Рецепт приготовления теста для вак беляш в духовке с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Элеш балиш
Элеш балиш
ВАК беляши в духовке
ВАК бэлиш Башкирский
Тесто для ВАК беляшей
ВАК бэлиш
ВАК бэлиш Башкирский
ВАК балиш
ВАК бэлиш
ВАК бэлиш Башкирский
ВАК бэлиш
Беляши в духовке
Татарский ВАК беляш
ВАК бэлиш
ВАК беляш
ВАК бэлиш Башкирский
ВАК-бэлиш татарский
ВАК балиш
ВАК беляш на сковороде
ВАК бэлиш
Пирожки татарские ВАК бэлиш
ВАК бэлиш Башкирский
ВАК-беляш (ВАК-балиш или ВАК-бэлиш)
Настоящий татарский ВАК беляш
ВАК балиш татарский
Беляши в духовке
ВАК бэлиш
ВАК бэлиш
ВАК беляш
ВАК бэлиш
Пирожки татарские ВАК бэлиш

Ингредиенты

Для приготовления теста для вак беляш в духовке вам понадобятся: 500 г муки, 250 мл теплой воды, 1 яйцо, 50 г сливочного масла, 10 г сухих дрожжей, 10 г сахара, 5 г соли.

ВАК беляш с фаршем
ВАК беляш
Пирожки татарские ВАК бэлиш
ВАК-бэлиш татарский
ВАК балиш
Элеш Татарская кухня
Элеш Татарская кухня
ВАК бэлиш
ВАК беляш
ВАК балиш
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Тесто для ВАК беляшей в духовке
ВАК бэлиш
ВАК балиш татарский
ВАК бэлиш
Рецепты выпечки в картинках
Рецепты выпечки в картинках
ВАК бэлеш татарское национальное блюдо
Беляши домашние в духовке
ВАК бэлиш
Перемячи татарские
Перемячи татарские
Беляш
Анекдот татарский выпечка картошка с мясом
Анекдот татарский выпечка картошка с мясом
Пирожки татарские ВАК бэлиш
ВАК балиш татарский
ВАК беляш полуфабрикат
Элеш Татарская кухня
Элеш Татарская кухня
ВАК балиш
ВАК бэлиш
Беляш Печеный
ВАК бэлеш татарское национальное блюдо
Перемячи татарские
Перемячи татарские

Приготовление

1. Растворите сухие дрожжи в теплой воде, добавьте сахар и дайте настояться 5-7 минут.

2. В большой миске смешайте муку и соль, добавьте растопленное сливочное масло и яйцо. Затем влейте раствор дрожжей.

3. Вымешивайте тесто до получения эластичной массы. Затем накройте его полотенцем и оставьте на 1-1,5 часа для подъема.

4. После поднятия тесто готово к использованию для приготовления вак беляш в духовке. Сформируйте беляши, начините их по вашему вкусу, а затем запекайте в разогретой до 180 градусов духовке до золотистой корочки.

Балиш татарский
Балиш татарский
Татарская кухня перемячи
Татарская кухня перемячи
Беляш с картошкой
ВАК бэлиш
ВАК балиш
Вакбалеши
Вакбалеши
Беляш
ВАК-бэлиш татарский
ВАК беляш
ВАК бэлиш Башкирский
ВАК бэлиш Башкирский
Беляши в духовке
ВАК-бэлиш татарский
ВАК балиш татарский
Беляши
Беляши
Перемячи татарские
Перемячи татарские
ВАК бэлиш Башкирский
Беляши в духовке
ВАК бэлиш
Балиш татарский
Балиш татарский
Беляши перемячи разница
Беляши перемячи разница
Бакбалыш
Бакбалыш
ВАК балиш татарский
Перемячи
Перемячи
ВАК бэлиш
ВАК бэлиш
Башкирское национальное блюдо ВАК беляш
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Беляш
Форма беляшей
Форма беляшей

Подача

Подавайте вак беляши горячими, посыпанными зеленью. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий