Как испечь вак беляш в духовке: рецепт с пошаговой инструкцией и фото

0 голосов
ВАК бэлиш Башкирский
ВАК балиш
Рецепты выпечки в картинках
Рецепты выпечки в картинках
ВАК бэлиш
ВАК балиш
ВАК бэлиш Башкирский
Тесто для ВАК беляшей
ВАК бэлиш
ВАК бэлиш Башкирский
ВАК беляши в духовке
Татарский ВАК беляш
ВАК-беляш (ВАК-балиш или ВАК-бэлиш)
ВАК балиш татарский
ВАК бэлиш
ВАК-бэлиш татарский
ВАК балиш татарский
ВАК беляш с фаршем
ВАК бэлиш
ВАК бэлиш
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Настоящий татарский ВАК беляш
ВАК бэлиш
Пирожки татарские ВАК бэлиш
ВАК беляш
Пирожки татарские ВАК бэлиш
ВАК беляш
Пирожки татарские ВАК бэлиш
ВАК беляш
Элеш Татарская кухня
Элеш Татарская кухня
Татарская кухня перемячи
Татарская кухня перемячи
Анекдот татарский выпечка картошка с мясом
Анекдот татарский выпечка картошка с мясом
Татарская кухня зур бэлиш
Татарская кухня зур бэлиш
ВАК-бэлиш татарский
ВАК бэлиш
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Перемячи
Перемячи
ВАК балиш татарский
Татарская кухня бэлиш
Татарская кухня бэлиш

Ингредиенты для вак беляш в духовке

Для приготовления вак беляш в духовке понадобятся: 500 г муки, 250 мл теплой воды, 100 г сметаны, 1 яйцо, 300 г фарша (говядина или баранина), 1 луковица, специи (соль, перец, куркума, кумин), растительное масло.

Мука должна быть просеяна, чтобы избавиться от комочков. Лук нарежьте мелко. Смешайте муку, теплую воду, сметану и яйцо. Замесите тесто и оставьте на 30 минут, накрыв его чистой салфеткой.

Фарш приготовьте, обжарив лук и добавив к нему фарш и специи. Тщательно перемешайте и обжарьте до готовности. Тесто разделите на небольшие шарики, раскатайте их в тонкие круги. На половину каждого круга выложите начинку и аккуратно сложите пирог.

Установите температуру духовки на 180 градусов. Выложите беляши на противень, смазанный маслом, и отправьте в духовку на 25-30 минут.

Беляш Печеный
ВАК балиш татарский
ВАК бэлиш
Беляш чье национальное блюдо
ВАК бэлиш
ВАК бэлиш
ВАК балиш
ВАК бэлиш
Беляши домашние в духовке
ВАК беляш
ВАК бэлиш
ТЭКЕ татарские пирожки
ТЭКЕ татарские пирожки
ВАК бэлиш Башкирский
Беляши в духовке
Перемячи татарские
Перемячи татарские
ВАК бэлиш
ВАК беляш на сковороде
ВАК бэлиш
ВАК беляш Башкирское блюдо
Элеш Татарская кухня
Элеш Татарская кухня
ВАК беляш Башкирское блюдо
Элеш Татарская кухня
Элеш Татарская кухня
ВАК бэлиш Башкирский
Беляш с картошкой
Татарские пироги ВАК балиш
ВАК бэлиш
ВАК бэлиш
ВАК беляш
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Пирожки татарские ВАК бэлиш
ВАК беляш на сковороде
ВАК-бэлиш татарский
ВАК бэлиш
Беляши в духовке
Беляши перемячи
Беляши перемячи
Татарская кухня перемячи
Татарская кухня перемячи
Элеш Татарская кухня
Элеш Татарская кухня
ВАК балиш (маленькие пироги с мясом и картошкой)

Подача и подготовка

Подавайте вак беляши в духовке горячими, подкрасив их сверху, посыпав зеленью. Подойдет к ним свежий овощной салат и йогуртный соус. Приятного аппетита!

Этот рецепт вак беляш в духовке с пошаговой инструкцией и фото поможет вам приготовить это вкусное блюдо. Благодаря подробным фотографиям вы сможете легко повторить каждый этап приготовления.

Фотографии позволят вам убедиться, что ваше блюдо выглядит точно так же, как на картинках, и поддерживают вас на каждом этапе приготовления.

Такой способ приготовления вак беляш в духовке позволяет сохранить их сочность и аромат, делая это блюдо неотразимым для всей семьи.

Похожие стать:

Оставьте комментарий