Рецепт итальянской пасты в фото

0 голосов
Блюда из макарон названия
Блюда из макарон названия
Спагетти
Спагетти
Паста спагетти Spaghetti
Паста спагетти Spaghetti
Итальянские блюда
Итальянские блюда
Папарделли карбонара
Папарделли карбонара
Паста болоньезе
Паста болоньезе
Алла аматричана паста
Алла аматричана паста
Итальянская паста карбонара
Итальянская паста карбонара
Тальолини карбонара
Тальолини карбонара
Карбонара
Карбонара
Паста песто с базиликом
Паста песто с базиликом
Феттучини маринара
Феттучини маринара
Фетучини Арабьята
Фетучини Арабьята
Букатини аматричана
Букатини аматричана
Паста болоньезе
Паста болоньезе
Паста карбонара с коеве
Паста карбонара с коеве
Виды пасты итальянской
Паста феттучини Альфредо
Паста феттучини Альфредо
Паста
Паста
Паста болоньезе Италия
Паста болоньезе Италия
Макароны для пасты
Пенне ригатони
Пенне ригатони
Букатини
Букатини
Лингвини болоньезе
Лингвини болоньезе
Паста болоньезе Италия
Паста болоньезе Италия
Фетучини карбонара
Фетучини карбонара
Паста маринара
Паста маринара
Карбонара
Карбонара
Итальянские пасты названия

Ингредиенты

Для приготовления итальянской пасты вам понадобятся свежие помидоры, оливковое масло, чеснок, базилик, соль, перец, и, конечно же, качественная паста. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать процесс готовки без задержек.

Изображение: [фото свежих ингредиентов]

Помидоры должны быть спелыми и сочными, а базилик свежим и ароматным. Отберите только лучшие ингредиенты для подлинного вкуса итальянской пасты.

Изображение: [фото отобранных ингредиентов]

Схема приготовления пасты карбонара
Спагетти Палермо
Спагетти Палермо
Итальянские названия макаронных изделий
Итальянские названия макаронных изделий
Паста al limone
Паста al limone
Фетучини и тальятелле
Фетучини и тальятелле
Фетучини итальянские
Фетучини итальянские
Спагетти Вердуре
Спагетти Вердуре
Классификация итальянских макаронных изделий паста
Классификация итальянских макаронных изделий паста
Фарфалле
Фарфалле
Итальянские пасты названия
Спагетти Сицилиано
Спагетти Сицилиано
Лингвини тальятелле
Лингвини тальятелле
Виды макарон
Виды макарон
Паста Примавера
Паста Примавера
Лингвини тальятелле
Лингвини тальятелле
Казаречче паста болоньезе
Казаречче паста болоньезе
Паста болоньезе Италия
Паста болоньезе Италия
Паста one Pan
Паста one Pan
Паста Альфредо
Паста Альфредо
Страччи паста
Страччи паста
Виды макарон
Виды макарон
Спагетти
Спагетти
Паста Алла путанеска
Паста Алла путанеска
Карбонара с беконом и грибами
Карбонара с беконом и грибами
Ингредиенты итальянской кухни
Ингредиенты итальянской кухни
Паста карбонара
Паста карбонара
Спагетти черри базилик
Спагетти черри базилик
Паста
Паста "карбонара-удон
Спагетти неаполитано
Спагетти неаполитано

Приготовление

Начните с того, чтобы нарезать помидоры и измельчить чеснок. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте чеснок до золотистого цвета. Добавьте нарезанные помидоры и базилик, посолите и поперчите по вкусу. Тушите под крышкой на медленном огне до образования томатного соуса.

Изображение: [фото процесса приготовления соуса]

Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. Откиньте на дуршлаг и добавьте в сковороду к томатному соусу. Тщательно перемешайте, чтобы каждый спагетти был покрыт соусом.

Изображение: [фото готовой пасты с соусом]

Паста карбонара
Паста карбонара
Карбонара на вилке
Карбонара на вилке
Макароны для пасты
Паста карбонара и болоньезе
Паста карбонара и болоньезе
Паста карбонара
Паста карбонара
Итальянские капеллини
Итальянские капеллини
Аль денте
Аль денте
Спагетти
Спагетти
Паста: паста Алла-карбонара
Паста: паста Алла-карбонара
Лингвини тальятелле
Лингвини тальятелле
Паста карбонара
Паста карбонара
Виды макаронных изделий
Виды макаронных изделий
Amatriciana
Amatriciana
Макароны болоньезе карбонара
Макароны болоньезе карбонара
Спагетти маринара
Спагетти маринара
Итальянская паста карбонара
Итальянская паста карбонара
Карбонара
Карбонара
Паста с томатами черри и фетой
Паста с томатами черри и фетой
Домашняя паста
Домашняя паста
Карбонара и болоньезе
Карбонара и болоньезе
Сорта макаронных изделий
Сорта макаронных изделий
Паста карбонара
Паста карбонара
Паста капеллини
Паста капеллини
Лингвини с лососем
Лингвини с лососем
Паста Алио олио
Паста Алио олио
Томат итальянские спагетти
Томат итальянские спагетти
Паста Италия
Паста Италия
Карбонара
Карбонара
Альфредо фетучини паста
Альфредо фетучини паста

Подача

Итальянскую пасту подавайте немедленно, посыпанную тертым пармезаном и украшенную листочками свежего базилика. Подайте к пасте красное вино и нарезанный свежий хлеб для полного наслаждения аутентичным итальянским ужином.

Изображение: [фото готовой пасты на тарелке]

Приятного аппетита!

Изображение: [фото угощения итальянской пастой]

Похожие стать:

Оставьте комментарий