Секреты приготовления слоеной самсы: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Самса слоеная узбекская
Самбуса 1
Самбуса 1
Бичак самса
Урама самса
Самбуса 1
Самбуса 1
Бастела самса
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Самса слоеная
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Каттама самса
Катлама самса
Самбуса ВАРАКИ
Самбуса ВАРАКИ
Самса ГИЖДА
Минор самса
Самбуса ВАРАКИ
Самбуса ВАРАКИ
КӨЗӨ самса
Самбуса Алафин
Самбуса Алафин
Самса тандырная
Бастела самса
Самса слоеная
Туркменская самса
Каттама самса
Самса
Слоения теста для самси
Слоения теста для самси
Самса из слоеного теста с мясом в духовке

Ингредиенты для слоеной самсы

Для приготовления слоеной самсы вам понадобятся: мука, вода, масло, мясо (баранина или говядина), лук, специи (кумин, куркума, перец), зелень (укроп, петрушка), соль, масло для жарки. Следует также подготовить рабочее место, на котором будет раскатываться тесто, и форму для выпечки.

Самса курник
Самса Пармуда
Самса хамири
Ингредиенты для слоеного теста
Ингредиенты для слоеного теста
Самса слоеная
Ормо самса
Самса тандырная
Бастела самса
Самса хамири
Самса тандырная
Самса слоеная
Тесто для самсы
Слоения теста для самси
Слоения теста для самси
Минор самса
Самса
Самса слоеная
Форма самсы
Форма самсы
Самса
Самса
Слоеное тесто для самсы
Тесто для самсы
Слоеная теста для сомсы
Слоеная теста для сомсы
Самса с индейкой
Самса из слоеного теста с куриным филе
Самса курник

Приготовление теста для слоеной самсы

Для начала приготовьте тесто, смешав муку с водой и небольшим количеством растительного масла. Затем тщательно вымешайте тесто и дайте ему отдохнуть. Пока тесто отдыхает, можно приступить к приготовлению начинки.

Самса Пармуда
Самса
Туркменская самса
Каттама самса
Слоёная самбуса
Слоёная самбуса
Сслоенные теста для самсы
Сслоенные теста для самсы
Самса
Самса из слоеного теста
Катлама самса
Слоения теста для самси
Слоения теста для самси
Самса с луком
Дунганский самса
Самса слоеная
Самса
Самса слоеная
КӨЗӨ самса
Лепка самсы
Лепка самсы
Самса на сковороде
Урама самса
Самса, самбуса
Самбуса амбарой
Самбуса амбарой
Самса курник
Самса
Самса
Сырная самса

Приготовление начинки и формирование самсы

Для начинки мясо следует нарезать мелкими кубиками, добавить нарезанный лук, специи, зелень и соль. Тщательно все перемешать. Теперь тесто можно разделить на небольшие шарики и раскатать их в тонкие круглые лепешки. На половину каждой лепешки выложите приготовленную начинку, затем аккуратно сложите лепешку пополам и прижмите края.

Самса слоеная
Самбуса Алафин
Самбуса Алафин
Телурианская кулебяка
Телурианская кулебяка
Тандырные самсы
Тандырные самсы
Самса из слоеного теста в духовке
Самса с бараниной 105г
Манты самса
Самса из слоеного теста с мясом в духовке
Формовка самсы
Формовка самсы
Слоеное тесто для самсы
Самса дрожжевая
Самса слоеная
Самса
Самса
Бичак самса
Треугольники из теста
Треугольники из теста
Самса Пармуда
Слоения теста для самси
Слоения теста для самси
Самса слоеная
Королевская самса
Выпечка самса
Самса слоеная
Хан самса
Зира для самсы
Зира для самсы
Самса на сковороде

Выпекание и подача

Сформированные самсы следует выложить на противень и выпекать в духовке до золотистой корочки. Готовые самсы можно подавать горячими, украсив зеленью и подав с йогуртом или соусом. Теперь, когда вы освоили этот рецепт, вы можете наслаждаться вкусной слоеной самсой в уютной домашней обстановке.

Похожие стать:

Оставьте комментарий