Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся свежие баклажаны, оливковое масло, чеснок, помидоры, зелень (укроп или петрушка), соль, перец и специи по вкусу. В качестве фотографии ингредиентов можно использовать изображение разложенных на столе продуктов.
Подготовка баклажанов
Начните с того, чтобы аккуратно нарезать баклажаны кружками толщиной примерно в полсантиметра. Затем посыпьте их солью и оставьте на 10-15 минут, чтобы удалить горечь. Этот этап можно проиллюстрировать серией фотографий с пошаговыми инструкциями.
Жарка на сковороде
После того как баклажаны немного простояли, обратите внимание на сковороду. Разогрейте оливковое масло, добавьте измельченный чеснок и обжарьте его до золотистого цвета. Далее добавьте нарезанные помидоры и тушите их вместе с чесноком. Важно запечатлеть этот процесс на фотографиях, чтобы читатель мог наглядно увидеть каждый шаг.
Подача и подача блюда
После того как помидоры стали мягкими, добавьте к ним нарезанные баклажаны. Подавайте блюдо, посыпав зеленью и специями. Сделайте несколько фотографий готового блюда в разной композиции и под разным светом, чтобы подчеркнуть его аппетитный вид.
Похожие стать:
- Блюда из баклажанов: простые и вкусные рецепты с фото на сковороде
- Рецепт икры из баклажанов на сковороде с фото пошагово
- Икра из баклажанов: рецепт на сковороде с фото пошагово жареная
- Классический рецепт рагу из баклажанов с овощами на сковороде с фото пошагово
- Закуски на праздничный стол из баклажанов: простые и вкусные рецепты с фото
- Закуски из баклажанов: простые и вкусные рецепты с фото
- Рецепты блюд из баклажанов: простые и вкусные в духовке с фото
- Рецепт перца и баклажанов в духовке: вкусные и простые идеи для приготовления
- Блюда из баклажанов: Простые и Вкусные Рецепты с Фотографиями
- Рецепт рагу из баклажанов и кабачков с фото на сковороде