Рецепт приготовления утки с рисом в духовке: фото и пошаговая инструкция

0 голосов
Гусь утка фаршированные
Утка фаршированная рисом в духовке
Гарнир к гусю
Гарнир к гусю
Утка фаршированная рисом рисом
Утка с рисом в духовке
Гусь фаршированный
Гусь фаршированный
Утка фаршированная рисом
Курица фаршированная рисом в духовке
Курица галантин, начинённая грибами
Курица галантин, начинённая грибами
Утка фаршированная рисом
Птица фаршированная галантин
Птица фаршированная галантин
Утка фаршированная рисом
Утка в духовке фото
Утка фаршированная рисом
Запеченный Гусь
Запеченный Гусь
Утка фаршированная
Утка фаршированная грибами
Утка в духовке целиком
Гусь фаршированный рисом
Утка с апельсинами в духовке
Фаршированная утка в духовке целиком
Утка фаршированная черносливом
Утка в духовке мягкая и сочная в фольге
Гусь фаршированный яблоками
Гусь фаршированный яблоками
Утка запеченная с апельсинами
Тушеная утка с рисом
Утка запеченная в духовке
Рис с яблоками и апельсинами
Рис с яблоками и апельсинами
Утка запеченная в духовке
Фаршированная утка в духовке
Курица фаршированная рисом
Курица фаршированная рисом в духовке
Утка фаршированная
Рис с яблоками и апельсинами
Рис с яблоками и апельсинами
Утка с рисом в духовке в рукаве

Ингредиенты для утки с рисом в духовке

Прежде чем приступить к приготовлению утки с рисом в духовке, подготовьте все необходимые ингредиенты. Вам понадобится свежая утка, качественный рис, овощи (морковь, лук, чеснок), специи (перец, соль, тимьян) и зелень (петрушка, укроп).

Выберите утку среднего размера, чтобы она равномерно прожарилась в духовке. Рис лучше всего использовать длиннозерный, он придаст блюду особый аромат и неповторимый вкус.

Овощи добавят сочности и аромата вашему блюду, а специи подчеркнут его вкусовые качества. Не забудьте приготовить зелень для украшения готового блюда.

Теперь, когда все ингредиенты под рукой, можно приступать к приготовлению утки с рисом в духовке.

Рис с курицей в духовке
Запекать утку с рисом
Утка запеченная в духовке
Гусь фаршированный яблоками
Гусь фаршированный яблоками
Фаршированная утка в духовке
Гусь жареный в духовке
Курица фаршированная рисом и грибами
Утка в духовке
Запеченная утка с рисом
Утка в духовке фото
Утка фаршированная рисом рисом
Гусь фаршированный
Гусь фаршированный
Фазан запеченный
Фазан запеченный
Жареный Гусь с яблоками
Жареный Гусь с яблоками
Курица фаршированная гречкой в духовке
Жареный Гусь
Жареный Гусь
Утка в утятнице в духовке
Гусь фаршированный гречкой
Гусь фаршированный гречкой
Фаршированная курица в духовке
Рождественский Гусь
Рождественский Гусь
Утка в духовке целиком в рукаве
Жареный Гусь
Жареный Гусь
Блюда из утки кусочками в духовке
Утка фаршированная гречкой
Курица фаршированная апельсинами
Курица фаршированная апельсинами
Утка с апельсинами в духовке
Утка приготовленная в духовке
Утка фаршированная яблоками
Утка запеченная с апельсинами
Утка в духовке соевый соус и мед
Фаршированная утка в духовке целиком с рисом
Фаршированная курица
Фаршированная курица
Курица фаршированная целиком
Курица фаршированная целиком
Утка фаршированная яблоками
Утка с картошкой в духовке

Приготовление утки с рисом в духовке: шаг за шагом

Первым шагом является приготовление начинки для утки. Для этого нарежьте морковь и лук кубиками, чеснок мелко нарежьте. Обжарьте овощи на сковороде до золотистого цвета. Затем добавьте рис и тушите все вместе несколько минут.

Пока начинка готовится, утку тщательно промойте, обсушите бумажным полотенцем, посолите и поперчите как внутри, так и снаружи. Затем начините утку приготовленной начинкой и зашейте или защипите отверстия, чтобы начинка не выпала во время запекания.

Уложите утку на противень, добавьте немного воды, чтобы утка не подгорела, и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте утку приблизительно 1,5-2 часа, периодически поливая ее собственным соком.

Когда утка будет готова, выньте ее из духовки, дайте немного остыть, затем нарежьте на порции и подавайте с приготовленным ранее рисом и свежей зеленью. Приятного аппетита!

Утка запеченная
Запеченный Гусь
Запеченный Гусь
Фаршированная курица
Фаршированная курица
Утка с апельсинами в духовке
Силиконовая утка фаршированная
Утка в медово-горчичном соусе
Курица в утятнице в духовке целиком
Утка фаршированная яблоками
Курица фаршированная рисом
Гусь фаршированный яблоками и черносливом
Гусь фаршированный яблоками и черносливом
Утка запеченная
Утиные окорочка в апельсиновом соусе
Утиные окорочка в апельсиновом соусе
Утка запеченная в духовке
Утка с апельсинами
Утка тушеная с овощами
Фаршированная птица
Фаршированная птица
Фаршированная утка в духовке
Утка с мёдом с картошкой в духовке
Жареный Гусь с яблоками
Жареный Гусь с яблоками
Курица в апельсиновом соусе в духовке
Утка в духовке целиком с хрустящей корочкой
Утка запеченная с яблоками
Утка фаршированная яблоками
Гусь в духовке в майонезе
Гусь утка фаршированные
Курица галантин, начинённая грибами
Курица галантин, начинённая грибами
Фаршированный Гусь в духовке
Утка конфи (confit de canard)
Утка запеченная
Утка фаршированная
Утка приготовленная
Утка запеченная в духовке с яблоками
Курица с кукурузой в духовке
Фаршированный цыпленок
Фаршированный цыпленок
Утка по руански

Подача и сервировка

Блюдо утка с рисом в духовке готово к подаче. Распределите порции утки на тарелки, добавьте рис и украсьте зеленью. Подайте с любимым напитком и наслаждайтесь великолепным вкусом этого изысканного блюда.

Не забудьте сделать красочные фотографии приготовленного блюда, чтобы запечатлеть этот кулинарный шедевр и поделиться им с близкими и друзьями. Утка с рисом в духовке - это настоящее удовольствие для всех гурманов!

Похожие стать:

Оставьте комментарий