Рецепт зур бэлиш с фото

0 голосов
Балиш татарский
Балиш татарский
Бэлиш Башкирская кухня
Бэлеш татарское национальное
Бэлеш татарское национальное
Татарская кухня белишь
Татарская кухня белишь
Пирог зур бэлиш
Татарский пирог балиш
Татарский пирог балиш
Татарская кухня бэлиш
Татарская кухня зур бэлиш
Татарская кухня бэлиш
ВАК-бэлиш татарский
Татарская кухня бэлиш
Балиш татарский
Балиш татарский
Балиш татарский
Балиш татарский
Татарская кухня бэлиш
Зур бэлеш татарское национальное
Татарская кухня белишь
Татарская кухня белишь
Татарский пирог балиш
Татарский пирог балиш
Татарская кухня бэлиш
Бэлиш татарский
Балиш татарский
Балиш татарский
ВАК бэлиш
Татарские национальные блюда зур бэлиш
Бэлиш Башкирский
Татарская кухня зур бэлиш
Татарская кухня зур бэлиш
Балиш татарский
Балиш татарский
Татарская кухня балиш
Татарская кухня балиш
Бэлиш балиш
Бэлиш Башкирская кухня
Элеш балиш
Элеш балиш
Татарский пирог балиш
Татарский пирог балиш
Бэлиш Башкирский
Татарская кухня бэлиш
Блюда башкирской кухни
Блюда башкирской кухни
Бэлиш Башкирский
Бэлиш татарский
Бэлиш татарский

Ингредиенты

Для приготовления зур бэлиш вам понадобятся: 500 граммов мяса (говядина или баранина), 2 луковицы, 3 средних моркови, 1 крупная свекла, 4 картофелины, 1 столовая ложка томатной пасты, специи (куркума, кумин, кинза), соль, перец, зелень (укроп, петрушка).

Татарские национальные блюда зур бэлиш
Татарская кухня белишь
Татарская кухня белишь
Татарский пирог балиш
Татарский пирог балиш
Балиш татарский
Балиш татарский
Бэлиш татарский пирог
Балиш татарский
Балиш татарский
Татарская кухня бэлиш
Бэлеш татарское национальное
Бэлеш татарское национальное
Балиш татарский
Балиш татарский
Пирожки татарские ВАК бэлиш
.Балиш балиш
.Балиш балиш
Татарская кухня бэлиш
Балиш татарский
Балиш татарский
Бэлиш Башкирский
Татарская кухня бэлиш
Бэлеш татарское национальное блюдо
Бэлеш татарское национальное блюдо
Татарская кухня зур бэлиш
Балиш татарский
Балиш татарский
Татарская кухня бэлиш
Балиш татарский
Балиш татарский
Балиш татарский
Балиш татарский
ВАК-бэлиш татарский
ВАК бэлиш
Балиш татарский
Балиш татарский
Зур бэлиш Башкирский
Татарская кухня бэлиш
Зур бэлиш
Балиш татарский
Балиш татарский
Бэлиш Башкирская кухня
Бэлеш татарское национальное блюдо
Бэлеш татарское национальное блюдо
Балиш татарский
Балиш татарский
Губадия татарский пирог
Губадия татарский пирог
ВАК бэлеш татарское национальное блюдо
ВАК бэлеш татарское национальное блюдо
Балиш татарский
Балиш татарский
Татарская кухня бэлиш
Белиш зур бэлиш
Ногай балиш
Ногай балиш

Приготовление

1. Начнем с подготовки ингредиентов. Мясо нарежьте кубиками, лук и морковь нашинкуйте, свеклу и картофель нарежьте кубиками.

2. В глубокой кастрюле разогрейте масло и обжарьте лук с морковью до золотистого цвета. Добавьте мясо и жарьте, пока не образуется румяная корочка.

3. Добавьте томатную пасту, специи, соль, перец и перемешайте. Залейте горячей водой так, чтобы она покрыла все ингредиенты, и тушите под крышкой около часа.

4. После того как мясо станет мягким, добавьте свеклу и картофель, продолжайте тушить до готовности овощей.

Бэлиш Башкирский
Татарская КУХНЯЗУР Элиш
Татарская КУХНЯЗУР Элиш
Бэлиш Башкирский
Зур бэлиш украшение
Бэлиш Башкирский
Татарский балиш с рисом и сухофруктами
Татарский балиш с рисом и сухофруктами
Балиш татарский
Балиш татарский
Белиш зур бэлиш
Зур бэлиш с телятиной
Татарская кухня балиш
Татарская кухня балиш
Эли бэлиш
Эли бэлиш
Бэлиш Башкирский
Татарская кухня зур бэлиш
Бэлиш татарский
Балиш татарский
Балиш татарский
Бэлеш татарское национальное
Бэлеш татарское национальное
Бэлеш
Бэлеш
Бэлеш татарское национальное блюдо
Бэлеш татарское национальное блюдо
Пирог Губадия
Пирог Губадия
Бэлеш
Бэлеш
Зур бэлиш
Татарская кухня бэлиш
Зур бэлиш украшение
Балиш татарский
Балиш татарский
Бэлиш татарский
ВАК бэлиш
Форма для зур бэлиш
Татарский балиш с тыквой
Татарский балиш с тыквой
ВАК балиш татарский
ВАК балиш татарский
Бэлиш Башкирский
Татарская кухня зур бэлиш
ВАК балиш татарский
ВАК балиш татарский
ВАК бэлиш
Татарская кухня бэлиш
Бэлеш татарское национальное
Бэлеш татарское национальное
Зур бэлиш

Подача

Подавайте зур бэлиш горячим, посыпанным свежей зеленью. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий