Приготовление вкусной слойки с сыром и ветчиной из готового слоеного теста с фото пошагово

0 голосов
Слойки с ветчиной и сыром из слоеного теста дрожжевого
Слойка с ветчиной
Слойки с ветчиной
Слойки с ветчиной и сулугуни
Слойки
Слойка с ветчиной и сыром
Рулетики из слоёного теста с ветчиной и сыром
Слойки с сыром
Слойки с сыром
Рулетики из слоеного теста
Хачапури с ветчиной и сыром
Улитки с ветчиной и сыром
Слойки
Закусочные слойки рулетики
Слойки из слоеного теста с сыром
Конвертики с ветчиной и сыром
Фаготтини с ветчиной и сыром
Рулет из слоеного теста
Рулетики из слоеного дрожжевого теста
Из слоеного теста
Турновер Средиземноморский
Турновер Средиземноморский
Из слоеного теста
Розочки из слоеного теста с колбасой
Выпечка из слоеного теста с сыром
Слойки
Слоеные рулетики с ветчиной и сыром
Слойки с ветчиной
Закусочные слойки рулетики
Закусочные слойки рулетики

Ингредиенты

Для приготовления слойки с сыром и ветчиной вам понадобится готовое слоеное тесто, сыр, ветчина, яйцо, молоко и зелень. Вы также можете добавить специи по вкусу, такие как черный перец или паприка.

Размораживаем слоеное тесто в соответствии с инструкциями на упаковке. Нарезаем сыр и ветчину тонкими ломтиками. Приготавливаем начинку, смешивая нарезанный сыр и ветчину в миске.

Конвертики из слоеного теста
Конверты из слоеного теста
Слойка с ветчиной
Слойки с сыром из готового
Слойки с ветчиной
Закусочные слойки рулетики
Слойки с ветчиной
Слойки с колбасой и сыром
Слойка с ветчиной и сыром
Слойки с ветчиной и сулугуни
Слойки с сулугуни и ветчиной из готового слоеного
Синнабоны с ветчиной и сыром
Слойки с колбасой и сыром
Слойка Свечиной и СЫРОМЭ
Слойка Свечиной и СЫРОМЭ
Слойки с ветчиной
Слойки из слоеного теста
Слойки
Рулет из слоёного теста с колбасой
Слойки с ветчиной и сулугуни
Улитка с беконом и сыром
Пирожок с ветчиной и сыром
Рулет из слоеного дрожжевого теста
Рулет из слоеного теста
Пирожки из слоеного теста
Рулет теста
Слойка с яйцом и сыром
Слойки с колбасой
Слойки с колбасой и сыром
Мини пиццы рулетики
Мини пиццы рулетики

Приготовление начинки и формирование слойки

Раскатываем размороженное тесто на столе и разрезаем на прямоугольники. На каждый прямоугольник выкладываем начинку из сыра и ветчины, оставляя небольшой край для склеивания. Затем аккуратно складываем тесто с начинкой в виде слойки, придавая ей желаемую форму.

Для приготовления глазури взбиваем яйцо с молоком. Смазываем слойку полученной глазурью, чтобы придать ей золотистый цвет при запекании. Теперь слойка готова для запекания в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета.

Закусочные слойки рулетики
Конвертики из слоеного теста
Розочки из слоеного теста с колбасой и сыром
Из слоеного теста
Рулет из слоеного теста
Красивая выпечка
Красивая выпечка
Крученик слоеный
Крученик слоеный
Слоеная косичка с сыром
Рулет с колбасой и сыром
Круассаны с сыром и ветчиной
Необычные пироги
Необычные пироги
Выпечка из слоеного теста
Слойки с ветчиной и сыром из слоеного
Слойки с сыром
Слойка с сыром
Слойка с ветчиной и сыром
Слойка с ветчиной
Слойка Валентайн
Слойка Валентайн
Слоёные пирожки с курицей и сыром
Слойка с творогом
Слойка с творогом
Слойка с ветчиной и сыром
Слоеное тесто и сыр
Слоеное тесто и сыр
Слойки с ветчиной
Слоеные палочки
Слоеные палочки
Бутерброды из слоеного теста
Конвертики из слоеного теста с сыром
Слойки с джемом
Пирожки из слоеного теста
Конвертики из слоеного теста с сыром

Подача и сервировка

После запекания даем слойке немного остыть, после чего можно нарезать ее на порционные кусочки и подавать к столу. Дополнительно можно украсить зеленью и подавать с соусом на выбор. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий