Рецепт теста самсы в домашних условиях пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Раскатка слоеного теста
Слоения теста для самси
Ингредиенты для слоеного теста
Ормо самса
Ормо самса
Лепка самсы
Самса рецепт
Самбуса 1
Самбуса 1
Самбуса 1
Самбуса 1
Самса из слоеного теста с куриным филе
Самса слоеная
Самса слоеная
Слоения теста для самси
Формовка самсы
Самса ГИЖДА
Самса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Самса
Самса
Бастела самса
Бастела самса
Самса слоеная узбекская
Самса слоеная узбекская
Урама самса
Урама самса
КӨЗӨ самса
КӨЗӨ самса
Коса самса
Коса самса
Самса с бараниной 105г
Самса с бараниной 105г
Самса
Самса
Самса слоеная
Самса слоеная
Самса слоеная
Самса слоеная
Бастела самса
Бастела самса

Ингредиенты для теста:

Для приготовления теста для самсы вам понадобятся: мука, вода, соль, растительное масло. Муку рекомендуется просеять перед использованием, чтобы избежать комков. В глубокой миске смешайте муку, соль и постепенно добавляйте воду, замешивая тесто до образования эластичной массы. Добавьте растительное масло и продолжайте замешивать тесто до тех пор, пока оно не станет гладким и не начнет отходить от рук. Накройте тесто пленкой и оставьте на 30-40 минут для отдыха.

Самса
Самса
Самбуса ВАРАКИ
Самбуса ВАРАКИ
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Самса из слоеного теста с мясом в духовке
Самса слоеная
Самса слоеная
Хан самса
Хан самса
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Арабская самса
Арабская самса
Тесто для самсы
Бичак самса
Бичак самса
Самса
Самса
Самса тандырная
Самса тандырная
Форма самсы
Самса слоеная
Самса слоеная
Самса слоеная
Самса слоеная
Самбуса 1
Самбуса 1
Слоеное тесто для самсы
Самбуса
Самбуса
Самса домашняя
Самса домашняя
Слоенные самсушки
Слоенные самсушки
Самса Пармуда
Самса Пармуда
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Лепка самсы
Самса
Самса
Самса
Самса

Приготовление начинки:

Для начинки самсы вам понадобятся: мясо (говядина или баранина), лук, специи (кумин, куркума, перец), зелень (укроп, петрушка). Нарежьте мясо и лук мелкими кубиками. Обжарьте лук до золотистости, затем добавьте мясо и специи. Тушите под крышкой на медленном огне до готовности. После этого добавьте мелко нарезанную зелень и перемешайте. Оставьте начинку остыть перед использованием.

Таджикская самса
Таджикская самса
Афганская самса
Афганская самса
Сслоенные теста для самсы
Самса с тыквой
Самса с тыквой
Бичак самса
Бичак самса
Кашкадарьинская самса
Кашкадарьинская самса
Пицца рецепт в домашних
Самса из слоеного теста
Самса Пармуда
Самса Пармуда
Самса на сковороде
Самса на сковороде
Самса
Самса
Самса Пармуда
Самса Пармуда
Урама самса
Урама самса
Самса с курдючным салом
Самса с курдючным салом
Самса тандырная
Самса тандырная
Бухарская самса
Бухарская самса
Самса слоеная узбекская
Самса слоеная узбекская
Самса с луком
Самса с луком
Слоеное тесто для самсы
Бичак самса
Бичак самса
Самса тандырная
Самса тандырная
Самса Пармуда
Самса Пармуда
Тесто для самсы
Самса Пармуда
Самса Пармуда
Татарский эчпочмак
Татарский эчпочмак

Формирование самсы:

Подготовьте столешницу, посыпав ее мукой. Раскатайте отдохнувшее тесто в тонкий прямоугольник. Вырежьте из теста небольшие квадраты. На каждый квадрат положите приготовленную начинку. Заверните края квадрата к центру, образуя треугольник. Прижмите края, чтобы начинка не выпала во время приготовления. Повторите процесс до конца теста и начинки.

Тесто для самсы
Тесто для самсы
Туркменская самса
Туркменская самса
Самса Пармуда
Самса Пармуда
Тесто для самсы
Самса Пармуда
Самса Пармуда
Татарский эчпочмак
Татарский эчпочмак
Тесто для самсы
Тесто для самсы
Туркменская самса
Туркменская самса
Восточная кухня самса
Восточная кухня самса
Слоёная самбуса
Слоёная самбуса
Самса тюльпан
Самса тюльпан
Самса, самбуса
Самса, самбуса
Самса в духовке
Самса в духовке
Урама самса
Урама самса
Ормо самса
Ормо самса
Самса
Самса
Самса
Самса
Слоеная теста для сомсы
Самса, самбуса
Самса, самбуса
Королевская самса
Королевская самса
Королевская самса
Королевская самса
Нарезать тесто для самсы
Самбуса
Самбуса

Приготовление самса:

Разогрейте сковороду с маслом. Выложите самсы на сковороду и обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки. После этого добавьте небольшое количество воды в сковороду, накройте крышкой и тушите самсы до готовности. Подавайте самсы горячими, посыпав свежей зеленью.

Похожие стать:

Оставьте комментарий