Эчпочмак на кефире и маргарине рецепт с фото

0 голосов
Татары эчпочмак
Башкирское национальное блюдо эчпочмак
Эчпочмак элеш перемяч
Эчпочмак фото
Эчпочмак из дрожжевого теста
Элеш и курник
Элеш и курник
Эчпочмак начинка
Эчпочмак из слоеного теста
Самса узбекская
Самса узбекская
эчпочмак на кефире и маргарине рецепт с фото
Курник пирожок
Курник пирожок
Эчпочмак фото
Треугольник эчпочмак
Эчпочмак пирамида
Пышки из манки на кефире
Эчпочмак с фаршем и картошкой в духовке
Эчпочмак с фаршем и картошкой в духовке

Ингредиенты

Для приготовления эчпочмака на кефире и маргарине вам понадобятся: 2 стакана муки, 1 стакан кефира, 100 г маргарина, 1 яйцо, 1 луковица, соль, специи по вкусу.

эчпочмак на кефире и маргарине рецепт с фото
Татарские блюда из теста
Татарские блюда из теста
Курник из дрожжевого теста
Курник из дрожжевого теста
Татарские пирожки эчпочмак
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Татарская кухня эчпочмак треугольники
Треугольник выпечка
Треугольник выпечка
Эчпочмак
Дрожжевое тесто на пирожки рецепт
Эчпочмак
Курник из слоеного теста с курицей
Курник из слоеного теста с курицей
Эйчпокмак татарские пирожки
Эйчпокмак татарские пирожки
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Курник на кефире
Эчпочмак
Треугольник эчпочмак
Татарская выпечка эчпочмак

Приготовление

1. Начнем с приготовления теста. В глубокой миске смешайте муку, кефир, растопленный маргарин, яйцо и немного соли. Вымешивайте тесто до получения однородной массы.

2. Разделите тесто на несколько равных частей и раскатайте каждую в тонкий круг. Вырежьте круги с помощью тарелки или формы.

3. Для начинки мелко нарежьте лук и обжарьте его на сковороде до золотистого цвета. Добавьте специи по вкусу.

4. На каждый круг положите немного начинки из обжаренного лука. Заверните края круга к центру, чтобы получилась характерная форма эчпочмака.

Национальное блюдо эчпочмак
Татарская выпечка эчпочмак
Пирожок эчпочмак
Эчпочмак сумка
Пирожки на кефире
Эчпочмаки татарские треугольники
Эчпочмаки татарские треугольники
Треугольник выпечка
Треугольник выпечка
Мини курники
Мини курники
Татарская самса эчпочмак
Самса и эчпочмак
Татарская самса эчпочмак
Татарская кухня эчпочмак треугольники
Эчпочмак пирамида
Чак Чак и эчпочмак
Эчпочмаки и перемячи
Эчпочмаки и перемячи
Рецепты пирогов в картинках
Рецепты пирогов в картинках
Татарская кухня эчпочмак

Запекание и подача

1. Выложите эчпочмаки на противень, смазанный маслом, и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

2. Подавайте горячие эчпочмаки, посыпанные свежими зеленью и приправленные по вашему вкусу. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий