Зур беляш рецепт по татарски в духовке с мясом и картошкой рецепт с фото

0 голосов
Балиш татарский
Балиш татарский
Бэлиш Башкирская кухня
Бэлиш Башкирская кухня
Татарская кухня белишь
Татарская кухня белишь
Татарская кухня бэлиш
Татарская кухня бэлиш
Бэлиш татарский
Бэлиш татарский
Бэлеш татарское национальное
Бэлеш татарское национальное
Татарская кухня бэлиш
Татарская кухня бэлиш
Пирог зур бэлиш
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Татарская кухня бэлиш
Татарская кухня бэлиш
ВАК-бэлиш татарский
ВАК-бэлиш татарский
Балиш татарский
Балиш татарский
Татарская кухня бэлиш
Татарская кухня бэлиш
Балиш татарский
Балиш татарский
Татарская кухня зур бэлиш
Бэлиш балиш
Бэлиш балиш
ВАК бэлиш Башкирский
ВАК бэлиш Башкирский
ВАК-бэлиш татарский
ВАК-бэлиш татарский
Бэлиш Башкирский
Бэлиш Башкирский
Татарская кухня зур бэлиш
Бэлиш Башкирский
Бэлиш Башкирский
Татарский пирог балиш
Татарский пирог балиш
Татарские национальные блюда зур бэлиш
Балиш татарский
Балиш татарский
Балиш татарский
Балиш татарский
Бэлеш татарское национальное
Бэлеш татарское национальное
Бэлиш Башкирский
Бэлиш Башкирский
ВАК бэлиш
ВАК бэлиш
Бэлиш татарский
Бэлиш татарский
Татарская кухня бэлиш
Татарская кухня бэлиш
ВАК бэлиш
ВАК бэлиш
ВАК-бэлиш татарский
ВАК-бэлиш татарский
Зур бэлеш татарское национальное
Блюда башкирской кухни
Блюда башкирской кухни
ВАК бэлиш
ВАК бэлиш

Ингредиенты

Для приготовления зур беляша вам понадобится: 500 гр мяса (говядина или баранина), 500 гр картофеля, 1 луковица, соль, перец, тесто (мука, вода, растительное масло).

Мясо рекомендуется выбирать нежирное, чтобы беляши получились более диетическими, а картофель - крупный, для удобства нарезки.

Не забудьте приготовить тесто заранее, чтобы оно успело немного подойти.

Фотоинструкцию по приготовлению теста и начинки можно найти на нашем сайте.

Элеш балиш
Элеш балиш
Татарская кухня балиш
Татарская кухня балиш
Балиш татарский
Балиш татарский
Настоящий татарский ВАК беляш
ВАК беляш с фаршем
Балиш татарский
Балиш татарский
Балиш татарский
Балиш татарский
Татарский пирог балиш
Татарский пирог балиш
Татарская кухня бэлиш
Татарская кухня бэлиш
ВАК балиш
ВАК балиш
Татарская кухня зур бэлиш
Татарская кухня зур бэлиш
ВАК балиш татарский
ВАК балиш татарский
Балиш татарский
Балиш татарский
ВАК бэлиш
ВАК бэлиш
.Балиш балиш
.Балиш балиш
Бэлиш Башкирский
Бэлиш Башкирский
ВАК бэлиш
ВАК бэлиш
Балиш татарский
Балиш татарский
Татарская кухня бэлиш
Татарская кухня бэлиш
Ногай балиш
Ногай балиш
Балиш татарский
Балиш татарский
ВАК-бэлиш татарский
ВАК-бэлиш татарский
Татарская кухня зур бэлиш
Бэлиш Башкирский
Бэлиш Башкирский
Татарская кухня бэлиш
Татарская кухня бэлиш
Татарские пироги с мясом
Татарские пироги ВАК балиш
Татарские пироги ВАК балиш
Балиш татарский
Балиш татарский
Балиш татарский
Балиш татарский
Татарские национальные блюда зур бэлиш
Элеш балиш
Элеш балиш
Балиш татарский
Балиш татарский
Зур бэлиш с телятиной
Бэлиш Башкирский
Бэлиш Башкирский

Приготовление

1. Мясо мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до готовности. Посолите, поперчите по вкусу. Оставьте остыть.

2. Картофель очистите, нарежьте кубиками и отварите до готовности. Откиньте на дуршлаг, дайте стечь лишней влаге.

3. Лук мелко нарежьте и обжарьте до золотистости.

4. Раскатайте тесто и нарежьте его кружком. На половину кружка выложите начинку из мяса, картофеля и лука, затем закройте второй половинкой теста и прижмите края.

Татарская кухня бэлиш
Татарская кухня бэлиш
Балиш татарский
Балиш татарский
Татарский балиш с рисом и сухофруктами
Татарский балиш с рисом и сухофруктами
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Пирожки татарские ВАК бэлиш
ВАК балиш татарский
ВАК балиш татарский
Татарский пирог балиш
Татарский пирог балиш
Элеш Татарская кухня
Элеш Татарская кухня
Балиш татарский
Балиш татарский
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Татарский пирог балиш
Татарский пирог балиш
Эли бэлиш
Эли бэлиш
ВАК бэлиш
ВАК бэлиш
Бэлиш Башкирская кухня
Бэлиш Башкирская кухня
Беляш татарский
ВАК балиш татарский
ВАК балиш татарский
ВАК бэлиш
ВАК бэлиш
ВАК бэлиш
ВАК бэлиш
Балиш татарский
Балиш татарский
ВАК балиш татарский
ВАК балиш татарский
Татарская кухня бэлиш
Татарская кухня бэлиш
Кякяш Татарская выпечка с картошкой
Бэлиш татарский
Бэлиш татарский
Балиш татарский
Балиш татарский
ВАК-бэлиш татарский
ВАК-бэлиш татарский
ВАК бэлиш
ВАК бэлиш
Бэлеш татарское национальное
Бэлеш татарское национальное
ВАК балиш
ВАК балиш
Татарская кухня бэлиш
Татарская кухня бэлиш
Балиш татарский
Балиш татарский
ВАК бэлиш
ВАК бэлиш
Зур бэлиш
Татарская кухня зур бэлиш
Элеш балиш
Элеш балиш
Татарская кухня бэлиш
Татарская кухня бэлиш
Губадия татарский пирог
Губадия татарский пирог

Подача

Выпекайте беляши в разогретой до 180 градусов духовке около 20-25 минут, пока не появится золотистая корочка.

Подавайте зур беляши горячими, посыпанными свежими зеленью. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий