Тесто на беляши: рецепт с фото пошагово

0 голосов
Рецепты выпечки в картинках
Рецепты выпечки в картинках
Вкусное тесто для беляшей дрожжевое
Тесто для беляшей дрожжевое
Тесто для беляшей
Тесто для пирожков
Тесто для беляшей
Беляши
Беляши
Рецепт теста для беляшей
Перемячи татарские
Перемячи татарские
Беляши перемячи
Перемячи
Перемячи
Беляши с мясом
Тесто для беляшей
Тесто для беляшей
Тесто для беляшей
Тесто для беляшей
Беляши
Беляши
Тесто для беляшей
Форма беляшей
Форма беляшей
Лепка беляшей
Лепка беляшей
Пирожки беляши
Тесто для беляшей
Дрожжевые беляши
Тесто для беляшей дрожжевое
Тесто для беляшей дрожжевое
Тесто для беляшей
Беляши
Дрожжевые беляши
Пирожки беляши
Беляши
Тесто для беляшей
Тесто для беляшей
Тесто для беляшей
Тесто для беляшей
Беляши
Беляши домашние
Беляши на кефире
Тесто для беляшей
Беляши перемячи разница
Беляши на кефире
Вкусные беляши
Тесто для беляшей

Ингредиенты

Для приготовления теста на беляши вам понадобятся 500 гр муки, 250 мл теплой воды, 50 гр сахара, 10 гр соли, 7 гр сухих дрожжей, 50 мл растительного масла. Смешайте муку, сахар, соль и дрожжи в большой миске. Добавьте теплую воду и масло, замешивайте тесто до получения однородной массы.

Тесто для беляшей в духовке дрожжевое
Тесто для беляшей дрожжевое
Беляши с мясом
Тесто
Тесто для пирожков
Элеш балиш
Элеш балиш
Перемячи
Перемячи
Тесто для беляшей
Перемячи татарские
Перемячи татарские
Беляш круглый
Беляш круглый
Беляши домашние
Беляш татарский
Беляш татарский
Беляши на сковороде
Беляш чье национальное блюдо
Беляш чье национальное блюдо
Перемячи татарские
Перемячи татарские
ВАК бэлиш Башкирский
ВАК бэлиш Башкирский
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Беляши
Лепка беляшей
Лепка беляшей
Беляш в форме сердца
Беляш в форме сердца
Форма беляшей
Форма беляшей
Беляши
Беляши домашние
Тесто для ВАК беляшей
Тесто для беляшей дрожжевое
Перемячи
Перемячи
Тесто для беляшей
Беляши во фритюрнице
Беляши на заварном тесте
Тесто для беляшей
Тесто для беляшей
Беляши
Тесто для беляшей
Тесто для беляшей
Беляши домашние
Беляши на заварном тесте
Тесто на беляши пошагово
Беляши
Кокроки
Кокроки
Пирожки беляши
Беляш круглый
Беляш круглый
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Беляши на сковороде
Дрожжевое тесто

Замешивание и раскатывание

После того как тесто будет готово, выложите его на стол, посыпанный мукой, и хорошо вымесите. Затем разделите тесто на небольшие шарики, придавая каждому форму лепешки. Раскатайте каждую лепешку в тонкий круг, используя деревянный каток, и оставьте их на столе подсохнуть.

Похожие стать:

Оставьте комментарий