Рецепт самсы с курицей из слоеного теста в духовке с фото пошагово

0 голосов
Самса из слоеного теста с мясом в духовке
Урама самса
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Самбуса 1
Самбуса 1
Ормо самса
Королевская самса
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Самса, самбуса
Самбуса ВАРАКИ
Самбуса ВАРАКИ
Ормо самса
Минор самса
Катлама самса
Дунганский самса
Гранд самса
Самбуса 1
Самбуса 1
Ингредиенты для слоеного теста
Королевская самса
Самса тандырная Самаркандская
Бичак самса
Самса, самбуса
Самса слоеная
Бичак самса
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Самса с индейкой
Самса слоеная

Ингредиенты для самсы с курицей

Для приготовления самсы с курицей вам понадобятся: слоеное тесто, куриное филе, лук, масло, специи (кумин, куркума, кинза), соль, перец. Подготовьте все необходимые ингредиенты перед началом процесса приготовления.

Самса Пармуда
Самбуса 1
Самбуса 1
Слоения теста для самси
Самса
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Самбуса Алафин
Самбуса Алафин
КӨЗӨ самса
Королевская самса
Самса тандырная
Самса Пармуда
Самса слоеная
Бастела самса
Самса из дрожжевого теста
Самса, самбуса
Самса слоеная узбекская
Слоёная самбуса
Слоёная самбуса
Самса на сковороде
Самса слоеная
Самса
Лепка самсы
Лепка самсы
Самса слоеная
Самса Пармуда
КӨЗӨ самса
Самса тандырная
Кашкадарьинская самса

Приготовление начинки для самсы

Начните с нарезки курицы и лука. Обжарьте лук на сковороде до золотистого цвета, затем добавьте нарезанное куриное филе. Посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу и тушите под крышкой до готовности. Остудите начинку перед тем, как начнете формировать самсы.

Самса тандырная Самаркандская
Самбуса амбарой
Самбуса амбарой
Самса
Каттама самса
Самса рецепт
Самса из дрожжевого теста
Самса с соусом
Самса курник
Каттама самса
Самса слоеная
Самса Пармуда
Турновер Средиземноморский
Турновер Средиземноморский
Урама самса
Ормо самса
Самса
Каттама самса
Самбуса
Самбуса
Самса с голенью куриной
Самса
Самса
Ормо самса
Таджикская самса
Бастела самса
Самса с тыквой
Туркменская самса

Формирование самсы и запекание

Раскатайте слоеное тесто и нарежьте его на квадраты. Начините складывать самсы, выкладывая начинку на половину квадрата и аккуратно складывая тесто в форме треугольника. Затем отправьте самсы в разогретую духовку и запекайте до золотистой корочки. Готовые самсы подавайте с соусом на ваш выбор.

Самбуса 1
Самбуса 1
Самса ГИЖДА
Бичак самса
Самса с бараниной 105г
Самса курник
Сырная самса
Самса куриная
Алатские самсы
Алатские самсы
Самса плетенка
Вилон
Вилон"слойка с филе курицы"
Самса курник
Чон самса
Самса слоеная
Треугольник самса тандырная
Джизакская самса ,fyyhth
Хачапури пеновани
Хачапури пеновани
Самса
Самса
Слойки с сыром и зеленью
Слойки с сыром и зеленью
Самса
Самбуса
Самбуса
Самса
Ормо самса
Самса слоеная тандырная
Самса тандырная

Подача и сервировка

Подайте горячие самсы с курицей на стол, украсив зеленью и овощами. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий