Пошаговые рецепты итальянской кухни с фото

0 голосов
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Лазанья Аль форно
Лазанья Аль форно
Лазанья (Lasagne)
Лазанья (Lasagne)
Лазанья болоньезе классический
Лазанья болоньезе классический
Итальянская кухня
Итальянская кухня
Фаршированные макароны каннеллони
Фаршированные макароны каннеллони
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья (Lasagna) Италии
Пицца страчарита
Пицца страчарита
Рецепты в картинках
Итальянская кухня
Итальянская кухня
Лазанья Спар
Лазанья Спар
Итальянские блюда
Итальянские блюда
Соус бешамель для лазаньи
Соус бешамель для лазаньи
Лазанья болоньезе
Лазанья болоньезе
Итальянская кухня
Итальянская кухня
Итальянская кухня
Итальянская кухня

Итальянская паста с томатным соусом

Итальянская кухня славится своим разнообразием пасты. Одним из классических рецептов является приготовление пасты с томатным соусом. Для этого блюда вам понадобятся спагетти, помидоры, чеснок, оливковое масло, базилик и сыр пармезан. Сначала приготовьте соус, обжаривая нарезанный чеснок в оливковом масле, затем добавьте нарезанные помидоры и базилик. Варите соус до загустения. Отварите спагетти до состояния аль-денте и смешайте с соусом. Подайте, посыпав тертым пармезаном. Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам воссоздать это блюдо с удивительным вкусом и видом.

Итальянская кухня
Итальянская кухня
Итальянская кухня
Итальянская кухня
Пеппероната
Пеппероната
Итальянская кухня
Итальянская кухня
Итальянская кухня
Итальянская кухня
Итальянская кухня
Итальянская кухня
Лингвини путтанеска
Лингвини путтанеска
Панцанелла
Панцанелла
Книга рецептов итальянской кухни
Андалузия паста
Андалузия паста
Итальянская кухня спагетти карбонара
Итальянская кухня спагетти карбонара
Конкилье паста
Конкилье паста
Кавателли паста
Кавателли паста
Тальятелле Шпинатные
Тальятелле Шпинатные
Итальянская кухня
Итальянская кухня
Лазанья болоньезе
Лазанья болоньезе
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Чоппино
Чоппино
Лазанья Аль форно
Лазанья Аль форно

Тирамису: десерт из Италии

Тирамису - это классический итальянский десерт, который завоевал популярность по всему миру. Для его приготовления вам понадобятся сыр маскарпоне, яйца, сахар, кофе, ликер Амаретто, савоярди и какао. Смешайте маскарпоне с желтками и сахаром. Взбейте белки до образования пышной пены и аккуратно добавьте их в смесь. В сильном кофе растворите ликер. В тарелке выложите слой савоярди, смоченных в кофе, затем слой крема. Повторяйте слои и посыпьте тирамису какао. Фотографии каждого этапа помогут вам достичь идеальной консистенции и внешнего вида этого изысканного десерта.

Брускетта с томатами
Брускетта с томатами
Пицца с каперсами
Пицца с каперсами
Паста болоньезе
Паста болоньезе
Итальянская кухня паста маринара
Итальянская кухня паста маринара
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья (Lasagna) Италии
А-ля карбонара
А-ля карбонара
Национальная кухня Италии спагетти
Национальная кухня Италии спагетти
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Паппарделле болоньезе
Паппарделле болоньезе
Блюда с морепродуктами
Блюда с морепродуктами
Фокачча
Фокачча
Соус бешамель для лазаньи
Соус бешамель для лазаньи
Итальянская кухня
Итальянская кухня
Пицца с креветками и ананасами
Пицца с креветками и ананасами
Итальянское Зити
Итальянское Зити
Сувлачная Олимп Лазаревское
Сувлачная Олимп Лазаревское
Тосканская Панцанелла
Тосканская Панцанелла
Паста Альфредо
Паста Альфредо
Пицца с солеными помидорами
Пицца с солеными помидорами

Пицца Маргарита: итальянская классика

Пицца Маргарита - это одно из самых популярных блюд итальянской кухни. Для приготовления вам понадобятся тесто для пиццы, помидоры, моцарелла, оливковое масло, базилик и соль. Растяните тесто в форму круга, смажьте его оливковым маслом. Выложите на тесто нарезанные помидоры и моцареллу. Посолите и посыпьте базиликом. Выпекайте в духовке до золотистого цвета. Фотографии этого процесса помогут вам добиться идеальной хрустящей корочки и аппетитного вида пиццы Маргарита.

Вкусные блюда
Вкусные блюда
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Итальянская кухня
Итальянская кухня
Пицца с креветками и ананасами
Пицца с креветками и ананасами
Пицца с солеными помидорами
Пицца с солеными помидорами
Панцанелла
Панцанелла
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Салат итальянский черри моцарелла
Салат итальянский черри моцарелла
Итальянская лазанья
Итальянская лазанья
Пеппероната
Пеппероната
Паста путанеска
Паста путанеска
Лазанья болоньезе
Лазанья болоньезе
Лазанья бешамель
Лазанья бешамель
Пицца с перцем
Пицца с перцем
Фетучини Аль Помодоро
Фетучини Аль Помодоро
Паста с цукини в томатном соусе
Паста с цукини в томатном соусе
Лазанья болоньезе
Лазанья болоньезе
Итальянская кухня
Итальянская кухня
Итальянская еда
Итальянская еда

Освежающий лимончелло: итальянский лимонный ликер

Лимончелло - это традиционный итальянский ликер, который изготавливается из лимонной цедры, спирта, воды и сахара. Нарежьте цедру лимонов и залейте спиртом. Дайте настояться несколько дней, затем добавьте сахарный сироп. Перелейте лимончелло в бутылки и храните в холодильнике. Этот освежающий напиток идеально подойдет в качестве дижестива после обеда или ужина. Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам добиться прозрачного и яркого напитка с насыщенным лимонным вкусом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий