Самсы по узбекски: рецепт с фото

0 голосов
Самса, самбуса
Самса, самбуса
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Самса тандырная
Самса тандырная
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Самса, самбуса
Самса, самбуса
Бичак самса
Бичак самса
Бичак самса
Бичак самса
Самса узбекская
Самса узбекская
Самбуса амбарой
Самбуса амбарой
Самса узбекская
Самса узбекская
Самса
Самса
Самса Ферганская
Самса Ферганская
Самса, самбуса
Самса, самбуса
Тандырный самсы в Ош
Самса, самбуса
Самса, самбуса
Somsa 2tali
Somsa 2tali
Самса слоеная тандырная
Самса слоеная тандырная
Самбуса амбарой
Самбуса амбарой
Самса тандырная
Самса тандырная
Хан самса
Хан самса
Самса тандырная
Самса тандырная
Бастела самса
Бастела самса
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Самса, самбуса
Самса, самбуса
Хамири самбуса
Хамири самбуса

История блюда

Самсы - это традиционное узбекское блюдо, которое имеет древние корни и тесно связано с историей этого региона. Это блюдо из тонкого слоеного теста, начиненного мясом и приправами, является неотъемлемой частью узбекской кухни и культуры. Изучение истории самсов позволяет понять глубинные традиции и культурное значение этого блюда для узбекского народа.

Самбуса ВАРАКИ
Самбуса ВАРАКИ
Самса, самбуса
Самса, самбуса
Дунганский самса
Дунганский самса
Самса тандырная треугольная
Самса тандырная треугольная
Самса, самбуса
Самса, самбуса
Самса тандырная
Самса тандырная
Самса Пармуда
Самса Пармуда
Самбуса ВАРАКИ
Самбуса ВАРАКИ
Самса Пармуда
Самса Пармуда
Самбуса 1
Самбуса 1
Узбекская самса Пармуда
Узбекская самса Пармуда
Самса тандырная
Самса тандырная
Катлама самса
Катлама самса
Катлама самса
Катлама самса
Самса тандырная
Самса тандырная
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Томчи самса
Томчи самса
Самса тандырный узбеки
Самса тандырный узбеки
Самбуса ВАРАКИ
Самбуса ВАРАКИ
Самса тандырная
Самса тандырная
Самса, самбуса
Самса, самбуса
Королевская самса
Королевская самса
Катлама самса
Катлама самса
Самса с тыквой
Самса с тыквой
Самса слоеная
Самса слоеная

Ингредиенты

Для приготовления самсов по узбекски вам понадобятся: мука, вода, мясо (говядина или баранина), лук, масло, специи (кориандр, кумин, перец), зелень (укроп, петрушка), соль. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут вам создать ароматное и сочное блюдо, которое порадует ваших близких и гостей.

Алатская самса
Алатская самса
Самса тандырная
Самса тандырная
Самса, самбуса
Самса, самбуса
Бичак самса
Бичак самса
Восточная кухня самса
Восточная кухня самса
Самбуса сомса
Самбуса сомса
Самса слоеная
Самса слоеная
Самбуса
Самбуса
Самса тандырная
Самса тандырная
Самбуса тандури
Самбуса тандури
Урама самса
Урама самса
Уйгур самса тандырная
Уйгур самса тандырная
Татарская самса
Татарская самса
Томчи самса
Томчи самса
Бичак самса
Бичак самса
Треугольник самса тандырная
Треугольник самса тандырная
Самса тандырная
Самса тандырная
Самса ГИЖДА
Самса ГИЖДА
Самса тандырная
Самса тандырная
Самса тандырная
Самса тандырная
Самса с тыквой
Самса с тыквой
Ормо самса
Ормо самса
Самса слоеная узбекская
Самса слоеная узбекская
Узбекский самса Tandir
Узбекский самса Tandir
Самса тюльпан
Самса тюльпан

Приготовление

Для начала приготовьте тесто, вымешав муку, воду и немного соли. Затем приготовьте начинку из мелко нарезанного мяса, лука, специй и зелени. Раскатайте тесто и вырежьте круглые лепешки. На каждую лепешку положите начинку, затем аккуратно сложите их в полумесяц. Затем обжарьте самсы на сковороде до золотистой корочки.

Бичак самса
Бичак самса
Бичак самса
Бичак самса
Самса ГИЖДА
Самса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Уйгур сомса
Уйгур сомса
Самса Пармуда
Самса Пармуда
Каттама самса
Каттама самса
Тандырная самса в тандыре
Тандырная самса в тандыре
Тандур самбуса
Тандур самбуса
Уйгур самбуса
Уйгур самбуса
Самсы
Самса на сковороде
Самса на сковороде
Минор самса
Минор самса
Катлама самса
Катлама самса
Самса хамири
Самса хамири
самсы по узбекски рецепт с фото
Бичак самса
Бичак самса
Самса, самбуса
Самса, самбуса
Самса Синьцзян
Самса Синьцзян
Самбуса
Самбуса
Самбуса 1
Самбуса 1
КӨЗӨ самса
КӨЗӨ самса
Самбуса амбарой
Самбуса амбарой
Самса тандырная
Самса тандырная
Самса слоеная узбекская
Самса слоеная узбекская

Фотоотчет

Не забудьте запечатлеть каждый этап приготовления самсов по узбекски. Фотографии ингредиентов, процесса приготовления и готового блюда помогут вам создать красочный фотоотчет, который подчеркнет вкус и аромат этого узбекского блюда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий