Восхитительные беляши с начинкой из мяса и кефира: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Вкусное тесто для беляшей
Вкусное тесто для беляшей
Беляши на кефире
Перемячи
Перемячи
Перемячи татарские
Перемячи татарские
Беляши
Шарбин Бурятский
Шарбин Бурятский
Перемячи татарские
Перемячи татарские
Беляш
Беляш
Перемячи
Перемячи
Тесто для беляшей дрожжевое
Тесто для беляшей дрожжевое
Беляш чье национальное блюдо
Беляш чье национальное блюдо
Рецепты выпечки в картинках
Рецепты выпечки в картинках
Хошан
Хошан
Беляши
Беляши на кефире
Беляши на кефире на сковороде
Беляши перемячи
Пирожки беляши
Беляши
Пярямяч татарский
Пярямяч татарский
Беляши перемячи

Ингредиенты

Для приготовления восхитительных беляшей с начинкой из мяса и кефира потребуются: мука, кефир, мясо (говядина или свинина), лук, специи, растительное масло. Эти простые, но вкусные продукты помогут создать неповторимый вкус беляшей, который порадует даже самых взыскательных гурманов.

Булочка с мясом
Сочный беляш
Сочный беляш
Пирожки беляши
Пирожки беляши
Беляши на кефире на сковороде
Беляши
Перемячи
Перемячи
Беляш
Беляш
Беляши
Беляши домашние
Беляши
Пярямяч татарский
Пярямяч татарский
Чибрик belyashi
Чибрик belyashi
Беляши
Беляши
Пирожки беляши
Перемячи (или татарские беляши)
Башкирский перемяч
Башкирский перемяч
Беляши
Беляши
Беляши домашние

Приготовление теста

Для начала приготовьте тесто: смешайте муку с кефиром и вымешайте однородное, эластичное тесто. Затем оставьте его на некоторое время, чтобы оно немного постояло и стало более пластичным. Этот шаг является важным, так как от качества теста зависит вкус и текстура беляшей.

Беляши на сковороде
Беляши
Ленивые беляши
Беляши на кефире на сковороде
Беляш с картошкой
Беляш с картошкой
Перемячи
Перемячи
Элеш Татарская кухня
Элеш Татарская кухня
Ленивые беляши на кефире с фаршем на сковороде
Беляш
Беляш
Перемячи татарские
Перемячи татарские
Беляши
Беляши домашние
Беляши
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Беляш
Беляш
Беляши
Тесто для беляшей
Тесто для беляшей
Беляш
Беляш
Перемячи
Перемячи
Ленивые беляши
Беляши

Приготовление начинки

Пока тесто отдыхает, займитесь приготовлением начинки. Мелко нарежьте лук и обжарьте его на сковороде до золотистого цвета. Затем добавьте мясо, нарезанное кубиками, и обжаривайте до готовности. После этого приправьте начинку по своему вкусу, добавьте специи и перемешайте. Получившуюся ароматную начинку оставьте остывать.

Тесто для беляшей
Тесто для беляшей
Перемячи
Перемячи
ВАК бэлиш
ВАК бэлиш
Беляши
Беляши с мясом
Беляш
Беляш
Беляши с мясом
Ленивые беляши
Перемячи
Перемячи
Самса чебуреки беляши
ВАК бэлиш
ВАК бэлиш
Ленивые беляши
Беляши
Беляши
Тесто для беляшей
Тесто для беляшей
Беляши с мясом
Беляши с мясом
Беляши
Ленивые беляши
Тесто для беляшей
Тесто для беляшей
Беляши с мясом

Формирование и жарка беляшей

После того, как тесто и начинка готовы, приступайте к формированию беляшей. Раскатайте тесто тонким слоем, вырежьте круги, выложите начинку на половину круга, затем аккуратно закройте второй половиной. Жарьте беляши в разогретом масле до золотистой корочки с обеих сторон. Готовые беляши подавайте к столу, украсив зеленью и овощами.

Похожие стать:

Оставьте комментарий