошка с мясом и грибами в горшочках
Чанахи
Чанахи
Чанахи
Чанахи
Грузинское чанахи
Грузинское чанахи
Грузинская кухня чанахи
Грузинская кухня чанахи
Рыба в горшочках в духовке
Чанахи (грузинское национальное блюдо)
Чанахи (грузинское национальное блюдо)
Грузинская кухня чанахи
Грузинская кухня чанахи
Жаркое из баранины в горшочке
Жаркое из баранины в горшочке "по-шушенски"
Блюда в горшочках для запекания
Грузинская кухня чанахи
Грузинская кухня чанахи
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках с курицей
Жаркое чанахи
Жаркое чанахи
Блюда в горшочках с грибами
Жаркое с грибами и помидорами в горшочке
Жаркое с грибами и помидорами в горшочке
Свинина в горшочках
Шурпа в горшочке
Шурпа в горшочке
Овощное рагу с баклажанами
Кеци лобио
Кеци лобио
Жаркое в горшочках
Перловка в горшочке в духовке
Перловка в горшочке в духовке
Баклажаны жареные с овощами
Баклажаны жареные с овощами
Блюда в горшочках в духовке
Чанахи Грузия
Чанахи Грузия
Жаркое в горшочках
Мясо-по купечески в горшочке
Грузинское чанахи
Грузинское чанахи
Чанахи
Чанахи
Баклажаны в сметане
Баклажаны в сметане

Подача и поддержка

Мясо с баклажанами в горшочках - это отличный выбор для семейного обеда или ужина. Подайте это блюдо с овощным салатом и свежеиспеченным хлебом. Ваши близкие будут в восторге от такого ужина!

Не забудьте сделать красивые фотографии готового блюда и поделиться ими с друзьями в социальных сетях. Приятного аппетита!

Вот и всё, теперь у вас есть вкусный и простой рецепт приготовления мяса с баклажанами в горшочках. Надеюсь, что вам понравится это блюдо так же, как и моей семье. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий