Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся: свинина (или говядина) – 500 г, лук – 2 шт, морковь – 1 шт, сливочное масло – 50 г, сухое белое вино – 100 мл, говяжий бульон – 200 мл, соль, перец, зелень.
Приготовление
1. Мясо нарежьте кусочками, лук и морковь – кубиками. Обжарьте мясо на сливочном масле до румяной корочки. Добавьте лук и морковь, тушите 10 минут.
2. Залейте мясо вином, дайте кипеть 3 минуты, затем добавьте бульон. Тушите под крышкой 40 минут.
3. Подавая, посыпьте зеленью. Блюдо готово! Приятного аппетита!
Фотографии
Вдохновитесь фотографиями процесса приготовления и готового блюда, чтобы убедиться в простоте и вкусности этого рецепта.
Похожие стать:
- Рецепт мясо по французски с картофелем и грибами с фото
- Рецепт мясо по французски в с пошаговым фото
- Рецепт мясо по-французски из свинины на сковороде: вкусное блюдо с фото
- Фото рецепт мясо по французски с помидором в духовке
- Как приготовить мясо по-французски в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить мясо по-французски из фарша с помидорами в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Мясо по-французски: рецепт с фото и помидорами
- Мясо по-французски в духовке из свинины с картофелем: рецепт с фото пошагово в домашних условиях
- Мясо по-французски с помидорами и грибами в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Фото Мясо по Французски Рецепт