Рецепт самсы в домашних условиях: пошаговый процесс приготовления с фото

0 голосов
Самса
Самса
Ормо самса
Ормо самса
Слоения теста для самси
Ормо самса
Ормо самса
Слоения теста для самси
Самбуса 1
Самбуса 1
Ингредиенты для слоеного теста
Лепка самсы
Формовка самсы
Самса ГИЖДА
Самса ГИЖДА
Самбуса ВАРАКИ
Самбуса ВАРАКИ
Урама самса
Урама самса
Бастела самса
Бастела самса
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Ормо самса
Ормо самса
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Самса Пармуда
Самса Пармуда
КӨЗӨ самса
КӨЗӨ самса
Самса слоеная
Самса слоеная
Раскатка слоеного теста
Афганская самса
Афганская самса
Бастела самса
Бастела самса
Самса, самбуса
Самса, самбуса
Минор самса
Минор самса
Самса слоеная
Самса слоеная
Самса
Самса
Самса
Самса
Минор самса
Минор самса
Самса, самбуса
Самса, самбуса
Самса
Самса
Тесто для самсы упаковка
Самса тандырная
Самса тандырная
Самса
Самса
Самса тюльпан
Самса тюльпан
Бичак самса
Бичак самса
Рецепт теста для пирожков
Самса слоеная
Самса слоеная
Самса тандырная
Самса тандырная
Пури самса
Пури самса
Самса
Самса
Таджикская самса
Таджикская самса
Самбуса амбарой
Самбуса амбарой
Самса
Самса
Лепка самсы
Самса
Самса
Самбуса 1
Самбуса 1
Эчпочмак
Эчпочмак
Somsa
Somsa
Татарский эчпочмак
Татарский эчпочмак
Самса рецепт
Слоеное тесто для самсы

Ингредиенты

Для приготовления самса вам понадобятся: мука, вода, масло, мясо (говядина или баранина), лук, специи (кумин, куркума, перец), соль.

Приготовьте дрожжевое тесто из муки, воды, масла и соли. Оставьте его на 30-40 минут для поднятия.

В это время приготовьте начинку из мелко нарезанного мяса, лука и специй. Обжарьте начинку на сковороде до готовности.

Подготовьте фотоинструкцию для каждого этапа приготовления самсы, чтобы удобно навигировать по процессу.

Слоеное тесто для самсы
Олот самса
Олот самса
Самса слоеная узбекская
Самса слоеная узбекская
Самса слоеная
Самса слоеная
Бастела самса
Бастела самса
Самса слоеная
Самса слоеная
Самса из дрожжевого теста
Бичак самса
Бичак самса
Самса из дрожжевого теста
Самса тандырная
Самса тандырная
Самса
Самса
Гранд самса
Гранд самса
Самса Пармуда
Самса Пармуда
Самса
Самса
Сслоенные теста для самсы
Чирич самса
Чирич самса
Туркменская самса
Туркменская самса
Самса
Самса
Самса слоеная узбекская
Самса слоеная узбекская
Самса тандырная
Самса тандырная
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Самса слоеная
Самса слоеная
Тесто для самсы
Самса из слоеного теста с куриным филе
Самса слоеная
Самса слоеная
Самса
Самса
Самса с фаршем
Самса с фаршем
Самса
Самса
Самса из слоеного теста в духовке
Самса слоеная
Самса слоеная
Самбуса ВАРАКИ
Самбуса ВАРАКИ
Самса
Самса
Самса из дрожжевого теста
Самса
Самса
Самса с бараниной 105г
Самса с бараниной 105г
Бичак самса
Бичак самса
Самса слоеная
Самса слоеная
Самсы
Бичак самса
Бичак самса
Самса курник
Самса курник
Самса, самбуса
Самса, самбуса
Самса слоеная
Самса слоеная
Самса
Самса
Королевская самса
Королевская самса
Курник и эчпочмак
Курник и эчпочмак
Самса
Самса
Гранд самса
Гранд самса
Рецептура слоеного теста
Эчпочмак
Эчпочмак
Пирамида сомса
Пирамида сомса
Самса слоеная узбекская
Самса слоеная узбекская

Приготовление

Разделите тесто на небольшие шарики и раскатайте их в тонкие круги. На каждый круг положите немного начинки и аккуратно слепите самсу.

Выпекайте самсу в духовке до золотистой корочки. Сделайте фотографии каждого этапа приготовления, чтобы показать процесс в деталях.

Подавайте самсу горячей, украсив свежими зеленью. Сделайте несколько крупных фотографий готовых самс, чтобы показать их аппетитный вид.

Приготовьте соусы или дипы, которые подойдут к самсе, и сфотографируйте их в сочетании с блюдом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий