Рецепт самсы с сыром и ветчиной из слоеного теста с фото

0 голосов
Турновер Средиземноморский
Турновер Средиземноморский
Somsa 2tali
Somsa 2tali
Слойки с сыром
Бичак самса
Слоёные пирожки с курицей и сыром
Самса с сыром из слоеного теста
Слойка Валентайн
Слойка Валентайн
Выпечка из слоеного теста с сыром
Самса хачапури чебуреки
Слойка с курицей и сыром
Каттама самса
Самса с соусом
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Хачапури с ветчиной и сыром
Бичак самса
Слойки конвертики
Слойки конвертики
Хачапури
Хачапури
Самса из слоеного теста с куриным филе
Хачапури пеновани
Хачапури пеновани
Самса слоеная
Хачапури треугольником
Хачапури треугольником
Самса Халяль
Слойки из слоеного теста с сыром
Арабская самса
Самбуса 1
Самбуса 1
Закусочные слойки рулетики
Закусочные слойки рулетики
Слойки с колбасой и сыром
Выпечка из слоеного теста
Выпечка из слоеного теста
Хачапури треугольником
Хачапури треугольником
Слойки конвертики
Слойки конвертики
Слоеные конвертики
Слоеные конвертики
Слойка с ветчиной и сыром

Ингредиенты для самсы

Для приготовления самсы с сыром и ветчиной из слоеного теста вам понадобятся: слоеное тесто, сыр, ветчина, яйцо для смазывания, масло для смазывания. Слоеное тесто можно приготовить самостоятельно или приобрести готовое в магазине. Выбирая сыр, предпочтение можно отдать мягким или твердым сортам, в зависимости от предпочтений во вкусе.

Ветчину лучше всего выбирать натуральную, без химических добавок. От качества ингредиентов зависит вкус и аромат готовой самсы. Яйцо не только придаст блюду аппетитный вид, но и обеспечит золотистую корочку на тесте. Масло поможет при запекании, чтобы самса не пригорела и приобрела аппетитный блеск.

Фотографии каждого из ингредиентов их качественного выбора, а также этапов приготовления, помогут вам визуально представить процесс создания этого блюда.

Приступим к приготовлению самсы с сыром и ветчиной из слоеного теста.

Слойка с курицей и сыром
Закусочные слойки рулетики
Закусочные слойки рулетики
Слойки с сыром
Слойка с сыром
Пирожки из слоеного теста
Пирожки из слоеного теста
Слойки с колбасой и сыром
Слойки из слоеного теста с сыром
Самса, самбуса
Слоеный хачапури пеновани
Слоеный хачапури пеновани
Самса и эчпочмак
Слойка с сыром
Слоеный хачапури пеновани
Слоеный хачапури пеновани
Пирожки слойки конвертики
Пирожки слойки конвертики
Слойки с сыром
Пирожок с ветчиной и сыром
Слоеная косичка с сыром
Улитки с ветчиной и сыром
Тиропита Греческая
Тиропита Греческая
Бичак самса
Рулетики из слоеного теста
Хачапури пеновани
Хачапури пеновани
Самса слоеная
Самса слоеная
Слойки с ветчиной и сулугуни
Из слоеного теста
Яблочный турновер
Яблочный турновер
Самса тюльпан
Слойки с ветчиной
Тиропитакья
Тиропитакья
Закусочные слойки рулетики
Закусочные слойки рулетики
Самбуса 1
Самбуса 1
Турновер отпечённый Средиземноморский
Турновер отпечённый Средиземноморский

Приготовление самсы

1. Раскатайте слоеное тесто тонким слоем на столе, предварительно посыпав стол мукой, чтобы тесто не прилипло. Вырежьте квадраты одинакового размера.

2. На каждый квадрат положите небольшое количество нарезанной ветчины и тертого сыра. Оставьте немного свободного края для удобства складывания.

3. Сложите квадраты теста по диагонали, чтобы получились треугольники. Запечь самсу в духовке до золотистой корочки. Перед запеканием смажьте верх каждой самсы взбитым яйцом и посыпьте маслом.

4. Готовые самсы с сыром и ветчиной из слоеного теста подавайте горячими. Красочные фотографии каждого этапа приготовления помогут вам убедиться, что вы все делаете правильно.

Конвертики из слоеного теста
Слойка Свечиной и СЫРОМЭ
Слойка Свечиной и СЫРОМЭ
Хачапури Имерули
Хачапури Имерули
Слойки
Слойки
Закуски из теста
Треугольные слойки на белом фоне
Треугольные слойки на белом фоне
Сырная самса
Жаренки самса с мясом
Конвертики из слоеного теста с сыром
Слойки с сыром
Слойки
Слойки
Булочка турновер
Булочка турновер
Пирожки из слоеного теста
Fenovani Xachapuri
Fenovani Xachapuri
Fenovani Xachapuri
Fenovani Xachapuri
Самса слоеная
Слойка с ветчиной и сыром
Джизакская самса ,fyyhth
Хачапури Имерули
Хачапури Имерули
Самса, самбуса
Слойка с ветчиной и сыром
Мини пиццы рулетики
Мини пиццы рулетики
Слойка с ветчиной и сыром
Круассаны с сыром и ветчиной
Хачапури пеновани
Хачапури пеновани
Рулет из слоёного теста с колбасой
Окорочка самса
Ормо самса
Рулет из слоеного теста
Хачапури с сыром в духовке
Слойки с сыром
Слоеные пирожки
Слоеные пирожки
Самса слоеная узбекская

Подача и сервировка

Подавайте самсу с сыром и ветчиной из слоеного теста с овощным салатом или свежими овощами. Также можно добавить соус на выбор. Фотографии готового блюда с различными вариантами подачи помогут вам выбрать наиболее подходящий способ сервировки.

Наслаждайтесь этим изысканным блюдом в уютной обстановке, наслаждаясь ароматом и вкусом самсы с сыром и ветчиной из слоеного теста.

Приготовление самсы с сыром и ветчиной из слоеного теста - это увлекательный процесс, который приносит удовольствие и радость. Фотографии каждого этапа помогут вам убедиться, что ваша самса получится идеальной.

Наслаждайтесь приготовлением и угощайте своих близких этим восхитительным блюдом!

Похожие стать:

Оставьте комментарий