Рецепт приготовления самсы в домашних условиях фото

0 голосов
Раскатка слоеного теста
Раскатка слоеного теста
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Самбуса 1
Самбуса 1
КӨЗӨ самса
КӨЗӨ самса
Ингредиенты для слоеного теста
Ингредиенты для слоеного теста
Самса тандырная
Самса тандырная
Бастела самса
Бастела самса
Хан самса
Хан самса
Самса Пармуда
Самса Пармуда
Самса слоеная узбекская
Самса слоеная узбекская
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Самбуса 1
Самбуса 1
Самса, самбуса
Самса, самбуса
Самса
Самса
Самса
Самса
Восточная кухня самса
Восточная кухня самса
Самса Пармуда
Самса Пармуда
Самса
Самса
Лепка самсы
Бичак самса
Бичак самса
Самбуса 1
Самбуса 1
Слоёная самбуса
Слоёная самбуса
Самбуса амбарой
Самбуса амбарой
Самса слоеная
Самса слоеная
Самса слоеная
Самса слоеная
Ормо самса
Ормо самса
Самса тандырная
Самса тандырная
Самсы
Самбуса 1
Самбуса 1
Бичак самса
Бичак самса
Самбуса амбарой
Самбуса амбарой
Самса слоеная
Самса слоеная
Тесто для самсы

История самсы

Самса - это традиционное узбекское блюдо, которое появилось в древности и стало популярным на территории Центральной Азии. Его начинка может быть разнообразной: мясной, овощной или сырной. Самса обычно готовится в форме треугольника и имеет хрустящую корочку.

Это блюдо часто готовят на праздники и семейные сборы. Его аромат и вкус заставляют возвращаться к этому блюду снова и снова. Теперь вы сможете приготовить самсу прямо у себя дома, следуя этому простому рецепту.

Фотографии в каждом шаге помогут вам легко приготовить самсу и получить отличный результат.

Приступим к приготовлению самсы.

Ормо самса
Ормо самса
Самса слоеная
Самса слоеная
Бичак самса
Бичак самса
Самса на сковороде
Самса на сковороде
Слоёная самбуса
Слоёная самбуса
Восточная кухня самса
Восточная кухня самса
Дунганский самса
Дунганский самса
Самса
Самса
Самса
Самса
Алатские самсы
Самса тандырная
Самса тандырная
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Самбуса 1
Самбуса 1
Бастела самса
Бастела самса
Королевская самса
Королевская самса
Самса Пармуда
Самса Пармуда
Самса
Самса
Самса слоеная
Самса слоеная
Самса
Самса
Урама самса
Урама самса
Бичак самса
Бичак самса
Бастела самса
Бастела самса
Самса с тыквой
Самса с тыквой
Самбуса ВАРАКИ
Самбуса ВАРАКИ
Самбуса ВАРАКИ
Самбуса ВАРАКИ
Кашкадарьинская самса
Кашкадарьинская самса
Самса слоеная
Самса слоеная
Каттама самса
Каттама самса
Самса узбекская
Самса узбекская
Арабская самса
Арабская самса
Самса
Самса
Самса
Самса
Самса
Самса

Ингредиенты

Для приготовления самсы вам понадобятся: мука, мясо (говядина или баранина), лук, специи (кумин, куркума, перец), масло, вода, соль. При желании можно добавить зелень, такую как кинза или петрушка.

Выберите качественные ингредиенты для настоящего вкуса самсы. И не забудьте подготовить камеру для фотографирования процесса приготовления.

Для начала приготовьте тесто. Замешайте муку, воду, соль и масло до получения эластичного теста. Оставьте его отдохнуть, пока готовится начинка.

Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку. Измельчите лук и обжарьте его на сковороде. Добавьте мясо и специи, обжаривайте до готовности. Не забудьте запечь этот этап на фото.

Самса из слоеного теста с мясом в духовке
Самса из слоеного теста с мясом в духовке
Самса, самбуса
Самса, самбуса
Лепка самсы
Татарский эчпочмак
Татарский эчпочмак
Самса в духовке
Самса в духовке
Минор самса
Минор самса
Узбекский самса Tandir
Узбекский самса Tandir
Бичак самса
Бичак самса
Самса Ферганская
Самса Ферганская
Самса тандырная
Самса тандырная
Урама самса
Урама самса
Слоения теста для самси
Слоения теста для самси
Самсы боорсок
Самса, самбуса
Самса, самбуса
Самбуса амбарой
Самбуса амбарой
Самса слоеная
Самса слоеная
Самбуса ВАРАКИ
Самбуса ВАРАКИ
Самса слоеная
Самса слоеная
Самса
Самса
Бичак самса
Бичак самса
Самса, самбуса
Самса, самбуса
рецепт приготовления самсы в домашних условиях фото
Самса домашняя
Самса домашняя
Ормо самса
Ормо самса
Самса тандырная рецепт
Чирич самса
Чирич самса
Самса
Самса
Катлама самса
Катлама самса
Бичак самса
Бичак самса
Самосы
Самосы
Бичак самса
Бичак самса
Самса Синьцзян
Самса Синьцзян
Самбуса амбарой
Самбуса амбарой

Сборка самсы

Теперь когда тесто и начинка готовы, приступим к сборке самсы. Раскатайте тесто и нарежьте его на квадраты. На каждый квадрат выложите немного начинки и аккуратно сложите в форме треугольника. Запечь самсу в духовке до золотистой корочки.

Не забудьте сделать фотографии каждого этапа сборки самсы, чтобы показать процесс вашим читателям. Готовая самса должна быть аппетитной и привлекательной.

Теперь вы готовы попробовать свою самсу. Подавайте ее горячей с свежими овощами и зеленью. Не забудьте сделать красивые фотографии готового блюда перед тем, как насладиться его вкусом.

Наслаждайтесь самсой в домашних условиях, используя этот простой рецепт и фотографии для поддержки.

Похожие стать:

Оставьте комментарий