Пеленгас в кляре на сковороде рецепт с фото

0 голосов
Треска Орли
Треска Орли
Рыбное филе в кляре
Рыба в кляре
Кефаль Черноморская вяленая
Кефаль Черноморская вяленая
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба минтай в кляре
Рыба треска в кляре
Жареная рыба в кляре
Рыба в кляре
Жареная рыба в кляре
Горбуша в кляре
Треска в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Горбуша в кляре
Филе курицы в кляре
Жареная рыба в кляре
Пангасиус в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Филе минтая в кляре
Пангасиус в кляре
Рыбное филе в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в сухарях
Рыба в сухарях
Хек в кляре
Морской язык в кляре
Рыба в кляре

Ингредиенты для пеленгаса в кляре

Для этого рецепта вам понадобятся свежие филе пеленгаса, мука, яйца, соль, перец, масло для жарки и свежие зелень и лимон для подачи. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать приготовление пеленгаса в кляре на сковороде без лишних задержек.

Филе пеленгаса можно приобрести в магазине или на рынке. Оно должно быть свежим, без посторонних запахов и приятного блеска. При выборе рыбы обратите внимание на ее внешний вид и запах, это поможет вам приготовить вкусное блюдо.

Для кляра вам понадобится мука, яйца, соль и перец. Вы можете добавить свои любимые специи для придания блюду особенного вкуса. Приготовьте все ингредиенты на кухне, чтобы быть готовыми к началу процесса.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам визуально представить, как должно выглядеть блюдо на различных этапах. Это позволит вам приготовить пеленгас в кляре на сковороде с легкостью и уверенностью.

Филе кефали в кляре
Рыба в кляре домашние
Минтай в кляре ~ 500г
Судак в кляре
Бедрышки в панировке в духовке
Бедрышки в панировке в духовке
Высоцкая корюшка
Высоцкая корюшка
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в сливочном соусе
Минтай в сливочном соусе
Минтай в кляре ~ 500г
Горбуша в кляре
Треска в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Навага на пару
Навага на пару
Филе минтая в кляре
Курица в кляре
Пикша в кляре
Жареная рыба в кляре
Филе в кляре
Рыба минтай в кляре
Тилапия в кляре
Жареная рыба в кляре
Горбуша в кляре
Филе курицы в кляре
Жареная рыба в картофельной стружке
Жареная рыба в картофельной стружке
Окунь в кляре

Приготовление пеленгаса в кляре на сковороде

Начните с того, чтобы подготовить филе пеленгаса. Очистите его от костей и кожи, нарежьте на порционные куски. Посолите и поперчите по вкусу. Оставьте рыбу на время, чтобы пряности впитались.

Далее подготовьте кляр. В глубокой миске смешайте муку, яйца, соль, перец и другие специи. Добавьте небольшое количество воды и хорошо размешайте, чтобы получилась однородная консистенция без комков.

Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Каждый кусок филе пеленгаса обмакните в кляре и выложите на сковороду. Обжаривайте с каждой стороны до золотистой корочки. Обратите внимание на фотографии, чтобы увидеть, как должен выглядеть процесс обжаривания рыбы.

Подавайте пеленгас в кляре на сковороде, украшенный свежей зеленью и ломтиками лимона. Фотографии финального блюда помогут вам увидеть, как должно быть оформлено блюдо перед подачей к столу.

Наггетсы и стрипсы
Наггетсы и стрипсы
Рыба жаренная во фритюре
Рыба жаренная во фритюре
Рыба в панировке
Рыба в панировке
Рыба Лакомка минтай
Рыба Лакомка минтай
Рыба в панировке
Рыба в панировке
Рыба Лакомка минтай
Рыба Лакомка минтай
Сочная рыбка в сметанном кляре
Судак в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Филе в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Треска Орли
Треска Орли
Рыба в кляре
Рыба жареная в тесте Орли
Рыба жареная в тесте Орли
Крылышки в кляре
Филе палтуса жареный
Филе палтуса жареный
Кефаль жареная
Кефаль жареная
Рыба морской язык в кляре
Рыба в кляре во фритюре
Жерех в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Судак в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Судак в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Тилапия в кляре
Рыба в кляре
Филе минтая панированное
Филе минтая панированное

Подача и сервировка

Подавайте пеленгас в кляре на сковороде с картофельным пюре, овощным салатом или другими гарнирами по вашему выбору. Украсьте блюдо ломтиками лимона и свежей зеленью, чтобы придать ему аппетитный вид и свежий аромат.

При сервировке не забудьте сделать красивые украшения из овощей или зелени. Это добавит блюду изысканности и привлечет внимание гостей. Фотографии готового блюда помогут вам найти вдохновение для оформления и подачи пеленгаса в кляре на сковороде.

Не забудьте запечатлеть ваши кулинарные шедевры на фотографиях, чтобы делиться своими рецептами с друзьями и близкими. Фотографии ваших кулинарных экспериментов станут отличным дополнением к рецепту пеленгаса в кляре на сковороде.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий