Лучший рецепт луля кебаб на мангале

0 голосов
Люля кебаб
Люля-кебаб на мангале
Люля кебаб говядина
Люля кебаб баранина
Люля кебаб
Люля кебаб говядина
Люля кебаб баранина
Люля кебаб
Кийма кебаб
Кийма кебаб
Люля кебаб говядина
Люля-кебаб на мангале
Люля кебаб баранина
Люля кебаб
Люля кебаб
Турецкий кебаб и мангал
Люля-кебаб азербайджанский
Люля кебаб
Люля кебаб говядина
Люля-кебаб на мангале
Шашлык люля кебаб
Люля-кебаб на шампурах на мангале
Люля-кебаб рецепт
Шашлык люля-кебаб на мангале
Люля-кебаб на мангале
Люля кебаб
Шашлык люля-кебаб на мангале

История луля кебаб

Луля кебаб - это блюдо, которое имеет древние корни и тесно связано с кавказской кухней. Его готовили еще во времена Персидской империи и Османской империи. Это блюдо стало популярным в различных странах Ближнего Востока и Северной Африки.

Луля кебаб изначально готовили на мангале из баранины, но с течением времени рецепт был адаптирован для использования говядины, свинины, курицы и даже рыбы. Сегодня мы представляем вам классический рецепт луля кебаб на мангале из фарша говядины.

Это блюдо - настоящий хит на любом гриле или пикнике. Его простота и вкус привлекают многих любителей пикника и отдыха на природе.

Фотографии шампуров с луля кебабом помогут вам визуально представить, как правильно насаживать фарш на шампуры.

Люля кебаб
Люля кебаб баранина
Кийма кабоб
Кийма кабоб
Люля-кебаб на мангале
Люля кебаб из свинины
Люля кебаб
Фарш для люля-кебаб
Шашлычный дворик люля кебаб
Люля кебаб говядина
Люля кебаб
Люля-кебаб на мангале с картофельными дольками
Люля кебаб
Место для шампуров
Место для шампуров
Люля кебаб говядина
Люля кебаб куриный
Люля кебаб вес 1 порции
Котлеты люля кебаб
Люля кебаб
Люля кебаб Чайхана
Фарш для люля-кебаб
Люля кебаб баранина
Люля Kebab
Люля кебаб свинина
Шашлык люля кебаб
Люля кебаб
Люля кебаб
Фарш для люля-кебаб

Ингредиенты для луля кебаб

Для приготовления луля кебаб на мангале вам понадобятся: 500 г фарша говядины, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 яйцо, соль, перец, молотый кумин, молотый кориандр, молотый красный перец, зелень (укроп, петрушка), шампуры.

Фото ингредиентов помогут вам подобрать правильные продукты для приготовления луля кебаб.

Выбирая мясо для фарша, отдайте предпочтение нежирной говядине. Она придаст блюду неповторимый вкус и аромат.

Лук и чеснок добавят пикантности и аромата вашему луля кебабу. Не забудьте про специи - они придадут блюду насыщенный вкус.

Сосиски люля кебаб
Люля кебаб
Фарш для люля-кебаб
Сосиски люля кебаб
Люля кебаб на гриле
Люля кебаб куриный
Митстоун люля кебаб
Шашлык баранина люля
Люля-кебаб на мангале
Лула кабоб
Лула кабоб
Люля-кебаб на мангале
Люля кебаб
Люля кебаб на шампурах
Люля кебаб
Люля кебаб баранина
Люля кебаб говядина
Люля кебаб баранина
Фарш для люля-кебаб
Люля кебаб куриный
Люля кебаб
Люля кебаб с сыром сулугуни
Люля кебаб
Люля кебаб баранина
Люля кебаб говядина
Шашлык люля кебаб
Люля кебаб куриный
Люля кебаб говядина

Приготовление луля кебаб на мангале

Для начала приготовьте фарш: смешайте фарш говядины с измельченным луком, чесноком, яйцом, специями и зеленью. Тщательно вымешайте все ингредиенты, чтобы получился однородный фарш.

Сформируйте фарш в виде длинных котлет и насадите их на шампуры. Равномерно распределите фарш по шампурам, чтобы луля кебаб равномерно прожарился на мангале.

Разожгите угли в мангале и дайте им прогореть. Поместите шампуры с луля кебабом на решетку мангала и жарьте до готовности, периодически переворачивая.

Фотографии шампуров с луля кебабом на мангале помогут вам навести порядок в процессе приготовления.

Люля кебаб
Люля кебаб
Кийма кебаб
Люля-кебаб в духовке
Армянский шашлык люля кебаб
Люля-кебаб на мангале
Люля кебаб
Люля-кебаб азербайджанский
Люля кебаб баранина
Люля-кебаб азербайджанский
Люля-кебаб на мангале
Люля-кебаб на мангале
Люля-кебаб на шпажках
Лула кабоб
Лула кабоб
Люля кебаб домашний
Люля кебаб куриный
Люля кебаб куриный
Адана кебаб
Люля кебаб
Шаурма шашлык люля Kebab
Люля-кебаб азербайджанский
Люля-кебаб на шпажках
Шашлык люля-кебаб на мангале
Люля кебаб на шампурах
Люля кебаб говядина
Люля кебаб
Балик кабоб
Балик кабоб

Подача и сервировка

Подавайте луля кебаб на мангале с свежими овощами, зеленью, лавашом и соусом. Также можно подать салат из свежих овощей или картофельным пюре.

При подаче украсьте блюдо зеленью и ломтиками лимона. Это придаст вашему луля кебабу дополнительный аромат и свежесть.

Не забудьте сделать красивые фотографии готового блюда, чтобы запечатлеть момент создания вкусного луля кебаба на мангале.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий