Как готовить вак беляш в духовке рецепт с фото

0 голосов
Вкусное тесто для беляшей
Вкусное тесто для беляшей
ВАК беляш Башкирский
Балиш самса
Балиш самса
ВАК балиш (маленькие пироги с мясом и картошкой)
ВАК бэлиш Башкирский
ВАК бэлиш квадратный
ВАК балиш на кефире
ВАК-беляш (ВАК-балиш или ВАК-бэлиш)
ВАК бэлиш Башкирский
Башкирское национальное блюдо ВАК беляш
ВАК бэлиш Башкирский
Выпечка Татарская элеш
Выпечка Татарская элеш
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Татарские пирожки элеш
Татарские пирожки элеш
ВАК балиш татарский
ВАК-бэлиш татарский
ВАК беляш Давлеканово
ВАК бэлеш татарское национальное блюдо
ВАК балиш татарский
ВАК бэлиш
ВАК бэлеш татарское национальное блюдо
Беляш с картошкой
ВАК бэлиш
Пирожки татарские ВАК бэлиш
ВАК балиш
Пирожки беляши
Пирожки беляши
ВАК бэлиш
Беляши в духовке
ВАК беляш Башкирское блюдо
Татарские перемячи с мясом
Татарские перемячи с мясом
Беляши в духовке
ВАК бэлиш Башкирский
ВАК бэлиш
ВАК балиш
Маленькие беляши
Маленькие беляши
ВАК балиш татарский
Настоящий татарский ВАК беляш
Татарские беляши с мясом в духовке
ВАК бэлиш с курицей и картошкой
ВАК-бэлиш татарский
Беляши в духовке
Зур ВАК беляш
Татарский ВАК беляш
ВАК беляш

Ингредиенты

Для приготовления вак беляша в духовке вам понадобятся: мука, вода, мясо (говядина или баранина), лук, специи (по вкусу), растительное масло, соль, перец. Приготовьте все необходимые ингредиенты перед началом процесса.

Для начала приготовьте тесто из муки, воды, соли и растительного масла. Замесите тесто и оставьте его отдохнуть в теплом месте. Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку из мяса, лука и специй. Обжарьте мясо с луком, добавьте специи по вкусу и дайте начинке остыть.

ВАК беляш
Башкирская еда ВАК балиш
Татарская кухня перемячи
Татарская кухня перемячи
ВАК бэлиш
ВАК бэлиш Башкирский
Беляши в духовке
ВАК бэлеш татарское национальное блюдо
ВАК балиш с мясом и картошкой
Татарские пироги ВАК балиш
Беляш Печеный
Пирог ВАК бэлиш
Полуфабрикаты беляши
Полуфабрикаты беляши
Беляш в духовке фото
Пирожки татарские ВАК бэлиш
ВАК бэлиш Башкирский
ВАК беляш
Элеш Татарская кухня
Элеш Татарская кухня
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Анекдот татарский выпечка картошка с мясом
Анекдот татарский выпечка картошка с мясом
Беляши перемячи
Беляши перемячи
ВАК бэлеш татарское национальное блюдо
Бакбалыш
Бакбалыш
ВАК балиш
ВАК беляш
ВАК балиш татарский
Беляши
Беляши
Беляш Печеный
Балиш самса
Балиш самса
Беляши с картошкой (постные)
Беляши с картошкой (постные)
Бэлиш татарский
Бэлиш татарский
Элеш балиш
Элеш балиш
Беляш татарский
ВАК бэлиш
ВАК балиш татарский
ВАК беляш
ВАК-беляш (ВАК-балиш или ВАК-бэлиш)
Бурма блюдо крымских татар
Бурма блюдо крымских татар
Пирожки татарские ВАК бэлиш
ВАК беляш
ВАК балиш с мясом и картошкой
Астраханские кайнары
Астраханские кайнары
Беляши чье блюдо
Беляши чье блюдо
Беляши
Беляши
ВАК бэлиш

Приготовление

Разделите тесто на небольшие кусочки и раскатайте их в тонкие круглые лепешки. На каждую лепешку выложите немного начинки и аккуратно скройте края, чтобы получилась полулуна. Положите беляши на противень, смазанный маслом, и отправьте в разогретую духовку на 180 градусов на 30-40 минут.

Когда вак беляши приготовятся, достаньте их из духовки и дайте немного остыть. Подавайте беляши с соусом по вашему выбору и украсьте зеленью. Готово! Теперь у вас есть вкусные вак беляши, готовые к подаче.

Похожие стать:

Оставьте комментарий