Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся свежие кусочки сыра, яйца, мука, соль, перец, масло для жарки. Сыр лучше всего выбирать средней твердости, чтобы он хорошо держал форму во время жарки. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс готовки прошел гладко и быстро.
Приготовление
1. В миске смешайте муку, яйца, соль и перец. Размешайте до получения однородной консистенции. Это будет ваш кляр для обваливания сыра.
2. Обваляйте кусочки сыра в приготовленном кляре, обеспечивая полное покрытие сыра тестом.
3. Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Когда масло разогреется, аккуратно выложите обваленные кусочки сыра на сковороду.
4. Жарьте сыр в кляре до золотистой корочки с обеих сторон. Переворачивайте кусочки сыра осторожно, чтобы сохранить их форму.
Подача и сервировка
Подавайте сыр в кляре на сковороде горячим, украсив блюдо свежими травами или овощами. Этот аппетитный закусочный рецепт отлично подойдет для вечеринок или просто в качестве угощения к чаю. Не забудьте сделать красивые фотографии своего кулинарного шедевра!
Похожие стать:
- Рецепт сыра в хрустящей панировке на сковороде: пошагово с фото
- Рецепт сыра в тесте на сковороде с фото пошагово
- Сосиски в лаваше на сковороде рецепт с фото без сыра
- Рецепт жареного сыра в панировке на сковороде с фото сулугуни
- Рецепт сыра в панировке на сковороде с пошаговыми фотографиями
- Рецепт приготовления сыра на сковороде: фотоинструкция
- Рецепт сыра и творога в лаваше на сковороде с пошаговыми фотографиями
- Печень говяжья в кляре на сковороде рецепт с фото пошагово жареная
- Как приготовить креветки в кляре: рецепт с фото пошагово на сковороде в стиле Макдональдс
- Как приготовить филе трески на сковороде в кляре рецепт с фото пошагово вкусно