Зур беляш в духовке рецепт с фото пошаговый

0 голосов
Балиш татарский
Балиш татарский
Татарская кухня белишь
Татарская кухня белишь
Татарская кухня бэлиш
Татарская кухня бэлиш
Татарская кухня бэлиш
Татарская кухня бэлиш
Пирог зур бэлиш
Бэлиш Башкирская кухня
Бэлиш Башкирская кухня
Татарская кухня бэлиш
Татарская кухня бэлиш
Татарский пирог балиш
Татарский пирог балиш
Бэлиш балиш
Бэлиш балиш
ВАК-бэлиш татарский
ВАК-бэлиш татарский
Татарские национальные блюда зур бэлиш
Балиш татарский
Балиш татарский
Балиш татарский
Балиш татарский
ВАК беляш с фаршем
Балиш татарский
Балиш татарский
ВАК бэлиш
ВАК бэлиш
Татарская кухня бэлиш
Татарская кухня бэлиш
Какри пироги картошкой
Какри пироги картошкой
Бэлиш татарский
Бэлиш татарский
Бэлиш Башкирский
Бэлиш Башкирский
Элеш балиш
Элеш балиш
Татарская кухня зур бэлиш
Балиш татарский
Балиш татарский
Балиш татарский
Балиш татарский
Элеш балиш
Элеш балиш
Какри пироги картошкой
Какри пироги картошкой
Балиш татарский
Балиш татарский
Татарская кухня бэлиш
Татарская кухня бэлиш
Зур бэлеш татарское национальное
ВАК балиш
ВАК балиш
Татарская кухня бэлиш
Татарская кухня бэлиш
ВАК-бэлиш татарский
ВАК-бэлиш татарский
Бэлеш татарское национальное
Бэлеш татарское национальное
Беляши с мясом
Беляши с мясом
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Пирожки татарские ВАК бэлиш
ВАК бэлиш
ВАК бэлиш
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Татарская кухня зур бэлиш
Татарская кухня зур бэлиш
Настоящий татарский ВАК беляш
Балиш татарский
Балиш татарский
Зур бэлиш с телятиной
ВАК бэлиш
ВАК бэлиш
ВАК балиш
ВАК балиш
Беляш татарский
Татарский пирог балиш
Татарский пирог балиш
Татарский балиш с рисом и сухофруктами
Татарский балиш с рисом и сухофруктами
ВАК беляш

Ингредиенты

Для приготовления зур беляша в духовке вам понадобятся: мука, вода, говядина, лук, специи, соль, масло. Мука должна быть высшего сорта, а говядина свежей и нежирной. Лук можно взять крупный, чтобы нарезать его кубиками. Специи можно выбрать по вкусу, но обычно к зур беляшу подходят кумин, паприка, и перец.

Для теста возьмите 500 г муки, залейте 250 мл теплой воды, добавьте 1 ч. ложку соли, и замесите упругое тесто. Для начинки возьмите 300 г говядины, 1 крупный лук, специи по вкусу, и 2 ст. ложки масла.

Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы быть готовыми к следующему этапу - начинке и выпечке зур беляша в духовке.

Фотографии каждого этапа процесса приготовления помогут вам лучше понять, как готовить зур беляш в духовке.

Зур беляш
ВАК беляш
ВАК-бэлиш татарский
ВАК-бэлиш татарский
Эли бэлиш
Эли бэлиш
Балиш татарский
Балиш татарский
Вкусное тесто для беляшей
Вкусное тесто для беляшей
Татарские пироги ВАК балиш
Татарские пироги ВАК балиш
Элеш Татарская кухня
Элеш Татарская кухня
Татарская кухня зур бэлиш
Беляш Уральский
Татарская кухня белишь
Татарская кухня белишь
Бэлиш Башкирский
Бэлиш Башкирский
Беляш
Балиш татарский
Балиш татарский
Балиш татарский
Балиш татарский
Татарская кухня бэлиш
Татарская кухня бэлиш
Бэлиш Башкирский
Бэлиш Башкирский
ВАК бэлиш
ВАК бэлиш
Татарская кухня бэлиш
Татарская кухня бэлиш
ВАК бэлиш
ВАК бэлиш
Бэлиш татарский
Бэлиш татарский
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Татарский пирог балиш
Татарский пирог балиш
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Татарская кухня бэлиш
Татарская кухня бэлиш
ВАК бэлиш
ВАК бэлиш
Бэлиш татарский
Бэлиш татарский
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Татарский пирог балиш
Татарский пирог балиш
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Зур бэлиш
Тесто для беляшей в духовке дрожжевое
Элеш Татарская кухня
Элеш Татарская кухня
ВАК бэлиш
ВАК бэлиш
.Балиш балиш
.Балиш балиш
Рецепты выпечки в картинках
Рецепты выпечки в картинках
Пирожки беляши
Пирожки беляши
Беляши
Беляши
Тесто на зур бэлиш
ВАК бэлиш Башкирский
ВАК бэлиш Башкирский
Татарская кухня бэлиш
Татарская кухня бэлиш
Мясной пирог
Мясной пирог
Татарская кухня зур бэлиш
Татарские национальные блюда зур бэлиш
Зур бэлиш Башкирский
Губадия татарский пирог
Губадия татарский пирог
Бэлиш Башкирский
Бэлиш Башкирский
Пирожки беляши чебуреки самса
Пирожки беляши чебуреки самса

Приготовление

1. Начните с приготовления начинки. Нарежьте говядину и лук кубиками, обжарьте на сковороде с добавлением специй и масла до готовности.

2. Разделите тесто на небольшие шарики и раскатайте их в тонкие круглые лепешки, положите начинку на половину круга и аккуратно сложите, прижав края.

3. Выложите беляши на противень, смазанный маслом, и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.

4. Готовые зур беляши в духовке будут аппетитно пахнуть и иметь золотистый цвет. Подавайте их горячими в качестве основного блюда или закуски.

Похожие стать:

Оставьте комментарий