Ингредиенты
Для приготовления эчпочмака на кефире и маргарине вам понадобятся: 2 стакана муки, 1 стакан кефира, 100 г маргарина, 1 яйцо, 1 луковица, соль, специи по вкусу.
Приготовление
1. Начнем с приготовления теста. В глубокой миске смешайте муку, кефир, растопленный маргарин, яйцо и немного соли. Вымешивайте тесто до получения однородной массы.
2. Разделите тесто на несколько равных частей и раскатайте каждую в тонкий круг. Вырежьте круги с помощью тарелки или формы.
3. Для начинки мелко нарежьте лук и обжарьте его на сковороде до золотистого цвета. Добавьте специи по вкусу.
4. На каждый круг положите немного начинки из обжаренного лука. Заверните края круга к центру, чтобы получилась характерная форма эчпочмака.
Запекание и подача
1. Выложите эчпочмаки на противень, смазанный маслом, и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
2. Подавайте горячие эчпочмаки, посыпанные свежими зеленью и приправленные по вашему вкусу. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Эчпочмак пошаговый фото рецепт пошаговый
- Научитесь готовить вкусное татарское блюдо - рецепт эчпочмак с пошаговыми фото
- Эчпочмак рецепт с фото мясом и картошкой по татарски пошагово
- Эчпочмак рецепт с фото в духовке
- Рецепт Приготовления Эчпочмак с Фото
- Эчпочмак из курицы: рецепт с фото пошагово
- Как приготовить эчпочмак в домашних условиях с мясом и картошкой
- Как приготовить тесто для курника на маргарине и кефире: пошаговый рецепт с фото
- Гата на кефире и маргарине: рецепт с фото пошагово
- Вак беляши в духовке на кефире и маргарине рецепт с фото пошагово в духовке