Вак беляши в духовке на кефире и маргарине рецепт с фото пошагово в духовке

0 голосов
ВАК беляши в духовке
Тесто для ВАК беляшей
Рецепты выпечки в картинках
Рецепты выпечки в картинках
ВАК бэлиш Башкирский
ВАК бэлиш Башкирский
Беляши перемячи
ВАК бэлиш
ВАК бэлиш
ВАК беляш с фаршем
ВАК бэлиш Башкирский
ВАК бэлиш
ВАК балиш
ВАК балиш татарский
ВАК беляш
Татарский ВАК беляш
Пирожки татарские ВАК бэлиш
ВАК-бэлиш татарский
ВАК бэлиш
ВАК балиш татарский
Настоящий татарский ВАК беляш
Беляши в духовке
Пирожки татарские ВАК бэлиш
ВАК балиш
Беляши в духовке

Ингредиенты

Начнем с подготовки ингредиентов для вак беляшей. Вам понадобятся: мука, кефир, маргарин, мясо (говядина или баранина), лук, специи (по вашему вкусу), соль, яйцо для смазывания.

Беляши в духовке
Элеш Татарская кухня
Элеш Татарская кухня
Беляш татарский
Беляш татарский
Беляши в духовке
Пирожки татарские ВАК бэлиш
ВАК беляш
ВАК балиш татарский
Беляши
Перемячи татарские
Перемячи татарские
Беляши в духовке
Беляши домашние в духовке
Анекдот татарский выпечка картошка с мясом
Анекдот татарский выпечка картошка с мясом
ВАК бэлиш
Беляш Печеный
Беляш Печеный
ВАК бэлиш
ВАК беляш на сковороде
ВАК беляш
ВАК бэлиш
ВАК бэлиш
ВАК бэлиш Башкирский
Домашние пирожки
Домашние пирожки
Сочный беляш
Сочный беляш
ВАК бэлиш
ВАК бэлиш

Приготовление

1. Начнем с приготовления теста. В глубокой миске смешайте муку, кефир и растопленный маргарин. Вымешивайте тесто до получения однородной массы. Затем накройте его пленкой и оставьте на 30-40 минут для опускания.

2. Пока тесто опускается, приготовьте начинку. Мелко нарежьте лук и обжарьте его на сковороде. Добавьте мелко нарезанное мясо, специи и тушите до готовности. Остудите начинку.

3. Разогрейте духовку до 180 градусов. Раскатайте тесто и вырежьте круги. На половину каждого круга выложите начинку, затем аккуратно сложите их пополам, прижмите края. Проколите вилкой верх беляша, смажьте яйцом.

4. Выпекайте вак беляши в разогретой духовке примерно 25-30 минут или до золотистой корочки.

ВАК бэлиш
Беляши в духовке
Перемячи татарские
Перемячи татарские
Пирожки татарские ВАК бэлиш
ВАК бэлиш
ВАК балиш татарский
Пирог в духовке
Беляши
ВАК беляш
Вкусное тесто для беляшей дрожжевое
Вкусное тесто для беляшей дрожжевое
Перемячи
Перемячи
Пирожки татарские ВАК бэлиш
ВАК бэлиш Башкирский
ВАК-беляш (ВАК-балиш или ВАК-бэлиш)
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Беляши с мясом
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Тесто для ВАК беляшей в духовке
Беляш с картошкой
Беляш с картошкой
Рецепт теста для пирожков
Саламат бурятское блюдо
Саламат бурятское блюдо
Пирожки беляши
ВАК беляш Башкирское блюдо
Бабушкины беляши

Подача

Подавайте вак беляши горячими, они отлично подойдут к чаю или как горячее блюдо к обеду. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий